ID работы: 398498

Чистокровная принцесса

Джен
G
Завершён
92
Амарил бета
Uvarke бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 170 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неизвестное воспоминание

Настройки текста
POV Юми Кто-то нежно гладил меня по волосам и шептал -Принцесса просыпайтесь-так нежно и такой знакомый голос.Открывать глаза совсем не хотелось,но нужно.В итоге я открыла их.Вокруг все было голубым с розовым оттенком,и я лежала на чем-то мягком словно на облаках. -Юми ты проснулась,произнес голос.Посмотрев на нарушителя спокойствия увидела парня лет 17-18.Он красив черные волосы и темно-карие глаза,хорошее телосложение. -Кто ты?-спросила я. -Шо-коротко ответил собеседник. -Но как?Раньше я не могла видеть тебя,-став с его колен спросила я. -Твоя печать слабеет,-сказал он. -Тогда,ты должен знать о мне.Прошу расскажи о себе и о мне,-попросила я. -Хорошо принцесса,.Я твой демон хранитель.Ты давно заключила контракт со мной,но не только,-начал рассказывать Шо. -Есть другие? -Да ещё пять,но о них позже.О тебе могу сказать,что сейчас у тебя две печати,от этих слов мои зрачки расширились,-больше я вам пока нечего не скажу,-закончил хранитель. -Ну ладно и за это спасибо-мило улыбнулась я,-Шо,а ты теперь всегда сможешь быть со мной? -Да когда ты проснешься я буду с тобой,правда видеть ты меня не сможешь.Печать не позволяет,-как-то с грустью сказал он.-Думая тебе пора проснуться-с этими словами парень прикоснулся к моей розе.Появилась яркая вспышка,а когда исчезла,я открыла глаза ".Странно не похоже на мою комнату,слишком шикарно.Интересно...Встав с постели,присела на неё.Вдруг открылась дверь и в помещение вошел Куран. "Так-это его комната?Тихо успокойся Юми,он же не знает ,что ты девушка.Вдох выдох."вроде стало легче. -Долго спишь,Рен-усмехнулся вампир сев на кресло на против меня,-все беспокоятся-продолжил он. "Принцесса он ведь,чистокровный вампир,будь осторожна"услышала голос Шо. "Ты прав,спасибо"мысленно ответила я.Встав с кровати направилась к выходу,когда было уже открыла дверь она захлопнулась."Что за черт" -Я тебя не отпускал,объясни кто ты?-сказал Канаме.Обернувшись в его сторону увидела красные глаза."Злиться." -Я не обязан,тебе отвечать,-спокойно сказала я.Вампир хотел было,что-то сделать ,но в дверь постучались.Погасив свои глаза,он сказал "Войдите."и в комнату зашел Такума. -О Рен,как хорошо,что ты очнулся,-мило улыбнулся он,-Канаме-сама в холле все собрались и ждут вас,-обратился Такума к чистокровному. -Спасибо.Можешь идти,я сейчас выйду,-сказал Куран и тот вышел,-тебе повезло,но ты все равно расскажешь о себе.Сейчас мы все уезжаем,здесь остается только Ханабуса.Пока,-сказал он и ушел. Через десять минут ночное общежитие опустело.Спустившись в холл,увидела Айдо и решила сесть с ним . -Что будешь делать?-поинтересовалась у него. -Пойду к префектам повеселюсь,а ты?-спросил он. -Посплю,-от этих слов у него округлились глаза,-ну,что?Мне просто ещё поспасть охота-возмутилась я.Через пять минут настала тишина,кроме меня в общаге некого не было.Когда я легла на диванчик,то тут же провалилась во тьму.Через пять минут пере домной стали мелькать какие-то картинки,но через несколько минут поняла-это мои воспоминания.Вдруг одна из них остановилась и передо мной предстал мужчина с разноцветными глазами,а вокруг него кровь."Кто это?" -Здравствуй принцесса я Ридо Куран.Скоро ты будешь моей.Ха-ха-ха.От этого смеха я резко открыла глаза. -Что случилось Юми?-спросил Тэцуя,обеспокоенно смотря на меня. -Просто кошмар приснился,отмахнулась я. "Принцесса-это было неизвестное воспоминание,когда ты была ребенком,"сказал хранитель. "Я-это поняла.Кстати ,Шо,ты что-нибудь знаешь о нем?" "Нет,но ты можешь узнать в архиве охотников." "Но как попасть туда?" "Сейчас перед тобой стоит тот,кто может провести тебя туда." "Ты имеешь ввиду Тэцую?" "Да.Он же охотник, и он хотел что бы тоже стала такой же.Ну,а дальше импровизируй." -С тобой все впорядке-ещё раз спросил мой друг. -Да.Я хотела попросить тебя провести меня в архив охотников.Мне очень нужно,-начала упрашивать я.-и кстати ты ведь хотел,чтобы я стала охотницей. -Ладно,когда хочешь?-спросил Тэцуя,-можем сегодня ведь сейчас утро. В итоге я согласилась и уже через час мы были на месте.Передо мной открылся огромный архив. -Что тебе именно нужно?-спросил охотник. -О чистокровных из рода Курана,-сказала я. -Спрашивать зачем тебе-это бесполезно?-в ответ кивок-хорошо щас приду.-только он собирался уйти как в помещение зашла троица. От Автора:простите,что так долго,просто мой компьютер полетел. Я надеюсь,что вам понравилось))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.