ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Утро началось в суматохе. Меня отвезли в салон, где лучшие мастера колдовали надо мной часа два-три. И это того стоило. Потом привезли свадебное платье; шикарное белое, облегающее с длинным подолом, и не менее длинной фатой, усыпанное мелким и крупным жемчугом. Туфли на высоком изящном каблучке. Я вся блестела, как ночное небо усыпанное звездами. Церемония проходила в огромном зале, где не было допущено ни одной камеры, ни одного репортера. После того, как нас объявили мужем и женой, и мы наконец-то поцеловались, Саша сделал мне невероятный сюрприз. Пока все гости собирались за свои столики, Саша привел ко мне женщину. Я не зразу узнала ее. А когда узнала, то голова закружилась. Одновременно стало плохо и хорошо, жарко и холодно. На глаза навернулись слезы счастья. -Мама! — воскликнула я и тут же обняла ее. Она чуть заметно постарела, на лице появились мелкие морщинки, которые она тщательно запудрила. -Роза! Розочка моя! — она тоже начала плакать, целуя меня в щеки. Мы плакали и обнимались, обнимались и плакали, наперебой расспрашивая друг друга о жизни. -Прости, что я не звонила, — говорила я, не выпуская руку матери, словно боялась ее опять потерять. -Я понимаю, — кивала она головой. Мне хотелось рассказать ей все. Но в этот момент меня увели подружки невесты на конкурс. -Иди, я подожду тебя, — отпустила мама. -Никуда не уходи, я… — это все что я успела произнести. Глупые девчонки унесли меня под руки. Я даже не понимала, что я делаю, был какой-то конкурс, а я была не здесь. Я то и дело искала глазами мать, но она пропала из виду. Если она уехала, я готова была убить всех. И этого тамаду, который придумал этот дебильный конкурс. Потом меня перехватил Саша, по плану у нас была фотосессия. Нужно же было сделать фотографии для прессы, да и так, для семейного архива. На это ушел почти целый час. Потом мы исполнили свадебный танец, который совсем не успели отрепетировать. Но все же танец удался. Потом пришлось выслушивать поздравления, тосты от каждого приглашенного (а их было не мало, поверьте), которые выходили на сценку, говорили в микрофон с бокалом шампанского. Под конец празднования, мы прыгнули в самолет, который повез нас в Сидней. В этот момент мне стало дико грустно, я не успела пообщаться с матерью. Я не успела даже обменяться с ней номерами, надеюсь, что у Саши есть ее номер, ведь как-то же он с ней связался. Я дала себе твердое слово, что после медового месяца сразу же разыщу ее. Заберу к себе, и никому никогда ни отдам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.