ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:

Ты в моих венах. В моей ДНК.

POV Ана

      А солнце, казалось, никогда не зайдёт за горизонт. Белые облачка бежали по небосводу. Как же долго!       Я сидела в сером кресле, прижав колени к груди и вертела в руках телефон. Мама отправила меня домой после трёх дней, проведённых в больнице. Трудно сидеть в больнице, зная, что ничем помочь не можешь, но ещё труднее было бездействовать в этих четырёх стенах, где всё напоминает о моей Кейт.       Я резко поднялась и беспокойно принялась ходить из угла в угол, когда на кресле завибрировал телефон.

Найл 19:07 Я не смогу так больше. Хочу услышать тебя.

      Я продолжала смотреть на горящий экран телефона, почти не моргая. Ни одна мысль не приходила в голову, лишь пустота. Когда же я успела так охладеть к моему мальчику? Он ведь мой. Только мой. И он ждёт меня.       Какие бы мысли не были в моей голове, я никак не могла заставить себя позвонить или хотя бы написать Найлу. Я так и стояла, остолбеневшая, пока экран снова не загорелся. Я ответила на звонок. — Найл! Я… — Аннабель! Я знаю сейчас не лучшее время, — он пытался перекричать звук музыки и вопли людей. «Опять концерт», — подумала я и закатила глаза. — Но я подумал, что должен решить эту ситуацию как можно быстрее. — Найл… — как же мне не хотелось сейчас начинать этот разговор. — Найл, я была не права, я понимаю это, но сейчас ничего не могу с собой поделать. Ты должен просто отвлечься от всех моих проблем и заняться тем, что ты любишь всем сердцем. — Ты шутишь? Я тебя люблю и чувствую, что должен быть рядом, но ты меня почему-то отталкиваешь и… — Найл мне пора, врач зовёт, — я зажмурилась и положила трубку. Каким же ужасным человеком я стала.        Решив, что бесполезно сидеть дома, спустя пятнадцать минут я, одетая, уже ждала такси у дома.

Найл 19:30 Малыш, я знаю, что ты дома, говорил с твоим отцом. Не обманывай меня больше. Люблю вас, миссис Хоран.

      Не знаю почему, но на душе стало легко и тепло. Осенний холодный ветер развевал волосы в разные стороны и срывал с деревьев разноцветные листья.       Первые капли дождя уже скатывались по кожаной куртке. Я медленно замерзала, постукивая ногами об асфальт, но на душе было тепло, и я улыбалась, позабыв обо всех проблемах.       Я понимала, что нужно было извиниться перед Найлом, как-то исправить сложившуюся ситуацию, но не сейчас. — Позже… — прошептала я сама себе, тем самым напоминая, что есть заботы поважнее.       Состояние Кейт стабилизировали, и я договорилась со столичной клиникой о перевозке сестры. Перелёт назначили на конец недели, мама собиралась лететь с Кейт, а отец оставался в Ливерпуле, обещав, что будет поддерживать с нами связь.       Я ждала этот момент с большой надеждой, что скоро всё наладится, и Кейт выкарабкается с помощью столичных врачей. Мы все не находили места от беспокойства, кроме Найла.       Он просто ничего не знал. Я понимала, что это самое глупое решение в моей жизни, но отрывать его от тура (который, к счастью, подходил к концу) я не посмела.       Я знала, он будет злиться, кричать, но сейчас он счастлив, мои проблемы не должны останавливать его.

Спустя неделю.

