ID работы: 3985038

Закатное утро

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
После очередной репетиции в старой студии, ко мне приехал Валера с Павлушей. Малыш хорошо подрос. Он уже вовсю разговаривал — болтал без перерыва. -Какие люди! — обрадовалась я. -Пливет! — Павлуша тут же оказался у меня на руках, — Как у тебя дела? — он нежно обнял меня за шею своими ручонками. -Хорошо, — я тоже его крепко обняла и поцеловала, — А у тебя? -Холосё, — он еще плохо выговаривал некоторые буквы. -Привет, — я поздоровалась с Валерой. -Пашка все к тебе просится. Вот привез повидаться, — радужно объяснил он. -Оставляй его сегодня со мной, — тут же без раздумий предложила я, потрепав по волосам малыша — Возьму завтра выходной. -Да, как-то… неудобно… Ты, как нянька уже стала, — он выглядел неловко, пряча руки в карманы джинсов. -А мне в радость, — ответила, целуя Павлушу в розовые пухлые щечки. -Здрасти, — тут к нам присоединилась Милана. Я познакомила их и предложила отужинать в кафешки, собственно говоря, куда мы и отправились. -Так, значит, ты дочь Львова, много о тебе наслышан, — говорил Валера. -Интересно, и что говорят обо мне? — она подняла брови. Бог ты мой, да она флиртовала с ним. -Ну например, что ты виртуоз и живешь за границей. Я уж никак не ожидал, что ты играешь в Розиной группе. На это она лишь хмыкнула и добавила: -Мне нравится. -Милана великолепно играет на фортепиано, — похвалила я ее. Они хорошо сладили друг с другом, весь вечер шутили. Павлуша уснул на моих руках, теплый комочек, словно котенок, прижался к груди. Милана, как и я влюбилась в это маленькое чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.