ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
POV Тэцумы После разговора в кабинете я побежал к фонтану. У меня было предчувствие, что она там. Как я и думал она была там. Юми склонила голову к фантану и её обволакивала холодная вода. Я подбежал к ней и обнял. - Юма успокойся, они бы не хотели видеть как ты плачешь. - нежно прошептал ей на ухо, а она обернулась ко мне с заплаканными глазами. - Ты все знал и мне не сказал? - у неё началась истерика, Юми стала бить меня кулаками в грудь. Поэтому я прижал её к себе ещё сильнее. - Тише успокойся-сказал я. - Да как...-хотела,что-то сказать она как упала в обморок. - Юма очнись, что с тобой? Неужели от волнения? - забеспокоился я. Взяв её на руки понес к себе в комнату. Уложив в постель девушку, сел около неё на стул. - Юми ты стала, такой красивой. С того времени, как ты спасла нас, я полюбил тебя. Да и не только, ещё Хейн и Лайт, они тоже тебя любят. Перед своей смертью Ларк и Харуки просили меня присмотреть за тобой, но они не сказали, почему тебе угрожает опасность. Я не хотел делать тебе больно, поэтому не сказал, что твои приемные родители умерли. Надеюсь, что с тобой все будет в порядке, - с этими словами я покинул комнату. конец POV Тэцумы POV Юми После того как я потеряла сознание, то очутилась здесь. Тут так темно. - Где это я? - спросила я в пустоту. - Здравствуй Юми, я тебя ждал, - сказал мужской голос. Этот голос, я его уже слышала. - Кто ты? - Неужели, ты забыла меня? - спросил он как-то усмехнувшись. - "Будь осторожна друзья в один миг могут стать врагами" Это ведь ты сказал в тот раз? - твердо спросила я. - Да. Скоро твои воспоминания и силы вернуться, - все также продолжал он. - Что-это значит? Ты знаешь из-за чего умерли Харуки и Ларк? - мой голос стал дрожать. - Ты сама скоро все узнаешь, но если хочешь узнать сейчас, то иди в ту потайную библиотеку. Узнаешь интересующею тебе информацию. - Хорошо, но кто ты? - спросила я, но ответ не услышала. Вместо этого мои о глаза открылись. Осмотрев комнату, поняла, что она не моя. - Где я? - У меня в комнате. Ты потеряла сознание и всё это время спала. Знаешь, так пугать нельзя, ты проспала два дня, - сказал Тэцуя. - За это время поступила новая ученица в ночной класс. - Как два дня? - вскрикнула я, резко встав с кровати. - Успокойся сам не знаю, как ты можешь так долго спасть. Ректору я сказал, что ты заболела, - ответил спокойно он. - Ладно я пошел. "Если то, что сказал тот голос правда, нужно срочно идти в библиотеку", - крутилось у меня в голове. Встав я умылась, переоделась и направилась на улицу, вернее в библиотеку. По пути мне некто не встретился, так что мне повезло. Открыв потайную комнату, зашла в неё и закрыла проход за собой. Включив свет стала искать, что-нибудь подходящие. Через пять минут я наткнулась на книгу у которой на обложке была изображена роза. Хм, очень похожа на ту,что у меня на плече. Не задумываясь, что там открыла её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.