ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       Солнце, пробивающееся сквозь жалюзи, ослепляло глаза. Звук приборов надоедал и словно бил по каждому миллиметру мозга, отдавая в висках. Холодная маленькая рука лежала на белой простыне и ничем по цвету не отличалась от грубой холодной ткани.       Ссутулившись, я сидела на кресле, прижав колени груди, рядом на стуле дремал папа, закрыв красные от слёз глаза рукой. Мама с Найлом вышли в коридор, чтобы выслушать прогнозы врачей, но мне не нужно было давать никаких обещаний или надежд.       Я прекрасно понимала, что моя сестрёнка находится на грани жизни и смерти. Пока, бледная и безжизненная, она лежит, подключённая к приборам, в её организме с молниеносной скоростью проходят необратимые процессы либо восстановления, либо умерщвления.       Я вместе с ней переживала всю боль, с каждым вздохом мне тоже становилось тяжелее дышать, но пока её грудная клетка поднималась, и я молилась, чтобы она смогла опуститься и ещё раз сделать такой болезненный вдох.       Тряхнув головой, я поднялась на ноги, уже переставшие меня держать и сгибающиеся от каждого шага, сделанного к двери.       В коридоре стояла мама, Найл прижимал её к себе, поглаживая плечо. Она же сжимала в кулаке платок и изредка вытирала им уголки глаз. Я встала рядом и сложила руки на груди. — Извините, мне нужно поговорить с главным врачом, — не церемонясь, я перебила мужчину в белом халате.       Он замялся, но всё же ответил: — Миссис Дервин подойдет с минуты на минуту. — Сообщите мне, как только она появится, — каждое слово выговаривалось с гигантским трудом, и я двинулась вглубь коридора.       Позади слышались шаги, я сразу же узнала по ним Найла. Он догнал меня и притянул к себе, заставив сначала замедлить шаг, а после и вовсе остановиться. — Эй, Ана! — он прижался к стене, сжимая мои ладони в своих руках. — Ты же не в своей клинике, чтобы приказывать врачам. Зачем тебе понадобилась миссис Дервен? — Я хочу перевести Кейт в Лондон. — Ана, она не в таком состоянии, чтобы переезжать из одной больницы в другую. — Найл, я это знаю и без тебя! — я одернула от него руки и отшатнулась. — Ты хоть представляешь, сколько ей предстоит сделать операций? И я точно не позволю, чтобы они проводились здесь! — Аннабель, это хорошая клиника. Почему бы и нет? — Потому что, Найл!       Я осеклась, когда увидела, как к нам по коридору приближается невысокий парень. Он выглядел очень обеспокоенным и постоянно поправлял чёлку, зачёсанную назад. — Скажите, а где палата Кейт Стивенсон?       Я позабыла о споре с Найлом и оглядела с ног до головы молоденького парня. Он был бледным, растерянным и постоянно поглаживал ноги ладонями. — В реанимацию пускают только родственников, а ты кем ей прих… — Кайл! — по коридору к нам не спеша шла мама, протянув руки к новому посетителю.       Он обнял её в ответ и севшим голосом спросил: — Как она, миссис Стивенсон? — Неплохо, — я переводила взгляд с мамы на Кайла, удивляясь её умиротворению и спокойствию. — У неё стабильное состояние.       Я горько ухмыльнулась от её слов, обратив на себя всеобщее внимание. — Если ты имеешь в виду состояние при смерти стабильным, то да! Именно оно! — Аннабель, закрой рот, — холодно рявкнула мама, снова улыбаясь Кайлу и указывая рукой дорогу к палате.       Я глубоко вздохнула и спустилась по стенке вниз. Холодный пол так кстати охлаждал мой пыл, и я немного успокоилась.       