ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

скрывать дальше смысла нету

Настройки текста
POV Юми -Что здесь происходит,-подал голос Куран. -Юма,ты где пропадаешь все время?-спросил Шейн обеспокоенным голосом."Вот теперь точно нужно бить тревогу."пронеслось у меня в голове. -Юма?-спросили Айдо,Акацуки и Такума в унисон.-значит ты Рен? Все присутствующие уставились в шоке и непонимающе уставились на меня требуя объяснения. "О господи прости меня,но они не оставляют мне выбора"мысленно молила я. -Хейн,ты быстро бегать умеешь?-спросил Тэцуя. -Ну, не знаю,-сказал он. -Тогда,если хочешь жить беги со всех ног,-продолжал охотник. -Почему?-непонимающе уставился на него второй.Собеседник показал на меня , и перед его взором открылся демон воплоти.Моя аура убийцы ,просто нахлынула меня. -Вас двоих это тоже касается,-прошипела я. За всем этим спектаклем продолжали смотреть посторонние.Не выдержав недопонимания ректор кашлянул так, что на него обратили все внимание. -Сними капюшон,-сказал сверкнув глазами он."Похоже скрывать дальше смысла нету.Самое главное,что они не знают,кем я являюсь на самом деле."мысленно успокоила себя я.Преподнеся руку к капюшону сняла его. -Значит-это в действительности ты.Как я и думал-озвучил Куран. -А за чем Хейн назвал темя,Юма-спросила Юки,которая только отошла от ступора. -Да за чем -поддержали остальные. -Я,Хейн и Тэцуя называем так его,потому что юми-переводиться, как сон.Ну,а он любил поспать раньше.Вот и кличка выдалась.-сказал спокойна Ягами,заранее приготовленную речь.Все немного усмехнулись."Классное конечно оправдание придумал Лайт,но и за-это спасибо."Вдруг меня пронзила резкая боль в голове и на руке."Черт опять,как же не вовремя" -Давайте поговорим завтра,на свежую голову и я отвечу на все интересующие вас вопросы-предложила я на, что все задумались и через пять минут ректор согласился.Все стали расходиться.Резкая боль ещё раз ударила по мне и я стала проваливаться во тьму. -Рен,что с тобой закричала тройка моих друзей,из-за чего все развернулись."Ну кто их просил кричать? -Все в порядке,просто голова болит.Не о чем волноваться.-натянув фальшивую улыбку,скрыв за ней гримасу боли, произнесла я и отправилась в общежитие.Добравшись до своей комнаты зашла в неё и упала без чувств. конец POV Юми POV Канаме За все это время,я узнал не большую информацию о Харуке и Ларке.Как оказывается они умерли от руки какого-то чистокровного.Меня -это сильно заинтересовала.Что же они так усердно защищали,что аж принесли себя в жертву.В академию приехала Курянай Мария ,но я то знаю,что на самом деле в академию приехала ещё и Хио Шизука.Хоть в мои планы она и не входила,но её кровь поможет мне в дальнейшем.На балу было скучно,станцевав с Юки.Она тут же куда-то убежала.Потом к ней присоединился Кирию. "Похоже игра началась."Оказавшись в комнате чистокровной,я почуял запах крови."Похоже Зеро смог её ранить.Увидев меня женщина попыталась меня убить,но получилось на оборот."На следующий день было все спокойно,но вечером я почувствовал чужих на территории академии.Поскольку мы находились на занятие, а в это время в кабинете стоял ректор.Он понял меня с одного взгляда и мы все направились на место. Добравшись до места все увидели вампиров двух префектов,и человека в черном плаще. -Кирио Зеро ты обвиняешься в смерти чистокровной Хио Шизуки и будешь казнен.-сказал вампир вышедший вперед всех. -Он не убивал её-крикнула Юки. -Кирио в этом инциденте не причем.-строгим голосом произнес я. -Куран Канаме простите,но за то что вы встаете против Совета будет доложено. -Хорошо.Идите.-с этими словами они ушли.Теперь остались только я, Юки с Зеро,Каин Кросс ,Такума,Шики,Рима,Рука,Акацуки,Айдо,Хейн и Лайт.Но вдруг Тэцуя подбежал к незнакомцу и хлопнул ему по плечу,потом к ним направились Хейн и Лайт . -Ты где был все это время.Соизволь ответить-сказал Тэцуя.Те двое уже подошли к ним.Все присутствующие стояли в ступоре.Похоже я знаю причину откуда-эта троица знает человека в плаще,но все таки решил спросить: -Что здесь происходит? -Юма,ты где пропадаешь все время?-спросил Шейн обеспокоенным голосом. -Юма?-спросили Айдо,Акацуки и Такума в унисон.-значит ты Рен? Все присутствующие уставились в шоке и непонимающе уставились на незнакомца требуя объяснения."Похоже все сходиться,тогда почему его назвали Юма. -Хейн,ты быстро бегать умеешь?-спросил Тэцуя. -Ну, не знаю,-сказал он. -Тогда,если хочешь жить беги со всех ног,-продолжал охотник. -Почему?-непонимающе уставился на него второй.Собеседник показал на незнакомца в плаще,у которого переполнялась жажда убийства. -Вас двоих это тоже касается,-человек в плаще. "Похоже они забыли о нас."Не выдержав недопонимания ректор кашлянул так, что на него обратили все внимание. -Сними капюшон,-сказал сверкнув глазами он.Тот снял его. -Значит-это в действительности ты.Как я и думал-озвучил свои мысли я. -А за чем Хейн назвал темя,Юма-спросила Юки. -Да, зачем?-поддержали остальные."Кстати меня тоже-это тоже очень заинтересовало." -Я, Хейн и Тэцуя называем так его,потому что юми-переводиться, как сон.Ну,а он любил поспать раньше.Вот и кличка выдалась.-сказал спокойна Ягами."Не договаривают они,скрывают что-то."пронеслось у меня в голове. -Давайте поговорим завтра,на свежую голову и я отвечу на все интересующие вас вопросы-предложил Рен на, что все задумались и через пять минут ректор согласился.Все стали расходиться,но вдруг мы услышали: -Рен,что с тобой -закричала тройка друзей парня,из-за чего все мы развернулись. -Все в порядке,просто голова болит.Не о чем волноваться.-натянув улыбку, произнес тот и отправился в общежитие. "Странно,что это с ним?Кстати скоро каникулы,нужно предупредить отца Айдо,что мы приедем к нему." конец POV Канаме POV Юми Кто-то нежно гладил меня по волосам и шептал -Принцесса просыпайтесь-так нежно и такой знакомый голос.Открывать глаза совсем не хотелось. от Автора:славу богу вроде все главы восстановила,надеюсь вы рады))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.