ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

08

Настройки текста

Почему ты не можешь обнять меня посреди улицы? Почему я не могу поцеловать тебя на танцполе?

      Возможно, это прозвучит глупо и по-детски, но я боялась его… Или его решения.       Найл сидел на переднем сидении, держа сумку на коленях и обнимал её. Я даже не смотрела в его сторону, просто всё время сидела, уставившись на дорогу через лобовое стекло. — Ана, что-то не так? — У кого? — я мельком глянула на него. — У меня?       Он сдвинул брови к переносице, но позже расслабился и погладил меня по руке, лежащей на руле. — Я соскучился, Ана!       Я прикусила внутреннюю часть щеки и напряглась, заёрзав на кресле. — Да. — Что «да»? — Я, эм… Тоже соскучилась.       На некоторое время в машине повисла тишина, Найл закашлял, складывая руки в замок. — Ты заболел? — Нет-нет, я в норме!       Я кивнула и снова смотрела на трассу. Она совсем пустовала, и только фонари на обочине освещали дорогу, но я внезапно осознала, что не в состоянии была ехать дальше. Поэтому, поддавшись неведомому порыву, я резко свернула к краю дороги. От неожиданности Найл стукнулся об стекло и, глядя на меня, потирал лоб.       На дрожащих ногах я вышла из машины и обошла ее, вдохнув глоток свежего воздуха. Глаза снова начали слезиться то ли от холода, то ли от страха. — Аннабель, что за херня творится?! — Найл с грохотом вылез из машины и хлопнул дверцей.       Я улыбнулась скорее от нервов и закрыла лицо ладонями, отходя от него на пару шагов. — Найл, пожалуйста, не кричи, — я чувствовала, что эмоции накрывали меня с головой.       Парень медленно приближался ко мне, меня колотило от холода. Найл обхватил меня руками и поцеловал в лоб. — Может, ты поделишься со мной? — он поднял мой подбородок, заставляя взглянуть ему в глаза. — Не хочу… — честно выдохнула я, качая головой и утыкаясь ему в грудь. — Не хочу прощаться. — Ана, — Найл отстранил меня и взял за руки. — Скажи мне, ты же моя девушка! — Я в этом уже не уверена. — Аннабель, твою мать, какого чёрта ты творишь? — Найл закричал, отпуская мои руки, и казалось, что какое-то время до меня доносилось эхо. — Найл, не кричи, пожалуйста, — я медленно отошла от него и сложила руки на груди. — Найл, — вот этот момент я зажмурились, надеясь, что это произойдет быстро. — Я беременна.       Он стоял какое-то время, не двигаясь, и смотрел на меня. — Это мой ребенок? — Так и знала, — мой голос сорвался на шёпот, и я тяжело вздохнула. — Аннабель, я задал вопрос! — каждое его слово словно проходило через меня, я закрыла глаза от его крика, хотелось плакать. — Это твой ребенок. — И в чём же тогда проблема? — Ну как же? Найл, это ребёнок, не собака и не птица! У тебя совсем нет времени на него, ты скоро опять уедешь! Он не нужен тебе. — Это ты за меня решила? — его взгляд пробирал до костей, Найл ждал ответа, но его не последовало. — Я люблю тебя, Ана, и ребёнка тоже люблю… Последние пару минут. Иди ко мне.       