ID работы: 398513

Мое "идеальное" будущее.

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая."Поход." или "Кажется мы заблудились..."

Настройки текста
POV Нейт. Я сидел рядом с Ниной, изредка перехватывая ее взгляд. - Все в порядке? - спросил я. - Да... - ответила девушка, стараясь не смотреть мне в глаза. - Послушай, нам надо поговорить. - Конечно, о чем? - беззаботно спросил я. - Мне кажется, нам нужно на время расстатся. Я просто хочу понять, что для нас лучше - быть друзьями или остаться вместе. - выпалила она, однако по глазам было видно, что ей совершенно не хотелось произносить эти слова. POV Нина. На лице Нейта проскользили замешательство, грусть, но он сразу взял себя в руки и улыбнулся : - Конечно. – я кивнула и, выдавив подобие улыбки, ушла, подойдя к отцу. - Теперь доволен?! – прошипела я, прекрасно понимая что он подслушивал. - Да. – ответил он и я, бросив на него убийственный взгляд, ушла. От автора. Спустя час. Кол повел их в поход. Все устало плелись за преисполненным энтузиазма Колом. - Ла-а-адно, теперь нам сюда! - заорал он. Выглядел Древний очень впечатляюще - брюки военной расцветки (которые ему явно большие), черный свитер(несмотря на неимоверную жару), куртка в тон брюкам, походный рюкзак, галоши и палка в руке. Глядя на него, было трудно удержатся от смеха. - Кол, ты уверен что мы идем правильно? - осторожно поинтересовалась Кэтрин. - Естественно, тетя Катя. - не удержался от насмешки Кол, после чего сразу получил удар в солнечное сплетение. Согнувшись пополам от боли и смеха, он стал озираться по сторонам, и его лицо стало принимать все более и более встревоженный вид. - О-о-ой. - протянул новоиспеченный путешественник. – Кажется, мы заблудились… POV Ребекка. - Что? - прошипела я. Кол испуганно попятился. - Эй, ты чего? Ну, заблудились, ну и? Мы же вампиры, как-нибудь да выберемся... - бормотал Древний. Но каким бы сильным вампир не был, сестры все же стоит опасаться. Мило улыбнувшись, я продолжила подходить к нему. - Стой где стоишь! - испуганно завопил брат, выставив перед собой палку. - Это белый дуб!!! Я фыркнула, что-что, а фантазия у этого идиота та еще. Особенно в смертельно опасных ситуациях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.