Найл молча сел рядом и посмотрел на меня. Небольшой безмолвный мысленный диалог, и я опускаю голову на колени, продолжая смотреть в его глаза. Какие же у него глаза! Он понимал мою боль, и даже больше. Он принимал её как свою. Тоска в его глазах, в его чертах лица. Проступившие под глазами вены, тёмные круги…       Найл протянул мне свою руку, но я оставалась неподвижной, не в силах потрогать и чувствовать. Я могу только смотреть. Он протянул её ещё ближе ко мне, почти касаясь моей щеки, но он тоже не мог её коснуться, точно так же, как и я его. Лишь смотреть. Красные от больничного холода руки, выступившие вены, лёгкое дрожание ладоней… — Езжай домой, — голос сорвался. Как же трудно было это произнести!       Найл лишь покачал головой. — Мы теперь семья, помнишь?       Я встала, держась за стену, и отряхнула ноги от больничной пыли. — Нет пока никакой семьи, Найл! Уезжай в Лондон, пожалуйста.       Не дожидаясь его ответа, я направилась к палате Кейт, глотая слёзы. Найл не пошёл за мной, он слишком хорошо меня знал и понимал, что это ничего не изменит. Но мне было немного легче.       Возле палаты на стульях сидели родители, крепко сжимая руки друг друга, и, глядя на лицо мамы, я поняла, что тот самый парень сейчас находится в палате.       Не раздумывая, я зашла и прикрыла за собой дверь. Кайл заметил меня и тихо начал говорить. — Кейт не любила… — Кайл зажмурился и встряхнул головой. — Не любит шумных компаний, большого скопления людей. Ей не нужны поклонники, толпы фанатов, ей нужен был только один человек, — он почти неслышно шмыгнул носом и повернулся к Кейт, поглаживая её руку. — И она получила его.       Я молча села на стул рядом с ним, нервно поглаживая шею. Почему-то мне было неловко находиться рядом с ними. Это был только их момент, а я его разрушила. — Её немногие любили, но кто любил, то сильно, до боли в груди. Летом она попала в больницу с аппендицитом, а я пробрался в палату и сидел с ней, пока меня не заметили.       Мурашки бежали по моей спине и рукам от одного его дрожащего голоса. Я и не знала, что моя малышка уже так выросла. — Её глаза были закрыты, кожа бледной, но руки были по-прежнему тёплыми.       Он, зажмурившись, потёр лоб и закрыл ладонью глаза. Сейчас Кайл казался таким слабым и беззащитным. — Я попробовал представить свой мир без неё. Боже, какой же бессмысленный это будет мир!       Кайл замолчал на пару минут и прижался губами к холодной руке Кейт. — Она такая красивая. Я люблю её. Так сильно люблю её! — Кайл, извини меня. Я вся на нервах. — Я не представляю, что буду делать без неё, — его плечи дрожали от каждого вдоха. — Кайл, я хочу… Операцию будут делать в Лондоне. — Что?! Ты хочешь увести Кейт? А если что-то пойдет не так, я даже знать не буду?! — парень резко повернулся, сжимая кулаки и судорожно говоря. — Если захочешь, то будешь постоянно на связи. — Так и знал, что случится что-то подобное, — Кайл посмотрел на Кейт и снова развернулся ко мне. — А как бы чувствовал себя Найл, если бы тебя увезли от него? Об этом ты подумала? — Принятые решения не поддаются изменениям, Кайл.       Замерев на секунду и не отрывая от меня взгляд, он всё-таки кивнул и ещё раз прижался губами к руке Кейт. — Я могу посидеть с ней? — Конечно, я выйду.       Кое-как я добралась до кофе-аппарата. Двойной эспрессо должен был привести меня в чувства. Достав телефон из кармана джинс, я бездумно листала новости в социальных сетях.       Наверное, мне медленно сносит крышу. Кажется, я слышу, как Он дышит за сотни километров от меня.       Вот Найл подъезжает на машине к нашему дому, в котором мы поселились только недавно. Громко хлопает дверцей автомобиля и останавливается, приглаживая волосы и глядя на светлое небо.       Он не спешит уезжать, до последнего надеется, что я передумала. Медленно поднимается по ступенькам. Радостный Сноуви уже не радует глаз, и Найл не улыбается как обычно при встрече с белым питомцем.       Наспех складывает вещи в чемодан и пишет что-то на мятом листке. Конечно же, он не может уехать, оставив последнее слово за мной.