      Кейт медленно начала поправляться, и мы с мамой жили в Лондоне всё это время. Найл задерживался на пару дней в Европе. Я даже не знала, в каком именно городе он находится. За всё это время мы перекинулись лишь парой бессмысленных сообщений.       Мама замечала моё беспокойное состояние, но ни о чём не спрашивала. И слава Богу, я бы не смогла найти нужных слов.       Пришло время и мне подумать о своём здоровье. Не дожидаясь Найла, я приняла решение встать на учёт в клинику. Запись к врачу была на утро, и я, без малейшего волнения, уснула далеко за полночь. — Ана! Ана! Будильник разрывается, — я сонно открыла глаза, потянулась и сладко зевнула. — Мам, прям как в старые добрые времена, когда ты будила меня в школу. — Только всё изменилось. Ты уже не маленькая девочка и сейчас опаздываешь к врачу. Я в больницу, напиши мне, как всё пройдёт. — Обязательно, мам.       Она чмокнула меня в лоб и сразу же вышла из комнаты. Самочувствие у меня было не самое лучшее, поэтому я решила позавтракать сразу же после приёма.       На улице было слишком тепло для осени, видимо, лето решило напоследок оставить свой след в этом году. Я пешком дошла до клиники и села ждать назначенного времени.       Молодой врач, моя знакомая с института, с объятиями встретила меня в дверях кабинета. — Аннабель, помню курсе на третьем ты обещала, что придёшь ко мне, не думала, что это случится так скоро, — сверкая улыбкой, пошутила она. — Как же мне вас называть, доктор? Стелла или миссис Берри? — Совсем не смешно, Ана. Ладно, проходи, будем с тобой создавать шедевр, — Стелла с энтузиазмом взмахнула руками, не переставая улыбаться. — Стелла, шедевр уже создан, — я засмеялась. — Его нужно всего-навсего родить. — Значит, именно этим и займёмся. Присаживайся.       Никаких отклонений у ребёнка не было выявлено. Рост и вес соответствовали тринадцати неделям. Стелла даже попыталась сделать четкое УЗИ, насколько позволяло разрешение аппарата, и не могу не сказать, что наш ребёнок просто прекрасен, жаль только, пока только со спинки.       Я уже было собиралась выходить из кабинета, как зашла ассистент Стеллы. — Миссис Берри, на входе целая толпа фотографов и журналистов. Мы чуть ли не всем персоналом выгоняли их из приёмного. — О Боже, Стелла мне так жаль, — у меня начался чуть ли не приступ страха и отчаяния, а руки, как это бывало всегда при большом скоплении папарацци, начали мелко дрожать. — Ана, это не твоя вина. Я могу вызвать полицию или такси, если ты захочешь. — Нет-нет, я сама. Спасибо Стелла!       Я накинула джемпер и с полной уверенностью шагнула на улицу. Меня сразу же ослепили вспышки камер. И в тот момент мне казалось, что на меня направлено более десятка камер и телефонов. — Аннабель… — Как вас называть? Миссис Хоран или мисс Стивенсон?       Молча я пробиралась сквозь толпу людей, которые натиском пытались остановить меня и преграждали путь к машине. Крик стоял невообразимый. И отовсюду слышались вопросы и оскорбления. — Это ребёнок Найла Хорана? — Знали ли вы, что он уже несколько месяцев находится в туре? — Может быть, вы решили с помощью ребёнка удерживать возле себя звезду знаменитого бойз-бэнда?       Стараясь не обращать внимания на их слова, я кое-как добралась до машины, водитель сразу же выехал на трассу.       Страх… Единственное, что я могла чувствовать. В ушах всё ещё звучали эти ужасные вопросы, руки тряслись, а пальцы похолодели от ужаса, который я испытала.       Такого внимания прессы я не ощущала давно. Неуважение и даже оскорбление они проявляли по отношению ко мне пуще прежнего.       Я оказалась дома в беспамятном состоянии, безвольно опустившись на порог, едва захлопнулась дверь. В быстром наборе я нашла единственный номер и дрожащими пальцами набрала. — Малышка… — Найл…

POV Найл

— Найл…       На другом конце послышался грохот, прерванный гудками. — Ана! Ана! Чёрт!       Не помня себя от страха, я несколько раз набирал Ану, но вместо её голоса я слышал только голос автоответчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.