ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

09

Настройки текста

Я покрыт шрамами, которые не всегда видны, Иногда боль становится невыносимой, Но ты рядом, и я ничего не чувствую.

      Два дня мы провели в лежачем положении, поднимаясь только в магазин и поесть.       В любом случае это были лучшие дни за последние месяцы. Мы смотрели фильмы, лёжа в обнимку на диване, который был слишком маленьким для нас двоих. Мы целовались, часто и временами это затягивалось, а заканчивалось в нашей спальне. Мы читали книги. Ну, читала я, а Найл смотрел на меня и смущал своим взглядом.       Вечер второго дня подходил к концу. Найл смотрел футбол, я лежала на его груди и засыпала. - Малышка, - прошептал Найл и поцеловал меня в лоб. - Хочешь, я отнесу тебя в спальню? - А ты? - я сонно приподняла голову и открыла глаза. - Я хочу досмотреть матч, осталось совсем немного. - Я с тобой, - Найл улыбнулся, и я устроилась у него на груди. - Найл!- опомнившись, я снова подняла голову и поцеловала его в краешек губ. - Давай завтра съездим к родителям, поговорим с ними.       Он смотрел на меня и улыбался. Я так хочу каждый день лежать и не выпускать его из объятий! Каждый день видеть его улыбку, как его губы сжимаются в одну полоску, когда он чем-то недоволен или как он морщит нос, когда смеётся. - Я люблю тебя, Найл. - А я люблю вас, - я улыбнулась и достала телефон Найла из кармана его штанов. - У тебя стоит пароль?       Найл посмотрел на экран и обнял меня за талию, зарываясь носом в мои волосы. - Там много личных фотографий. - Личных? - Я даже сказал бы откровенных, - моё лицо вытянулось, и я нахмурилась. Найл смеялся надо мной. - Галерея моего телефона состоит из твоих фотографий. - Дурак! Доверишь мне свой пароль? - Это дата твоего рождения.       «04.05»       И правда, только мои фотографии, попалась только одна с Найлом и то та, которую я ему присылала. - Ты здесь такой горячий! - Нет, это ты горячая.       Найл поцеловал меня и погладил по волосам. - Ана, ты когда-нибудь любила по-настоящему? - Конечно же да!       Я ответила, даже толком не задумываясь над тем, что он хотел услышать. Он внимательно посмотрел на меня своими голубыми глазами и улыбнулся. - И это было до меня?       Его фраза заставила меня оторвать глаза от телефона, которым я была увлечена до вопроса. Я нежно улыбнулась, увидев его задумчивое лицо, наверное, эта нелепая ситуация заставила меня усмехнуться. И наконец, спустя пару секунд молчания я погладила его волосы и тихо ответила: - Это началось задолго до нашего знакомства. И не поверишь, но мои чувства до сих пор сильны, как и тогда, несколько лет назад. Тебе было двадцать, но ты уже успел пленить моё сердце.       Найл удовлетворённо улыбнулся и прижал меня ещё сильнее к себе. Он был такой тёплый, его руки гладили мою спину и даже опускались ниже. Я засыпала в его объятиях с мечтами о дальнейшей жизни.       