Я недоверчиво подошла к нему и позволила обнять себя. Он гладил меня по спине, так нежно, что каждый раз пробегали мурашки. — Я так сильно люблю тебя, Ана, — прошептал Найл мне на ухо, поцеловав в висок. — Скажи мне «да».       Я немного отстранилась и успокаивающе улыбнулась. Он стоял, такой беззащитный и преданный. И я прильнула к его губам, перебирая их и напирая тем самым на Найла. Как же я скучала по его губам, по его телу! Он притягивал меня к себе, сжимая ягодицы. Я стояла на носочках, обхватывая его шею руками. — Найл, да. Я стану твоей женой!       Он долго смотрел на меня, его взгляд метался с глаз на губы. Найл потер лицо рукой и улыбнулся. — Спасибо, Аннабель. Спасибо, за то, что ты постоянно чего-то ждёшь, довольствуешься моими выходными. Ана, спасибо. Ты заставляешь меня улыбаться и любить жизнь. Аннабель, — он вздохнул и притянул меня к себе, обхватывая талию. — Спасибо за сына, малышка. — Найл! Я ещё не знаю, кто у нас родится. — Я знаю. Ана, поверь мне.       Он целовал меня, каждый миллиметр лица, опускаясь на шею и ключицы. Сжимал меня в объятиях, поглаживая волосы. — Найл, нам пора. — Но не думай, что дома я тебя так просто отпущу! Тебе ведь можно? Ну… Это?       Краснея, Найл пытался жестикулировать, вскидывал вверх брови, шептал что-то губами. — Найл, да, мы можем заниматься сексом. Твой ребенок сейчас не больше яблока, он тебя даже не слышит. Поэтому можешь произносить свои любимые пошленькие словечки не стесняясь. — Ну, тогда поехали домой, надеюсь, в холодильнике что-нибудь для меня найдется. — Обязательно, не могла же я оставить тебя без еды.       Всю дорогу домой он поглаживал мою руку, в этот раз сев за руль сам. Найл улыбался, спрашивал про работу и домашние дела. — Теперь тебе нельзя убираться, сумки таскать… — Найл, я беременная, а не больная. — Чёрт, всё ещё никак не привыкну к этому слову. Мы могли бы отдохнуть, побыть вдвоём дома, если хочешь, улетим куда-нибудь. — Да, хочу. — Отлично! Куда? В Париж или в Рим? — Почти. В Ливерпуль, к моим родителям, надо всё-таки рассказать им обо всем. — Да уж. Они ведь не знают ещё, что ты моя невеста? — Кое-кто даже не знает, что мы знакомы.       Найл забавно сморщился и улыбнулся. — Это будет мой последний день!       Засмеявшись, я прижала его руку к животу. Она была такой по-родному тёплой и сразу же передала это тепло кофте и телу.       Мы подъехали к дому, я вышла, а Найл заехал в гараж. Было тепло, как никогда раньше. Казалось, что всё вокруг изменилось. Я разулась и села на пуфик, сложив руки на животе. — Ну, вот такой у нас папочка. Замечательный, правда? — я улыбнулась, продолжая гладить живот. — Скоро мы всё расскажем твоей тёте, и будем все вместе. Мы тебя любим. Давай обрадуем Найла.       Улыбаясь, я взяла телефон с тумбочки и зашла в твиттер.

