ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

06

Настройки текста

Я понял, что могу научить тебя просыпаться в моей футболке.

      Этим утром я впервые не хотела идти на работу. И погода полностью характеризовала моё состояние — тёмные кучевые облака застлали небо. Нехотя я собралась и вышла из дома. Как обычно, ровно в девять часов я стояла в кабинете Мари и пыталась понять, когда изменилось это дорогое для меня место. — Ана, все хорошо? — я удивлённо обернулась на незаметно вошедшую Мари. — Да-да, всё отлично, — нервно покрутив кольцо на безымянном пальце, я старалась выглядеть как можно более непринуждённей. — Значит, я обрадую тебя ещё больше! — Мари прямо-таки светилась от счастья, и я удивлённо вскинула брови. — Она забрала заявление!        Мари, не сдержавшись, стиснула меня в объятиях, а я только неловко обняла её в ответ, ещё не до конца поняв смысл её слов. — Но… А как же деньги? — Мари замялась, отпуская меня, но вскоре улыбнулась. — Наверное, она поняла какой ты крутой врач! — она щёлкнула меня по носу и села в кресло.       Уже в приподнятом настроении я переоделась и села на кушетку, набирая Найла. Ему, наверное, надо было сообщить раньше, ведь он тоже так сильно нервничал. Спустя какое-то время он поднял трубку. — Привет. — Найл, у меня хорошие новости. Меня не посадят!       Он засмеялся совсем как и Мари, сидящая напротив меня и наблюдавшая за нашим разговором. — Наконец-то я увижу твою улыбку. Ана, у меня тоже есть для тебя новость.       Я напряглась, ожидая, когда он снова заговорит и предполагая совершенно разные варианты. — Следующую неделю я проведу с тобой. — Всю неделю?       От радости я чуть не подпрыгнула на месте, ведь это и правда очень хорошая новость. Мы так давно не проводили так много времени вместе! — Обещаю! — Спасибо, Найл! — не знаю за что именно, просто за то, что ты есть, но сказать это я так и не решилась. — Ты ещё не забрала коробку у Мари? — Эм…- я машинально кинула взгляд на кольцо, но сейчас почему-то не хотелось ему так сразу говорить. — Нет ещё, сегодня заберу, после работы. — Позвони, как придешь домой. Если не отвечу, значит я на сцене. — Хорошо. Люблю тебя. — Пока, малышка.       Не прекращая повторять его последние слова про себя, я всё ещё сидела и улыбалась после разговора с Найлом, смотря на экран телефона. — Мари, я возьму отпуск, как вы все и говорили, — я хихикнула и от счастья прикусила губу. — Он будет со мной целую неделю! — А для кого-то неделя — это «всего лишь». — Не для меня, это точно! Я месяцами его не вижу. Иногда мне вообще кажется, что мы не встречаемся, а просто общаемся, и временами он останавливается у меня переночевать. Мне очень повезет, если в два часа ночи у него останутся силы поговорить со мной. — Ничего, скоро закончится тур, и он будет с тобой.       Я засмеялась и обняла себя руками. Мне очень хотелось, чтобы слова Мари оказались правдой. — Ага, и потом они начнут записывать альбом, и его опять целыми днями не будет дома. — Можно подумать, ты часто бываешь дома! — я улыбнулась, ведь это была правдой. А я и не задумывалась о том, что есть и моя вина в том, что мы не видимся. — Это точно. Мари…- я глубоко вдохнула. — Найл сделал мне предложение.       Секунду она молчала, видимо, переваривала информацию, но потом так сильно завизжала, что у меня чуть в ушах не заложило. — Мари! Тише-тише, — подруга вскочила с кресла, крепко меня обняла и запрыгала на месте, как заведённая. — Ана, это так здорово! Но как же вы будете жить? — успокоившись, она села на кушетку, всё ещё приобнимая меня. — Это же нереально, только всё пришло в норму. — О чём ты? — Ты помнишь первый раз, когда вас застукали папарацци? Они же целыми днями дежурили у дома и больницы, пытаясь подловить тебя. — Мари, конечно я помню, но всё изменилось, когда Найл объявил, что мы живём вместе.       Мари улыбнулась и поцеловала меня в щёку. — Извини, Ана. У тебя такое событие, а я все порчу. Просто я помню, как ты плакала. — Мари! Всё будет хорошо, пока у меня есть ты и Найл.       Я прислонилась головой к стене, раздумывая над словами подруги. Но если честно, я могла думать только о Найле и предстоящей неделе. — Чем займешься в отпуске? — голос Мари вырвал меня из раздумий. — Наверное, съезжу с Найлом к родителям. Надо всё-таки рассказать им, а главное Кейт, о моём новом семейном положении. — Ана, как ты могла до сих пор скрывать от сестры своего парня, почти мужа? — Понимаешь, было трудно рассказать ей, когда мы только начали встречаться, ведь она была его фанаткой номер один. Я бы разбила ей сердце! — А сейчас? Она всё-таки подросток, в её возрасте информация воспринимается в штыки. — Я знаю, Мари. Но мне придётся…       Договорить я не смогла, перед глазами внезапно потемнело и заплясали белые круги. В последнее время сильные головные боли — уже не новость для меня. Да и в свете последних событий было бы странно, если я не подцепила бы какую-нибудь болячку.       Попытавшись встать, я пошатнулась в сторону Мари, и она сильнее обняла меня и прижала к себе. — Ты в порядке? — Голова закружилась, вроде отпустило, — поморгав, я открыла глаза. Вокруг всё вращалось, но боли уже не было.       Сухой комок подкатил к горлу, и я сморщилась. Весь мой завтрак собрался вылезти наружу, и я, соскочив с кушетки, бросилась к туалету. Я едва успела добежать, не в силах сдерживать просящуюся обратно еду.        Так и знала, что не надо было пить это кислое молоко! Немного я простояла у раковины, умывая лицо холодной водой. Отражение в зеркале тоже не радовало: под глазами тёмные круги, кожа на скулах обвисла и совсем пропали мои пухлые щёки, шелушилась кожа и блестели от слез глаза. Я умылась в последний раз и вернулась в кабинет Мари.       Она уже сидела в кресле и смотрела в экран телефона, иногда касаясь его пальцами. — Что случилось? — Видимо, отравилась, как-то мне не по себе. — Сейчас лучше? — Да, теперь всё хорошо. Немного посижу и приду в норму.       Я опять села на кушетку, подобрав ноги к груди. Живот урчал, требуя еды, но меня до сих пор тошнило, поэтому я даже не стала рисковать и спускаться в кафетерий. — Кстати, когда ты в последний раз виделась с Найлом, не считая прошлых дней? — Мари сидела, рукой придерживая голову, и что-то записывала на листе бумаги. — Недель пять назад, он приезжал на выходные.       Дальнейшего развития разговор не получил — дверь открылась, и зашла Мила — ещё одна медсестра. Мы с ней неплохо общались раньше, но сейчас совсем не было времени. Вот я и решила, что она зашла поговорить. — Аннабель, тебя ждут в третьем родзале.       Я встала, улыбнувшись, и послала Мари воздушный поцелуй. Она быстро догнала меня и дошла до двери. — Ты точно справишься? Я могу вызвать Джеймса, он как раз должен быть в этом крыле здания. — Я в норме. Скоро вернусь.       В животе всё ещё урчало, в горле стоял какой-то неприятный комок, но мне было уже всё равно. Желудок пуст, а значит, ни о чём беспокоиться не стоит.