Я проснулась от толчков в бок, перевернулась на спину и увидела над собой Найла. - Ана, пора вставать.       Я посмотрела в окно: тучи так и затягивали всё небо, ветер тревожил деревья, заставляя их макушки двигаться. Найл поцеловал меня в щёку и опустил голову мне на грудь, уткнувшись носом в шею. Я снова засыпала, ощущая его дыхание. - Аннабель! Вставай, если хочешь успеть доехать к вечеру. - Но я так боюсь! Неизвестно, как они отреагируют. - Всё будет хорошо. Так ты встанешь или будешь лежать?       Я захныкала и закрыла лицо руками. Найл поцеловал меня в шею и встал с кровати. - Жду тебя на кухне.       Потянувшись, я поднялась и ушла в ванную комнату. Моё отражение было самым что ни на есть цветущим - румяные щёки и заспанные красные глаза.       Пока я умывалась и одевалась, Найл вовсю гремел на кухне тарелками. Я поторопилась к нему, зная, какой он неуклюжий, особенно после тура, ведь он пользовался только одноразовой или казённой посудой.       На столе стояли омлет и апельсиновый сок. Найл в фартуке мыл тарелки и чашки, оставшиеся с ужина. От одного этого зрелища я засмеялась и опустила голову на стол. - Ты чего? - Ты у меня такой забавный! - Тебе повезло, что я только твой. - Это точно. А иначе кто бы был твоей девушкой? - Какая-нибудь фанатка с писклявым голоском, - Найл грозно приближался ко мне, протягивая свои мыльные руки и улыбаясь до ушей. Я обеспокоенно косилась на его испачканные в пене ладони и, хихикая, отодвигалась дальше от него. - С милыми глазками, пишущая книжки и, конечно же, работающая доктором.       Он убрал руки за спину и нежно закусил мою губу, заставляя приблизится ближе. Аккуратно вытягивая её, Найл даже не пытался попробовать больше, а просто отошёл, в то время как я замерла в предвкушении продолжения. Но его не последовало. - Найл?... - я вопросительно и обиженно посмотрела на него, на что он только улыбнулся. - А остальная часть тебя ждёт в Ливерпуле.       Я отвернулась, успокаивая сердцебиение, и продолжила есть. Найл в это время домыл посуду и пошел наверх одеваться. Спустился он через пару минут в тёмных обтягивающих джинсах и белой футболке. - Ана, я жду тебя на улице, пока машину заведу. И оденься теплее, там ветер. - Угу, - на ходу я накинула джемпер, взяла Сноуви на руки и тихо поговорила с ним, пока выходила из дома.       Уезжать совсем не хотелось, мысленно я попрощалась с домом и сразу же вспомнила, как когда-то мы вместе с Найлом покупали этот уютный домик.       Тогда мы встречались около года, и встал вопрос о совместном жилье хотя бы на те несколько дней, что Найл бывал в Лондоне. Мы долго искали квартиру, но случайно наткнулись на объявление о продаже дома и сразу же приняли решение брать его.       Сейчас, глядя на мрачный, тёмный, окружённый тучами дом, я думала о том, что же ждёт меня у родителей. С дороги послышался сигнал машины и я, поглаживая Сноуви, опустилась на переднее сиденье. - Ну что? Поехали?- Найл завёл машину, и мы выехали с узенькой дороги на длинное широкое шоссе.

