ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Юми Сидя в комнате на меня нахлынули воспоминания детства. "7 лет назад" Гуляя по парку рассматривала небо.Я опять сбежала из дома,через окно.Мне надоедает сидеть дома.Вдруг я услышала приглушенный крик.Не думая не о чем побежала туда от куда донеся он.Добежав до места,увидела вампиров класса Е,которые окружили трех пацанов.Я быстро достала свою цепь и пустила в кровососов.Они этого не ожидали, поэтому сразу трое из них погибло,а остальные накинулись на меня.Ото всех атак я увернулась"не даром Харуки и Ларк научили обращаться меня не только с цепью и медью,но и рукопашному бою.После десяти минут от вампиров остался лишь пепел.Глянув на тех трех, увидела ,что один из них был серьезен ранен,а двое другие слегка поцарапаны. -Эй вы двое можете ходить?-спросила я,в ответ получила кивок-тогда берите с собой его-указала на раненого-и идемте со мной. Они стали мне перечить потому,что понимали свое положение.Дома я обработала их раны. Мои приемные родители не стали ругать меня потому, что узнали причину.Как оказалось тот кто был серьезно ранен был охотником и его звали Тэцуя.А те двое вампиры,один полу чистокровный Лайт и аристократ Хейн. После этого случая мои родители приютили их не знаю по какой причине,да и спрашивать не охота.Три года они жили с нами.За это время мы стали хорошими друзьями.Тэцуя был моим учителем по обращению с катаной. "Конец воспоминаниям" Давно я не использовала катану,нужно будет потренироваться.Вдруг постучали в дверь. -Войдите-сказала я. -Привет.Давно не виделись.-в комнату зашел Тэцуя.-За чем тебе понадобилась моя катана?Не уж что вампиров собралась убивать?-усмехнулся он. -Нет я бы хотела,чтобы ты меня потренировал.-ответила я. -Когда?-спросил охотник. -Давай завтра и ещё прихватим Лайта и Хейна. -Хорошо.Но что тебя так взбесило сегодня?-недоуменно спросил он. -Вы к черту катите мою маскировку.Не дай бог узнают,что я девушка.Я с вас три шкуры спущу-грозно процедила я. -Ну ладно тогда,а то я подумал,что ты нас разлюбила.-с облегчением произнес Тэцуя-Ну я пожалуй пойду, отдыхай. -Завтра увидимся-сказала я и он ушел. Когда я легла, меня сразу поглотила темнота."Где это я?Вроде была в комнате.Что за место?"крутилось у меня в голове. -Будь осторожна друзья в один миг могут стать врагами-сказал мужской голос. -Кто ты?Где я?- начала нервничать я. -Ты здесь.Кто-я ,это пока ,что не важно скоро ты все узнаешь.Придет время и все что хочешь узнать узнаешь-ответил он. -Что-это значит?-прокричала я,но ответа не услышала.Вдруг я резко открыла глаза и оказалась в своей в комнате."Что это было?"спросила саму себя.Посмотрев на время увидела,что сейчас уже семь утра."Ксо нужно собираться."Быстро умывшись,одевшись пошла на занятия. На уроках было скучно.На перемени, все что-то очень бурно обсуждали,но меня не интересовало.Все,что сейчас у меня крутилась в голове,так -это ,то что было сегодня ночью.После занятий я направилась к себе в общежитие.Вдруг постучали и в комнату зашел Тэцуя. -Ну,что пойдем?Думаю сейчас самое время-сказал он. -Да.Пошли. Дойдя до ночного общежития мы бесцеремонно в валились туда.На нас сразу уставилось девять пар глаз это: Куран,Ичидзо,Шики,Рима,Лука,Ханабуса,Акацуки,Хейн и Лайт. -Что привело вас сюда-спросил Канаме. -Мы пришли сюда за вот теми двумя-указал Тэцуя на двух наших друзей. -Зачем вам они?-продолжал допрос чистокровный . -Их вызвал ректор,-ответил охотник.Куран посмотрел на нас как-то не так-что-то не так?-усмехнувшись спросил Тэцуя.Реакция вампиров не заставила ждать Ханабуса и Лука в один голос закричали -Да как ты смеешь,так разговаривать с Канаме-самой! -Успокойтесь. Лайт, Хейн можете идти.-сказал глава общежития.Через пять минут за мной шла моя троица. -Куда мы идем?Вы ведь сказали,что нас вызывал ректор-поинтересовался Хейн. -Не кто вас не вызывал.Мы наврали,иначе он бы вас не отпустил.-сказал охотник. -Тогда куда мы идем-покосившись на меня спросил Лайт. -Ну вот мы пришли-это парк,здесь мы устроим мои тренировки. -Зачем?-в один голо закричали вампиры. - У меня потупились навыки вот и все. -А тогда ладно-сказали они хором."Прям ансамбль какой-то."На моем лице появилась мимолетная улыбка,которую я сразу убрала. -Я буду орудовать катаной,а вы всем чем пожелаете...-не успела договорить, как на меня сразу полетел черный шар,от которого сразу же увернулась. -Главное ведь-это неожиданность.-с усмешкой произнес Хейн. -"М-да как всегда не церемониться,но это даже к лучшему. В этом бою Тэцуя использовал одну катану,Лайт молнию огонь,а Хейн черное пламя.После двух часов,все закончилось. -И это ты называешь "притупились"?-хором закричали они.У всех троих были небольшие раны ,но у них хорошая регенерация так,что я не волновалась. -На тебе и царапины не осталась,хоть мы и втроем нападали- сказал Хейн. -Спасибо вам всем.Как ваши раны?-все таки обеспокоенно спросила я. -Все хорошо,ты старалась наносить не глубокие раны так,что их уже нет.-опять хором сказали они. -Ладно пошлите уже в общежитие,я с Тэцуей проводим вас.-улыбнувшись произнесла я. Все сразу налетели на меня обниматься. -Наконец мы увидели твою настоящую,милую улыбку-сказали они. -Отпустите уже,удушите-прохрипела я.Все сразу отпустили.-Ладно,пошлите. Оставив этих в общежитие,мы направились к себе,но на пути нас встретил Куран."Ксо,что он здесь забыл?" -Зачем соврали?-грозно спросил он. -Вас это не касается-сирого сказала я. -Пошлите.Вас ректор вызывает.-после этих слов,мы направились к Кроссу.Войдя в кабинет я увидела Каина,Зеро и Юки. -Ну и зачем мы здесь-спросил Тэцуя. -Всех здесь присутствующих интересует вопрос где вы были?-строго произнес ректор. -Я попросил провести экскурсию по академии Рена.За одно мы прихватили Хейна и Ларка.-спокойно сказал охотник,как-будто заранее знал,что сказать."Спасибо тебе большое,ты спас меня"мысленно благодарила я Тэцую. -Зачем врать надо было?-с усмешкой спросил Канаме."Ксо не верит,что же ему ответить." -Не хотели беспокоить других.-все так же твердо ответил мой друг.Вдруг я заметили,что Куран и Тэцуя прожигают друг друга взглядом. -Ладно,я узнал,что хотел,но позвал вас сюда не за этим-сказал ректор. -А зачем?-с недоумением спросила я. -Рен подойди сюда.-я подошла, и он вручил мне письмо.Когда посмотрела,на отправителя у меня защемило в груди.Это письмо от Ларка и Харуки.Немедлив быстро открыла письмо,а там:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.