ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

похоже я труп

Настройки текста
POV Юми Добравшись до места, я одела капюшон. Не постучавшись открыла дверь, передо мной открылась картина: Кирио Зеро держит Юки, возле них стоит женщина, она выглядела так: Глаза цвета благородного вишневого вина, волосы - серебристый шелк, ниспадающий до пояса. Одетая в японское белое кимоно с сиреневым бантом спереди. Странная. Неподалеку от них лежала та самая девочка и ещё один Зеро. Хотя нет. Это другой человек, просто очень похож, у него были чуть длиннее волосы и в руках он держал катану. - Что здесь происходит? - строго спросила я. - Оооу, а я как раз тебя жду, - сказала женщина и стала приближаться ко мне. В это время Зеро пришел в себя и отпустил Юки. - Меня зовут Хио Шизука. Это я тебя пригласила сюда, - она обняла меня и приблизившись к уху продолжила, - Ты так хорошо пахнешь принцесса, - но вдруг послышался выстрел. Кирио выстрелил в неё и попал в живот. - Зеро, как жестоко. Ну да ладно. Ичиро можешь делать с братиком что хочешь, а я пойду, - приблизившись ко мне ещё раз, Хио сказала, - скоро вернусь. Жди меня. Между тем брат охотника сделал выпад на Зеро и у них завязался бой. Я же пошла туда куда ушла недавно та женщина. Придя на место увидела её и Канаме. Что он здесь забыл? Но только сейчас я заметила, что он проткнув на сквозь рукой Шизуку, впившись в шею, пил её кровь. Оторвавшись сказал: - Обещаю, что твоя смерть не будет напрасной и тот, кого ты так сильно ненавидела, тот, кто играл с судьбами Чистокровных, будет уничтожен, - с этими словами он исчез, а я подбежала к ней. - Не смей умирать слышишь! Откуда ты знаешь про меня? Скажи! - закричала я. - Принцесса, будьте осторожны. Уже несколько кланов прознали, что вы живы и находитесь в Японии. Ларк и Харуки умерли, когда сражались с чистокровным из семьи Нао. Больше мне вам нечего сказать, - сказала Хио Шизука. Я встала и отошла от неё и вдруг в комнату вбегает тот парень. - Шизука-сама, Шизука-сама, - звал он ее. - Похоже мое время вышло. - Шизука-сама, возьмите мою кровь. Не умирайте пожалуйста, - сквозь слезы просил он. Она лишь хмыкнула. -Не за что. Ты единственный, кого я некогда не сделаю вампиром. К тому же, уже слишком поздно, - сказала она и стала растворяться. - Нет не надо. Не надо Шизука сама, - обнимая просил он. - Пусть и очень недолго, но мы с тобой были вместе, - после этих слов Ичиро стал сильнее плакать, - Что такое? Ты плачешь, как маленький ребенок. Ты и в самом деле любишь меня? - спросила она. - Вы ведь знаете о моих чувствах к вам. - Уйдем вместе, ты не останешься в одиночестве, - но вдруг в комнату входит Зеро. - Что? Что ты делаешь? - спросил Кирио, а Ичиро повернулся к нему. Зеро упал на колени. У него снова случился приступ, жажда крови. Брат взял Хио на руки и сказал. - Кровь Шизуки-самы пробуждает в тебе класса Е, Зеро. Но ты опоздал, - после этих слов женщина растворилась, - Как и следовало ожидать, меня так и не признали. Моя кровь оказалась её не нужна. Для неё я был лишь... - Ошибаешься. Она просто хотела, уберечь тебя. От превращения в вампира, - после этих слов Зеро отключился. Ичиро же связав лентой волосы, которую он взял у Хио, ушел. Нужно уходить. Подбежала к подокойнику и выпрыгнула через окно. - Теперь, ты понимаешь, что в опасности. Опасно доверять кому-либо, - раздался голос Шо. - Да. - Вот черт, я стала невольным свидетелем такой сцены. Теперь понятно почему Зеро такой. Зайдя к себе в комнату, я переоделась и легла спать. На следующий день все прошло спокойно, правда Зеро не было. Вечером я решила прогуляться. Одев свой плащ и взяв оружие пошла на улицу. - Принцесса, на территории академии вампиры класса Е, - раздался голос Шо. - Спасибо. Где?. - Около фонтана, - сказал он и я побежала. - Что здесь нужно вампирам?-спросила я. - Мы из Совета и ищем Кирио Зеро, - сказали хором они. Вдруг появилась Юки. - Посторонним вход в академию запрещен, - крикнула она и вытащила артемиду. - Что здесь забыли вампиры? - произнес голос. Мы все обернулись и увидели Зеро. - Кирио Зеро ты обвиняешься в смерти чистокровной Хио Шизуки и будешь казнен, - сказал вампир вышедший вперед всех. - Он не убивал её! - крикнула Юки. - Кирио в этом инциденте не причем, - сказал бархатный голос. Все вампиры приклонились и сказали: - Куран Канаме простите, но за то что вы встаете против Совета будет доложено. - Хорошо. Идите, - с этими словами они ушли. Я же и Юки с Зеро повернулись на голос. Перед нами представились: ректор, Канаме, Такума, Шики, Рима, Рука, Акацуки, Айдо, Хейн и Лайт. Вдруг кто-то ко мне подбежал сзади и хлопнул по плечу. А Хейн и Лайт направились ко мне. Похоже, я труп. - Ты где был все это время? Соизволь ответить, - сказал Тэцуя. Те двоя уже подошли ко мне. Все присутствующие стояли в ступоре. - Шо, что мне делать? Они же на куски порвут меня, - мысленно спросила я. - Ну, это твои проблемы. Нечего было все время всех спасть, как герой. Вот теперь сама обдувайся, - с этими словами он исчез. Ааааааааа, что делать? Главное спокойствие. Вдох выдох, успокаивала себя. Черт, не помогает! - Что здесь происходит? - подал голос Куран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.