Глава XI
4 декабря 2016 г. в 05:53
После очередной репетиции в старой студии, ко мне приехал Валера с Павлушей. Малыш хорошо подрос. Он уже вовсю разговаривал — болтал без перерыва.
-Какие люди! — обрадовалась я.
-Пливет! — Павлуша тут же оказался у меня на руках, — Как у тебя дела? — он нежно обнял меня за шею своими ручонками.
-Хорошо, — я тоже его крепко обняла и поцеловала, — А у тебя?
-Холосё, — он еще плохо выговаривал некоторые буквы.
-Привет, — я поздоровалась с Валерой.
-Пашка все к тебе просится. Вот привез повидаться, — радужно объяснил он.
-Оставляй его сегодня со мной, — тут же без раздумий предложила я, потрепав по волосам малыша — Возьму завтра выходной.
-Да, как-то… неудобно… Ты, как нянька уже стала, — он выглядел неловко, пряча руки в карманы джинсов.
-А мне в радость, — ответила, целуя Павлушу в розовые пухлые щечки.
-Здрасти, — тут к нам присоединилась Милана. Я познакомила их и предложила отужинать в кафешки, собственно говоря, куда мы и отправились.
-Так, значит, ты дочь Львова, много о тебе наслышан, — говорил Валера.
-Интересно, и что говорят обо мне? — она подняла брови. Бог ты мой, да она флиртовала с ним.
-Ну например, что ты виртуоз и живешь за границей. Я уж никак не ожидал, что ты играешь в Розиной группе.
На это она лишь хмыкнула и добавила:
-Мне нравится.
-Милана великолепно играет на фортепиано, — похвалила я ее.
Они хорошо сладили друг с другом, весь вечер шутили. Павлуша уснул на моих руках, теплый комочек, словно котенок, прижался к груди. Милана, как и я влюбилась в это маленькое чудо.