***

      Меня кто-то тряс за плечо, и я распахнула глаза. Найл нагнулся и пытался меня разбудить, машина уже стояла напротив дома моих родителей. Поняв, что его старания не были тщетными и я проснулась, Найл помог мне выбраться из машины, придерживая за талию, пока я пыталась отогнать остатки сна. - Моя девочка. Надеюсь, хотя бы сегодня ты выспишься. - Мы выспимся. - Если "мы», то я не уверен, что мы будем спать, - Найл похотливо подмигнул мне и залез в машину за Сноуви.       Правду говорят, что питомец ничем не отличается от хозяина. Белая маленькая болонка разлеглась у Найла в руках, пока он чесал ей за ухом, от чего Сноуви закрывал чёрные как бусинки глазки.       Я глубоко вздохнула и закрыла дверцу машины за спиной Найла. Он всё ещё придерживал меня за талию, пока мы подходили к дому. - Всё будет хорошо, - ободряюще шепнул он мне на ухо перед тем, как я постучала в дверь.       Ладони сильно вспотели, а по спине пробежали мурашки, когда я услышала шаги по другую сторону двери.       Секунду я молилась, чтобы это была не Кейт, иначе прямо на пороге её сразил бы сердечный приступ. И олегчённо вздохнула, когда дверь открыла мама. Сначала она удивилась, но спустя несколько секунд на её глазах выступили слезы. Не сдержавшись, я бросилась ей в объятия, сама едва сдерживая эмоции. - Аннабель, моя девочка!- мама приглаживала мои волосы, совсем как в детстве, а я, уткнувшись ей в плечо, учащенно дышала, пытаясь остановить выступившие на глазах слёзы.       Мама отстранилась и посмотрела на Найла, который улыбался, наблюдая за этой сценой, и чесал Сноуви. - Я так рада вас видеть!- она приобняла Найла за плечи, а собачку чмокнула в мордочку, от чего Сноуви встряхнулся и заёрзал на руках хозяина. - Заходите.       Мама отошла от порога, открывая вид на прихожую и жестом приглашая нас войти внутрь. - А где Кейт?- всё ещё обеспокоенная предстоящим разговором, я озиралась по сторонам. - Она ушла к подруге, но скоро подойдет вместе с папой, - я кивнула, хотя легче не стало. - Мама, у нас есть новости! - собравшись с силами и мыслями, я присела на край дивана, а Найл опустился на кресло, позволяя Сноуви, удобно устроиться на своих коленях. - Ана, давай ты расскажешь это как только мы все соберёмся?       Я напряжённо поджала губы, вопросительно оглядываясь на Найла. Тот успокаивающе погладил меня по коленке и утвердительно кивнул головой, чтобы я не спорила. Приняв наше согласие, мама проводила нас до комнаты и помогла донести некоторые вещи.       Я переоделась в домашние свободные спортивные штаны и голубую футболку, Найл же надел шорты и майку.       На улице начинался сильный ветер - непогода с Лондона добралась до Ливерпуля. Я улеглась поперёк кровати, прижимая к животу Сноуви, который тихо рычал, когда Найл начинал трогать его лапу. Сам Найл сидел рядом, откинувшись на подушки, и искал что-то в телефоне.       Было очень уютно, совсем как в Лондоне - Найл привычно тихо сопел и хихикал над чем-то, я улыбалась и гладила Сноуви. Он нагрел мой живот, и я чувствовала это тепло. - Найл, а если родится девочка?- не пойми откуда у меня в голове взялся этот вопрос. - Значит, она будет самой замечательной девочкой во всём мире. После мамы, естественно. - А мальчик, Найл? Ему ведь нужно мужское воспитание. - Ана! У нас будут самые лучшие дети, не зависимо от пола и воспитания. Один уже самый лучший!       Найл лёг рядом со мной, перенося Сноуви на подушки над головой, и прижался ухом к моему животу. - Тук-тук. - Найл! - Я просто пытаюсь с ним поговорить. - Он тебя не слышит.       Раздался стук в дверь, и я села на кровати, ожидая, когда кто-нибудь войдет. - Аннабель, звонила Кейт, она скоро подойдет. - Хорошо, мы сейчас спустимся, - дверь закрылась, я встала с кровати и поправила футболку. - Найл, ну почему мы не сделали это раньше? - Ана, все будет хорошо. Кейт уже взрослая, она поймет.       Немного успокоившись, я кивнула и вышла из комнаты вслед за Найлом. Он протянул мне руку, и я сжала его пальцы.       Мы снова сидели на диване, но в этот раз к нам присоединилась заметно нервничающая мама. И вот входная дверь распахнулась, и я подскочила с места. - Папа! Привет, Кейт.        В просторную комнату зашли высокий мускулистый мужчина в тёмных джинсах и куртке и девочка почти со мной ростом. Как же выросла моя сестрёнка! Она удивлённо хлопала глазами, переводя взгляд с меня на Найла, который уже стоял рядом со мной, пальцами едва касаясь моей руки. - Кейт, это Найл. Найл Хоран, - я затаила дыхание, зажмурившись. - Мой... жених.       Кейт переглянулась с мамой, и я заметила, как меняется на её лицо, вытягиваясь и хмурясь. Кейт злилась совсем как я. - Аннабель! Как ты могла?!       Я вздохнула и попыталась подойти поближе, но Кейт вскинула вперёд руку, вынуждая меня остановиться. - Кейт, я всё тебе объясню, честно.       По её румяным щекам уже начали стекать слёзы, и я протянула к ней руку, пытаясь хотя бы дотронуться до неё, но Кейт не позволила. - Какая же ты мне сестра после этого?!       Резко вытерев слёзы с лица, Кейт выскочила из дома, хлопнув дверью. - Кейт! - я, не думая, выбежала за ней.       Босиком я бежала медленно и видела только тёмный силуэт её фигуры. Я кричала, но Кейт делала вид, что не слышит.       Она перебегала дорогу, когда свет фар ослепил меня, и я отвернулась, зажмурившись. Тупой удар словно очутился внутри меня и гулко отдавал по всему моему организму. Сама того не понимая, я опустилась на кусочек травы перед дорогой. Слёзы скатывались по лицу, когда я смотрела на проезжую часть, где в неестественной позе лежало худенькое тело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.