POV Найл

      «Я знаю, что ты уже не передумаешь, и я пытаюсь с этим смириться, честно! Неужели ты правда не понимаешь, что важнее всех для меня? Или просто не хочешь понимать? Пожалуйста, не отталкивай меня. Скоро всё останется позади, а ко мне вернётся моя счастливая девочка. Я хочу, чтобы ты помнила о том, как много для меня значишь и как твоё имя звучит в моей голове на повторе, когда я пытаюсь ночью уснуть. Надеюсь, ты не причинишь себе вред. Помни, ты носишь моего ребёнка».

***

      Я стоял возле стойки в аэропорту, сжимая билеты в руках. Машину я оставил Аннабель, возле дома. Объявили посадку на мой рейс, и я едва успел отправить сообщение Ане перед тем, как выключить телефон.       Сердце разрывалось на две части. Одна оставалась с моей девочкой, а другая уже была в Лондоне.       Моя малышка… Как же я могу так просто оставить её одну? Но Ана такой человечек, что если сказала уйти, так ты хоть расшибись, но её слово останется непоколебимым.       Я уже сидел в мягком кресле, когда вспомнил нашу первую ссору.

Flashback

— У меня вопрос к Найлу! — низкая девушка стояла совсем рядом, сжимая микрофон в руках.       Я напрягся и дежурно улыбнулся. — В сети появляется много фотографий, на которых ты со светловолосой девушкой. Это то, о чём мы думаем?! — Я не умею читать мысли и не понимаю, о чём ты.       От нервов я засмеялся, и Луи, улыбаясь, похлопал меня по плечу. На самом деле он знал, как сильно я боялся подобных вопросов.       С Аной только-только всё стало налаживаться, выходить на новый уровень, поэтому сейчас наши отношения не должны раскрыться. — Это твоя девушка?       Вот он, этот момент. Я сглотнул, прожектора были как назло направлены на меня. Все наблюдали за моими движениями. — Нет… Это моя хорошая знакомая.

***

      Уже несколько часов я не мог дозвониться до Аннабель. Дверь мне открыла Мари и долго не хотела пускать, несла какую-то чушь про нехороший поступок, ужасный характер, дерьмовые отношения.       В конце концов, я едва уговорил её пустить меня к Ане всего на несколько минут. — Она в своей комнате, — я машинально кивнул и остановился около двери из тёмного дерева, взялся за ручку… — Найл, — я обернулся, — не наделай глупостей. — Ана!       Она лежала на кровати, уткнувшись в подушку. На звук она подняла голову. Я медленно подошёл к ней, её красные глаза выбивали меня из колеи. — Что случилось? — Ты случился! — Аннабель резко поднялась и изо всех сил пыталась толкать меня к двери, при этом осыпая ударами мою грудь.       В какой-то момент, видимо, у неё не осталось сил, и Ана опустилась передо мной на колени и заплакала. Моему удивлению и страху не было предела.       Я аккуратно сел рядом и изо всех сил прижал её к себе. Какое-то время она сопротивлялась, но успокоилась и руками сжала ткань моего джемпера. — Малышка, прости. Это ведь всё из-за меня. — Наши отношения ничего не значат для тебя. А я… — Наши отношения — всё для меня. Я не достоин того, чтобы ты плакала из-за меня. — Мне надоело врать, постоянно что-то придумывать… — Я скоро всё расскажу, обещаю. Ты моя девочка, и я не хочу, чтобы была чьей-то ещё. — Найл… — Аннабель, я всегда буду любить тебя. Даже если всё пойдет к чертям, и мы не будем вместе, всё равно я буду любить тебя до безумия.

Конец flashback’a

      То самое время, когда всё идет к чертям.

POV Ана

      Я сидела, не моргая смотря на тёмную точку на стене. Телефон завибрировал.

«Одевайся теплее, на улице похолодание. Приезжай ко мне как можно скорее, сегодня или через неделю, я жду вас. Люблю».

      Зажмурившись, я поставила телефон на беззвучный и, сложив руки на груди, закрыла глаза. Это были трудные сутки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.