«Самый лучший день в моей жизни. Огромное спасибо моему ирландскому мальчику, благодаря которому этот день стал великолепным. Спасибо, @niallhoran.»

      Я улыбалась и ждала ответа. Либо он зайдет через входную дверь, либо что-то напишет. Но долго ждать не пришлось, и телефон завибрировал.

«Все для тебя вас, моя девочка. Ты отдала мне своё сердце, @annabelstivens, а я тебе — свою фамилию.»

— Чёрт, Найл.       Раскрыл все карты. Мы редко выставляли отношения на публику. Она всегда интересовалась нами, но мы старались оградить себя от этих назойливых глаз, но сейчас он позволил им узнать обо всём.       Телефон снова завибрировал. «Мама». Как же давно я не говорила с ней! — Привет, мамоч… — Аннабель, что происходит? Какая фамилия? Какие «вы»?       Я зажмурились и потерла рукой по лицу. — Мам, я обещаю, что скоро приеду и обо всём расскажу. — Ведь это то, о чём я думаю? — Я не умею читать мысли, поэтому понятия не имею, о чём ты думаешь. — Давно уже пора! — Мама! — я поняла, куда она клонит и, почувствовав как начинают краснеть щёки,  захотела повернуть разговор в другое русло. — Я обещаю, скоро приеду и мы поговорим по душам, расскажешь мне все свои мысли. — Но ты себя хорошо чувствуешь? — Мама! — Ладно-ладно. Я рада, что Найл наконец приехал. — Откуда ты знаешь? — Я ведь слежу в интернете и за тобой, и за ним. И кстати, давно хотела сказать тебе… Перестань есть один салат на ужин, хоть иногда балуй себя мясом. И аккуратно води машину. — Хорошо, до встречи, мама. Люблю тебя. — А я тебя, пока, малышка.       Я отложила телефон, а на душе всё равно остался неприятный осадок от разговора. Если узнала мама, то, наверное, и Кейт тоже, хотя она и не зависает в твиттере.       С улицы подул холодный ветерок, легко прошедшийся по моим ногам, когда Найл зашел в дом. — Похоже, пойдет дождь. На улице холодно и ветре…       Я накрыла его губы поцелуем, заставляя замолчать. Он не ожидал этого и на мгновение потерял равновесие, но вскоре взял меня на руки и понёс в спальню. Я засмеялась и отстранилась. — Ты ещё помнишь, куда идти?       Найл цокнул языком и поцеловал меня снова, проникая языком в мой рот. Мы уже были в спальне, я стояла на полу и прижималась к нему всем телом, чувствуя, как тяжело и часто он дышит.       Он обнял меня и провёл руками по спине и плечам. Кончики его пальцев проскользнули под пояс моих джинсов, и по коже пробежали электрические заряды. Я боялась и пошевелиться. Наконец-то мы отстранились друг от друга, и это принесло нам облегчение, но ненадолго. Найл судорожно вздохнул, а я счастливо улыбнулась. Он приподнял меня, и я обвила ноги вокруг его талии. От осознания, того, как же долго я этого хотела, я рассмеялась.       Это лучшая ночь за последние пару месяцев.

***

      Я проснулась от шума на улице. Взглянув в окно ещё сонными глазами, я разглядела, как макушки деревьев качались от сильного ветра, а по стеклу окна стекали капли воды.       Но в комнате было тепло. Дыхание Найла обжигало кожу шеи, а его рука лежала на моём животе. Я повернулась к нему и поцеловала в щёку.       Найл улыбнулся и прижал меня к себе ещё сильнее, переплетая наши ноги под одеялом. — Я хочу встать, — в ответ на мои слова Найл что-то промычал невнятное и уткнулся носом в ямку под ключицей. — Хоран! — Аннабель, закрой рот и спи, — отозвался он хриплым ото сна голосом, поцеловал меня в шею и устроился на плече. — Найл, я хочу встать. Чем займемся сегодня?       Найл поднял голову и загадочно улыбнулся. — Нет! — предугадав его предложение, я сразу же со смехом отстранилась от него, теребя растрёпанные ото сна волосы. — Тебе ночи было мало? — Мне всегда будет мало. — Найл! — Ладно-ладно! Сходим в магазин, купим обои, кроватку, если захочешь, то и одежду для малыша. — Мы ещё не знаем, кто у нас будет, — Найл открыл было рот, чтобы что-то сказать, но я его опередила. — Твоя интуиция здесь не прокатит. — Аннабель, в чём проблема? Сделаем ремонт в двух комнатах: для девочки и для мальчика. Мы ведь не собираемся останавливаться на одном ребёнке, правда?       Я удовлетворительно кивнула и поцеловала его губы. Так непривычно видеть его, целовать и не думать, что вечером придётся расстаться. Вот он лежит рядом, такой реальный, настоящий! К нему можно прикоснуться, и он не исчезнет, если я проснусь.       Я задумалась, рассматривая его. Волосы, пусть и чуть растрёпаны, но идеальны даже после сна, и он всё равно теребит их руками, которые любит закидывать за голову.       »«Счастлив ли ты со мной? Так ли я вообще воспринимаю тебя? А может, ты был счастлив без меня?» Эти вопросы не дают мне покоя и сейчас. Я каждый чёртов день переосмысливаю свои чувства, которые, скорее всего, я сама и придумала, стараюсь понять, что происходит в моей душе. Кажется, я буквально схожу с ума от этой непонятно откуда взявшейся паранойи.       Но потом, отбросив все предрассудки, я вновь вспоминаю, как ты мне дорог. Я понимаю, что и впрямь испытываю некую необъяснимую привязанность к тебе.       Мне кажется, я смогла сделать тебя счастливым.       И я по-прежнему счастлива с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.