ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

07

Настройки текста

Они не знают, насколько ты особенная, Они не знают, что ты сделала с моим сердцем, Они могут говорить всё, что угодно Потому что никто не знает нас!

      Почти неделю я, сгорая от стыда, не общалась с Найлом. Он много раз звонил, но я не брала трубку, тщетно подбирая нужные слова.       Впервые я хотела, чтобы время остановилось или хотя бы замедлилось. Но как назло, неделя уже подходила к концу, и я уже начинала заметно нервничать. В субботу, в свой последний рабочий день перед отпуском, я сидела в кресле у себя в кабинете.       С Мари я тоже почти не говорила, было мало времени: шеф загрузил её документами, а я загрузила себя проблемами. Поэтому часто я сидела у себя и перебирала бумаги в столе. Сотый раз просмотрев какие-то листы, я даже не задумывалась об их содержании.       Экран телефона загорелся, высветился номер Найла, и я, вздохнув и собравшись с силами, и решила ответить. — Привет… — Аннабель, у тебя все хорошо? Ты всю неделю не отвечала. Ана, не делай так больше! — Найл, я… Вся погрязла в работе. Возвращалась домой поздно вечером, едва хватало сил добраться до кровати. — Я волновался. — Извини.       Я никогда не думала о последствиях. Вообще, я нечасто обманываю Найла, но чувствую, что в этот раз мне будет сложнее всего рассказать ему правду. — Ана, ты сможешь встретить меня в аэропорту? У меня в одиннадцать самолёт. — Уже сегодня?!       Сама того не замечая, я говорила дрожащим голосом и со страхом разговаривала с Найлом, часто переходя на шёпот и прикрывая рот ладонью, чтобы не взболтнуть лишнего. — Аннабель, если ты не сможешь, я вызову такси или как-нибудь сам доберусь. Тогда не жди меня и ложись, я буду к утру. — Нет! — я едва не сорвалась на крик, но быстро одумалась. — Я встречу, просто будь на связи, и я позвоню. — Прилечу в два, сразу же позвоню. Люблю…       Я отключилась, так и не дослушав Найла. Я проговорила с ним всего-то несколько минут, но успела перепугаться и разволноваться.        Вскочив с места, я ходила из угла в угол, заламывая пальцы и крутя кольцо. В голове крутились совершенно разные мысли. Слишком много событий произошло за такое короткое время! На столе снова завибрировал телефон и я, испугавшись, резко повернулась. Найл прислал сообщение, видимо, всё-таки заметил изменения в моём голосе или в настроении.       Изменения во мне. Целиком и полностью я меняюсь. Не остается и следа от меня прежней.

От кого: Найл❤       12:08

Моя девочка, потерпи! Когда ты поднимаешься рано утром, когда едешь в метро, гуляешь по парку, когда скучаешь, когда возвращаешься домой, когда ложишься в холодную постель, знай, что я рядом. Я с тобой! Я всегда с тобой!

— О Боже.       Неделю назад я бы растрогалась и сразу же перезвонила бы Найлу, и мы бы проговорили минут пять, а после попрощались, пожелав друг другу хорошего дня.       Но сейчас страх медленно перерастал в паническую атаку. Я слишком долго строила этот идеальный мир, чтобы от одной фразы «Я беременна» всё разрушилось. Но что, если Найл обрадуется? Если он будет счастлив?! А если он захочет стать папой? Он ведь говорил, что хочет ребёнка. А вдруг продюсеры запретят ему строить семью?       Нет… Нет. Он точно слишком занят, чтобы иметь время на семью и ребёнка…       Неужели это мой последний день с Найлом? Сегодня я ему всё выскажу, и он не захочет быть со мной. Ещё и может решить, что ребёнок не от него.       Уже инстинктивно я гладила живот, хотя размер плода не превышал десяти сантиметров, для меня это был ребёнок. Мой ребёнок. Я улыбалась, думая о нём и его будущем. — Малыш, наконец-то ты познакомишься с папой. Он тебе понравится, и ты его полюбишь так же, как люблю я. А когда ты родишься, то будешь похож на него. Голубые глазки, алые губки, но… Он вряд ли сможет научить тебя играть на гитаре или в футбол, но ничего, мы справимся! Он хороший, но Найл не готов стать папой.       Я улыбнулась и прикусила губу. Слёзы начали собираться в уголках глаз и скатываться по щекам. Только одна мысль о расставании заставляла меня плакать и забывать о том, где я нахожусь. — Знаешь, вчера вечером я долго стояла на мосту. Мне так хотелось, чтобы папа был рядом, чтобы он видел то, что вижу я, чтобы я могла обнять его, сказать, что скучала, встретить с ним рассвет, рассказать о тебе, малыш.       Я закрыла глаза, и на миг показалось, что Найл рядом, что я обнимаю его, и он целует мои волосы, а я смотрю в его глаза и вижу своё отражение.       Я поглядывала в окно, на восходящее солнце. И знала, что через пару часов на другом берегу ты сможешь увидеть то же самое. Тот же восход, то же солнце.       Смотря вдаль, я снова набрала до боли знакомый номер, каждый раз надеясь, что связь не подведет, что мне не придется звонить в никуда.       Он должен понять, он не бросит Нас. — Найл! — я не сдерживала всхлипы и смотрела в окно, вытирая влажные щёки свободной рукой. — Ана, что случилось? — волнуясь, он привычно повышал голос, и мне становилось немного легче. — Найл, я… Не хочу, чтобы мы расстались! — Ана! Что происходит? — У меня… У нас, — я зажмурилась и глубоко вздохнула, готовая рассказать всё, как есть. — Мисс Стивенсон, вас зовут в…       Я словно очнулась от долгого сна и, спохватившись, вытерла глаза и медленно выдохнула, кивнув медсестре и вставая с кресла. — Найл, встретимся в аэропорту. — Ана! Аннаб…       Собрав все силы, я сбросила звонок, всё ещё надеясь, что это не последний мой телефонный разговор с Найлом.