POV Мари

      Я задумчиво проводила глазами Аннабель и вернулась на своё рабочее место. Какое-то время я пыталась заполнить документ, но голова была занята совсем другими мыслями. И они были посвящены точно не документам. Отравление Аны, её головные боли и недавнее присутствие Найла волновали меня больше, чем что-либо другое.       Её замужество очень важно, не сколько для людей, а сколько для самой Аннабель, она ведь с самого детства грезила семьей. Постоянно представляла каким будет её муж, сколько будет детей и во сколько она выйдет замуж.       А когда Аннабель встретила Найла, то и вовсе мечтала о свадьбе с ним, как, впрочем, хочется верить, и он сам. Но если мои подозрения подтвердятся, то это, наверное, будет самое лучшее и одновременно худшее время за всю жизнь Аны и Найла.

POV Аннабель

      На этот раз я закончила быстро и спустя пару часов отправилась в кафетерий. Всё это время меня ещё мутило, но я решила, что это из-за того, что организм нуждается в еде. Подумав, я заказала греческий салат и сочник. Только я села за свободный столик, как увидела Мари и помахала ей. Она что-то принесла на подносе и улыбнулась мне. — Как всё прошло? — Как обычно. Вот решила подкрепиться. — Это правильно, я тут вот что подумала, пока тебя не было… Ана, только прошу тебя, ответь честно! Я интересуюсь не просто из-за любопытства! — Хорошо, — Мари действительно меня заинтриговала, и даже на секунду я перестала жевать и ощущать чувство голода. — Аннабель, пять недель назад у вас с Найлом был секс?       Я замерла, удивлённая подобным вопросом, и даже поперхнулась от неожиданности. Свою личную жизнь я перестала афишировать и обсуждать с тех самых пор, как встретила Найла. Я могла, конечно, поделиться с Мари подробностями о моём замужестве, покраске стен или о покупке новых обоев для нашей спальни, но секс! Но она ведь просила ответить честно… — Был, но Мари, зачем тебе это надо? — А месячные когда? — настолько личные вопросы стали вгонять меня в краску, и подруга начала уже меня смущать. Но я задумалась. — Три дня назад… Должны были быть. — Значит, у тебя задержка? — Три дня ничего не значат, ты сама прекрасно знаешь, — я внезапно поняла, куда она клонит и теперь говорила шёпотом. — Мари, я ведь тоже врач и понимаю, когда женщина беременна, а когда она просто отравилась.       Хотя я и старалась говорить убедительно, если честно, в свои слова не верила даже я. — Ана, я в тебе не сомневаюсь, но чтобы убедиться в своей правоте… Во втором ящике стола лежат тесты, возьми два и проверь.       Я укусила сочник и кивнула.

***

       Две полоски. Первая мысль, которая пришла мне в голову: кто же у меня? За дверью стояла Мари и каждые три минуты спрашивала результат. Но сейчас я словно потеряла дар речи, просто опустившись на пол и сжав в руке тест с двумя отчётливыми полосками. Не было даже и мысли, оставлять или нет, я уже любила его всем сердцем, несмотря на то, что узнала буквально пять минут назад, ведь это мой ребёнок. Мой и Найла. Найл… Что же будет дальше?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.