ID работы: 3985016

Стань моей бетой

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В девятом часу позвонил Никита и сообщил, что ему придётся остаться у матери. У неё давление. Но никто и ничего уже не могли испортить Варе настроение. Закончив разговор по телефону радостной новостью, Вара совсем позабыла про Влада, который пришёл к десяти и тоже святился от предстоящей тусовки. И так как Вара была на седьмом небе, с удовольствием отправилась с ним в клуб. Наконец-таки, надев купленное платье. То что Влад был в клубе впервые выдавали его большие удивлённые глаза. Особенно часто они устремлялись в сторону полураздетых танцовщиц. — Ты реально ни разу не был в клубе?! — спросила Вара, потягивая безалкогольный коктейль. Напиваться с девятнадцатилетним парнем не входило в её планы. — Да, пошли танцевать! — Влад уволок её в центр зала. — У тебя очень красивая фигура! — перекрикивая музыка заметил он. — Спасибо! У тебя тоже! — она рассмеялась, двигаясь в такт музыки. — Ты вся очень красивая! Он что к ней подкатывает? Знает же, что она занята. — Спасибо, — снова повторила она, но уже без особого веселья. На протяжении всего танца, Влад тёрся о её спину. Что Варе совсем не нравилось. Она начала жалеть, что вообще согласилась на эту авантюру. — Поехали домой! — произнесла Вара, посмотрев на часы. Уже перевалило за полночь. — Ещё только двенадцать! Детское время! — Влад энергично замотал головой, — Я сказал своим, что буду утром! Танцевать Влад всё же устал минут через тридцать. Они плюхнулись за барную стойку. Вара пыталась контролировать выпитое соседом, но он и слушать её не желал. — Не пей так много! — она уже видела картину, как Влад пьяный в стельку заваливается домой. И конечно, баба Рита обо всем догадается. После такого вряд ли пригласит её на чай. Тем временем Влад направился, видимо осмелев от выпитого, к танцовщице. Забрался на стойку и, стоя на коленях, стал хватать её за ягодицы, стягивая, ничего не прикрывающие, шортики. Стриптизёрша всеми силами пыталась столкнуть пьяного богатыря. Это естественно увидели охранники клуба. Короче, Влада выгнали и Варе пришлось отправиться следом. — Нафига ты вообще к ней полез? — возмущалась Вара. Кто-то из охранников ему врезал и теперь нижняя губа разбухла, будто накаченная ботоксом. Влад лишь виновато опустил голову. До дома они добрались на такси. Ей не хотелось впускать Влада к себе домой, но ему нужно было умыться. Возле подъезда его стошнило. Когда наконец-то ей удалось дотащить его до своей квартиры и умыть, этот гадёныш полез целоваться. — Нет, Влад. Ты ужасно пьяный, — Вара преградила рукой путь к своим губам, — Иди домой. — Я умею делать кунилингус, — последнее слово он зажевал, вытягивая губы трубочкой. — У меня есть парень, если ты забыл. Иди домой. — А твой парень умеет так? — он подставил к своему рту два разведённых пальца, образуя английскую V и потряс языком. — Влад, иди домой, — она стала выталкивать его на лестничную площадку. Спровадив соседа, Вара с облегчением отправилась спать.

***

Проснулась она только после обеда. Кажется её разбудил мобильный, на дисплее которого восемь пропущенных от папы, пять от Никиты и столько же от Олега. Два раза звонила даже Диана. Вара вздохнула и набрала номер возлюбленного. Он сообщил, что собирается несколько дней провести у родителей и помочь с ремонтом. Практически сразу, когда она отключила вызов, заиграла мелодия. Звонил отец. Вара выслушала целую тираду о его переживаниях, но полностью убедив папу, что с ней всё хорошо и ничего плохого не предвидится, сообщила о хорошей новости об Аси. Диана звонила, собственно говоря, тоже насчёт этого. Вара подтвердила, что да Ася в Марокко и с ней всё в порядке. Олег попросил зайти на почту, что она и сделала, не отключая вызов. Мистер Незнакомец: «Вчера ты была в красивом платьем. Я бы с удовольствием содрал бы с тебя его» Сердце зашлось в бешеном ритме. Сжимая трубку в руке, с открытым ртом, Вара не могла выдавить и слова. — Ну что прочла? — Вара вздрогнула от голоса Олега. — Да. — Ты что вчера куда-то ходила? — Ну да. В клуб. — Ты с ума сошла? У тебя на хвосте висит какой-то психопат, а ты по клубам шаришься. Тебе жить надоело? Вара не знала, что больше её удивило, сообщение Мистера Н. или взволнованный голос Олега. — Я же не знала. — Тебе что нужно всё разжёвывать, как ребёнку? Ты сейчас находишься в опасной ситуации. Неизвестно, что ожидать от этого человека. — Я всё поняла, — она чувствовала себя провинившейся школьницей. — Пока мы не словим этого мерзавца ночью никуда не ходить. — Хорошо. А что мне ему ответить? — Спроси откуда он узнал о платье? Вара попрощалась и попыталась состроить правильное послание. Получилось что-то такое: «Какое ещё платье? О чём вы?» Вара не ждала скорого ответа, но письмо пришло через полминуты. «Цветастое, которое ты недавно купила.» Сердце Вары забилось ещё сильнее, казалось вот-вот и оно проломит грудную клетку изнутри. «Откуда вы это знаете?» — набрала она дрожащими мальцами. «Я знаю всё.» Затаив дыхание девушка лихорадочно соображала, что написать ещё, но из-за паники ничего не выходило. «Это очень глупое заявление, такое утверждать. Не существует людей знающих всё.» — наконец-то напечатала она. «Ты права. Но я знаю всё о тебе.» Вара застыла перед экраном, отправив лишь одно единственное слово: «Докажи.» Ответ не заставил себя ждать. «Ровно через минуту в твою дверь постучат.» Вара невольно устремила взгляд в прихожую на входную дверь. Вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Страх сковал всё тело, мысли застыли. За дверью как-будто кто-то был. Мистер Незнакомец пришёл в гости? Внезапный стук заставил Вару подпрыгнуть на месте. Возможно ей померещилось, но когда стук повторился, Вара поднялась с места и тихо на цыпочках двинулась к двери. Посмотрев в глазок, облегчённо вздохнула и оседлав коня под именем Дикий Ужас, распахнула дверь. — Привет, — поздоровался Влад, протягивая Варе букет из разноцветных роз. Нижняя губа всё ещё немного припухшая. Вара приняла цветы, пытаясь успокоить учащённое дыхание. — Извини за вчерашнее, я вёл себя, как придурок, — он засунул руки в задние карманы джинсов, отчего его плечи надулись ещё больше, — И спасибо, что сводила меня в клуб. Это был самый крутой подарок. — Не за что, — прижав к себе букет, ответила Вара. — Ну, ладно. Я пойду. Закрыв дверь за Владом, она припала спиной к стене и разрыдалась. Мышка попала в ловушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.