***

      Весь день я пробегала по родзалам и операционным, забыв о личных проблемах. Только в конце рабочего дня, взглянув на часы, я невольно вздрогнула. Забежав в кабинет, я надела тёмные джинсы, водолазку и ботинки.       Часов до двенадцати я просидела в кабинете, при свете лампы разбирая документы. Руки не доходили сделать это раньше, но хоть сейчас я расправилюсь со всеми пробелами.       Из клиники я вышла в районе первого часа и дошла до машины. Я купила её после пары лет работы врачом. В детстве я всегда мечтала иметь хороший, но маленький и уютный внедорожник, а когда выросла, поняла, что маленький — это непрактично. Вот сейчас я стояла на улице и снова вспоминала о приятных моментах жизни.       Я залезла в сумочку в поисках ключей и поняла, что забыла их на столе в кабинете. Чертыхаясь, я вернулась в клинику, благо, людей почти не было, все разошлись по палатам и давно спали.       Из-за нервов я долго пыталась открыть дверцу чужой машины. Она выглядела почти как моя, только немного старее, грязнее и меньше. Хозяин машины, как я позже узнала, долго наблюдал за мной, но, когда я подключила к действию ноги, не выдержал. Он предложил поменяться со мною машинами, раз уж мне так приглянулась его старушка. Кое-как я замяла этот конфликт, услышав лишь вслед: — Знаете, в таком месте я не считаю это случайностью. Здесь полно беременных, которые то и дело норовят сделать что-то безбашенное.       Я тяжело вздохнула и села в машину. Ну кто его просил напоминать? Хныча, я выехала с парковки и прибавила скорость на шоссе.        Мысли не давали покоя, я то забывала включить поворотник, то выключала фары, мне сигналили водители, которые обгоняли меня, и я то и дело, нервничая, кусала губы. — Ладно, — я встряхнула руками и с грохотом опустила их на руль.       По мере приближения к аэропорту я всё чаще дышала, руки всё сильнее потели, а мурашки пробегали по всей спине. Для успокоения я включила радио, заиграла какая-то приятная мелодия, я закивала головой в такт.       «Незабываемое чувство, когда мы вместе,       Будто весь мир в наших руках,       Необъяснимая любовь, понятна лишь нам двоим».       Я тихо ругнулась и нажала на кнопку, переходя на другие радиоволны.       «Мы всегда найдем способ выжить,       Думал, мы будем сильными,       Я думал, мы держались.       Разве нет?» — Чёрт.        Уже не попадая по кнопками, я листала. Было неважно, вперёд или назад, просто чтобы не слышать этих песен и этого голоса. Я остановилась, когда услышала смех какого-то мужчины, и положила руку на руль. — Я решил поставить вам мою самую любимую песню! Жду ваши сообщения по поводу её названия и автора. А пока слушайте и наслаждайтесь!       «Я вижу какого это,       Какого дню и ночи, которым никогда не быть вместе.       Ведь они по-разному смотрят на вещи,       В отличии от нас, они никогда так не старались!       Как Ты и Я.       Я изо всех сил стукнула по гарнитуре, пытаясь выключить радио всей пятерней. Но ничего не вышло даже тогда, когда я тыкала пальцем по всем кнопкам. Казалось, что я заплачу сейчас от этой несправедливости.       Вот уже передо мной здание аэропорта. Я заплатила за парковочное место и не спеша припарковала машину. И, когда выходила, угодила прямиком в лужу.        Ругаясь и бубня что-то себе под нос, я зашла в огромное здание. Внутри повсюду было движение: люди куда-то спешили, таща за собой большой багаж, сидели на стульях, читая журналы и газеты.       Вдалеке зашумели, и я вглядывалась сквозь толпу, ища кое-что, точнее, кое-кого, сначала думая лишь о том, как приятно осознавать, что скоро мы будем одни, он и я.       Я невольно думаю о нём. Пусть на мгновения, но сейчас для меня никого нет. И, только встретившись с глазами человека, который мне так дорог, я успокоилась, как будто ничего не произошло и не происходило…        Наша встреча — награда. Но навсегда ли она останется со мной, или же это переходящий приз?       Я чувствую тёплые руки на талии, на шее, всё ещё не в состоянии отвести глаза от его лица. Он пытается улыбаться, но выходит лишь грустная гримаса.       Люди вокруг окружили нас, вспышки камер, но это не важно. Важны лишь его голубые глаза, губы, которые покрыты красными крапинками от того, что он их кусал, волосы, как всегда уложенные назад.       Из меня будто выкачали все силы. Он обнимал меня, пытался поцеловать, но я стояла словно окаменевшая: руки опущены по бокам, лицо не выражает эмоций, лишь пальцы пытаются ухватиться за край мужского джемпера.       Только маленький человечек внутри меня находится в восхищении от нового знакомства. Кажется, что я ощущаю его эмоции, но, конечно же, это не так. Просто всё это от того, что сама я испытываю то же самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.