ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
POV Юми Пробежавшись глазами по тексту, на меня накатили страх и слезы. Я кинула книгу и побежала к ночному общежитию. В книге говорилось: "Далеко в прошлом появилась принцесса вампиров. Все её любили и уважали, но появились те кто захотел получить её силу. И на неё стала вестись охота, не только вампиры устроили её, так же и охотники. Спустя время к этому выводу пришли все. Принцесса все время скрывалась, и ей помогали её приспешники. Однако как только рождалась и пробуждалась новая принцесса, разносился сладкий запах по всему миру. Скрываться с каждым разом становилось все тяжелее. Прошло много столетий, принцесса исчезла. По каким причинам неизвестно. По миру пронесся слух, что родиться принцесса, величественней всех остальных. Доказательством станет отметка розы на плече". Добежав до его,я вошла туда.Там сидели:,Айдо,Акацуки и Такума. - Простите за вторжение позовите Лайта и Хейна, - сказала я. - Хорошо, сейчас, - сказал Ичидзо и ушел. - Кстати, а откуда ты их знаешь? - с ехидством спросил Ханабуса. Я не чего не ответила, - Ты меня слышишь? - Юма, а что ты тут делаешь, - спросил Хейн за, что получил под дых от Лайта. - Пошлите со мной, нужно поговорить, - сказала озлобленно я. - Я не ослышался? Он назвал тебя Юма? Это ведь женское имя, - недоуменно спросил белобрысый. - Нет не ослышался, - сказали остальные. - Я, Хейн и Тэцуя называем так его, потому что юми - переводиться, как "сон". Ну, а он любил поспать раньше. Вот и кличка выдалась, - сказал спокойна Ягами, как будто заранее приготовил эту речь. - Аааа, понятно, - сказал Айдо. Полу чистокровный взял меня и второго за руки и вытащил из общежития. - Спасибо Лайт, - сказала я, - А ты, ещё раз такое выкинешь, - провела пальцем по шее показывая, - зарежу. - Прости, - расстроенно сказал Хейн. - Ладно, - сказала я. - Так зачем ты нас позвала? - сразу к теме перешел второй. - Вы что нибудь знаете о чистокровной принцессе вампиров? - спросила я. - Знаем только то, что новая принцесса родилась 15 лет назад, а её пробуждение началось недавно, - сказал аристократ. - А как вы узнали об этом? - По миру пронесся сладкий аромат, - ответил Ягами. - А зачем тебе? - Мне нужна была эта информация. Больше мне нечего вам сказать, - ответила я. Они же поняв, что я им больше ничего не скажу. Отправились обратно. Все так, как написано в книге. Нет. Я не хочу быть принцессой все-это неправда. - Кого ты обманываешь? Все доказательства на глаза, - сказал мужской голос. - Это опять ты? Что-это значит? - у меня началась истерика. - Ты и сама все прекрасно понимаешь, - все так же продолжал он. - Хорошо. Тогда, что мне теперь делать? - уже спокойно спросила я. - Пока что, просто ждать. Ладно мне пора. - Стой, скажи хотя бы как тебя называть. - Можно просто Шо. После этих слов, он исчез. Я же пошла к себе в комнату спать. Проснулась от звона будильника. Приведя себя в порядок, я пошла на учебу. Придя в класс меня окружили одноклассники и стали расспрашивать где я был. Так же я узнала, что сегодня бал. Туда не пойду. После занятий я направилась в кафетерий, но вдруг увидела девушку в белой форме. Она бала среднего роста, напоминала девочку. Светло серые, можно сказать серебряные волосы, собраны в пучок, серо фиолетовые глаза. Эта девушка же из ночного класса, так какого черта она здесь делает? - Оу, ты наверное тот знаменитый ученик дневного класса, Тсуру Рен? Красив, но смахиваешь на девушку. Вот такие слухи я слышала, - с каждым словом она приближалась ко мне. - Что ты здесь делаешь? Ученики ночного класса должны быть у себя в общежитие - строго сказала я. За это время она стала ко мне совсем близко. Прикоснувшись рукой к моей щеке, она попросила наклониться, когда я так сделала девушка приблизилась к моему ухо. - Я искала тебя. Знаешь почему? - я помотала головой, - потому что я знаю твой секрет, Юми-сан. - О чем ты говоришь? - я начала нервничать. - Ты все прекрасно понимаешь, поэтому я жду тебя сегодня у себя в комнате 213 в половина девятого, - с этими словами, она исчезла. - Ну, что пойдешь? - спросил меня голос. - Пойду. Шо, слушай, а ты меня будешь предостерегать от большой опасности? - спросила я. - Конечно принцесса, - сказал он и ушел. Зайдя в свою комнату, я приготовила плащ медью и цепь. Ну не пойду же я с пустыми руками. Дождавшись восьми, я стала собираться. Приготовившись направилась в ночное общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.