ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что же теперь делать?

Настройки текста
POV Юми Открыв письмо, сразу принялась читать. "Если ты читаешь это письмо, значит нас в живых больше нету. Юми, прости нас пожалуйста. Мы хотели защитить тебя, но некоторые прознали о тебе. Просим, будь осторожна. За все то время, что была ты с нами, я и Ларк полюбили тебя как собственную дочь. Мы очень счастливы, что ты у нас есть. Пожалуйста, продолжай жить..." Читать дальше мне не хотелось, по лицу текли слезы. Скомкав письмо в руках, я выбежала из кабинета. "Почему они хотели меня защитить, от чего?" - кричал голос у меня в голове. Таким образом я добралась до фонтана, затем опустила в него голову. Холодная вода стала обволакивать меня и успокаивать. конец POV Юми POV Канаме Утром было все как обычно. Меня интересовал вопрос, почему они стали друзьями и как он их спас. Сидя в зале, все что-то обсуждали, но я не слушал их. Вдруг скрипнула дверь и к нам вошли Рен и Тэцуя. - Что привело вас сюда? - Спросил я. - Мы пришли сюда за вот теми двумя, - указал Тэцуя на двух новеньких. - Зачем вам они? - Продолжал допрос я. - Их вызвал ректор, - ответил охотник. Мой взгляд стал недоверчивый. Что-то они темнят. - Что-то не так? - Усмехнувшись спросил Тэцуя. Реакция вампиров не заставила ждать: Ханабуса и Лука в один голос закричали: - Да как ты смеешь так разговаривать с Канаме-самой! - Успокойтесь. Лайта, Хейна, можете идти. - Сказал я. Через пять минут четверка ушла. Надо зайти к ректору, они явно соврали. На моем лице появилась ухмылка. Зайдя к нему, он как всегда светился от счастья. Иногда я даже забываю, что он лучший охотник на вампиров. - Здравствуй, Канаме, что тебя привело сюда так рано? - Заинтересованно спросил Каин Кросс. - В ночное общежитие заглянули Рен с Тэцуей и они сказали, что ты их отправил за новенькими. - Кросс подправил очки и стал серьезным. - Странно, но я их не просил. - Сказал он. - Я так и думал. Интересно, куда же они ушли, ну да ладно, потом узнаем. Что касается этого Рена, я на него нечего не нашел. Больно странно, такое ощущение, что Ларк и Харухи не хотели, чтобы о нем знали. Как думаешь? - Спросил я. - Я тоже так думаю. - Сказал он. Таким образом, мы просидели два часа, потом я направился в общежитие, но на пути встретил охотника и его друга. - Зачем соврали? - Грозно поинтересовался я. - Вас это не касается. - Строго сказала Рен. - Пошлите. Вас ректор вызывает. - После этих слов, мы направились к Кроссу. Войдя в кабинет, там сидели Каин, Зеро и Юки. Я встал около окна и начал наблюдать. - Ну и зачем мы здесь? - Спросил Тэцуя. - Всех здесь присутствующих интересует вопрос где вы были? - Строго произнес ректор, поправляя очки, при этом сверкнув глазами. - Я попросил провести экскурсию по академии Рена. За одно мы прихватили Хейна и Ларка. - Спокойно сказал охотник. Врет и не краснеет, неужели заранее подготовился? - Зачем врать надо было? - С усмешкой спросил я. - Не хотели беспокоить других. - Все так же твердо ответил Тэцуя. В это время я и Тэцуя прожигаем друг друга взглядом. - Ладно, я узнал, что хотел, но позвал вас сюда не за этим. - Сказал ректор. - А зачем? - С недоумением спросил Рен. - Рен подойди сюда. - Сказал Кросс. Он подошел, а ректор вручил письмо. Ученик, открыв письмо, сразу принялся читать. Вдруг все заметили, что по его лицу текут слезы. Что это с ним? Скомкав письмо в руках, он выбежал из кабинета. - Что-это с ним? - Cпросила Юки и уже собралась за ним. - Не ходи за ним, это его дело. - Твердо сказал охотник. - Ты знаешь, что было в письме? - Спросил Кросс. - Да, - спокойно ответил он. - Тогда, что в нем было? - Присоединился Зеро к разговору, который все это время сидел и хмыкал. - Не ваше дело, захочет сам расскажет, а я, пожалуй, пойду. - С этими словами Тэцуя вышел из кабинета. - Похоже, так мы нечего не добьемся! - Сказал я и вышел из кабинета, направившись в общежитие. В общежитие было тихо. Похоже все ушли по комнатам. Зайдя в свою, я лег на диван и стал обдумывать выражение лица Рен, когда он заплакал. конецPOV Канаме POV Юми "Что же теперь делать?"- Крутилось у меня в голове. Вдруг меня кто-то обнял. - Юми успокойся, они бы не хотели видеть, как ты плачешь. - Сказал знакомый голос. Когда я обернулась, то через заплаканные глаза увидела Тэцую. - Ты все знал и мне не сказал? - У меня началась истерика, я стала бить его кулаками в грудь. Он ещё крепче обнял меня. - Тише, успокойся... - Шептал он. - Да как... - Хотела сказать я, как в друг провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.