ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:

Давай навсегда

POV Найл

      Как же я ненавижу эти больницы! Этот душащий запах, гнетущие звуки аппаратов. Всё это заставляет тебя просто лезть на стены от собственной беспомощности.       Моя девочка…       Раздался стук в дверь. Мари зашла тихо на цыпочках и положила руку мне на плечо. — Ну, как у вас дела? — Так же, как и в прошлый раз. Мари, что мне ей сказать? — я запустил руки в волосы и так остался сидеть, не в силах двинуться. — Найл… — Я не знаю, как ей об этом сказать. Ана, ты потеряла ребёнка, но не расстраивайся, у нас ещё будут дети?! Как?! Мари, как… Я просто не смогу… — Найл, именно ты должен ей сказать. Ни один человек не сможет найти правильные слова. Но ты сделаешь это. Ради неё. — Это самое худшее, что было в моей жизни.       Мари похлопала меня по плечу и села рядом на стул. Пелена слез закрыла мои глаза. Это уже второй раз, когда эмоции поглощают меня с головой, словно волна в штормовой день.

Flashback

— Миссис Стивенсон! Какая больница? — Пятая, реанимация. Найл… Приезжай скорее.       Когда мама Аннабель сообщила, что Ана в больнице, я сразу же вылетел в Лондон. Закончилась последняя конференция, и ничего уже не держало меня в Испании.       Но именно в тот момент, когда я узнал, что моего ребёнка больше нет, стал отправной точкой, когда мир начал рушиться. А потом я увидел Её…       Бледную, неподвижную, с иглами на руках, с подключёнными датчиками. Сердце будто разорвалосб на множество частей.       Но я знал — самое трудное ждёт меня впереди. Не было сомнений, что физически Аннабель все преодолеет, но морально она будет сломана. Я не знал как сильно, но был уверен, что это неизбежно.       Я впервые увидел Её, и словно ослаб, потеряв власть над телом. Тогда я опустился на колени перед её постелью и молился. Молился всем богам, не за себя. За неё. Только за её здоровье, за её силу и мужество. Молился, чтобы она смогла перебороть эту жизненную преграду и двигалась дальше… со мной.

Конец Flashback’a

— Мари, не смогу. Я сам опустошён, и как же сказать ей, когда слово не могу вымолвить? — Просто поговори с ней, слова найдутся сами. Вы семья, Найл.       Я снова опустил голову на колени и уже не сдерживал слёзы. Заплакал. Как не плачет ни один мужчина! Потерял счёт времени и просидел так чёрт знает сколько. — Найл, — раздался шёпот совсем рядом, заставив меня вздрогнуть. — Мистер Стивенсон! — я подскочил, протягивая руку. — Сиди, сиди. Она не приходила в себя? — Нет, ещё… Мистер Стивенсон, как я должен поступить?       Мужчина глубоко вздохнул и потёр лицо ладонью. — Найл, я не знаю. Любой на твоём месте мог бы струсить и убежать, наделав в штаны, — он грустно ухмыльнулся, но вмиг стал снова серьёзным. — Будь сильным, прошу тебя, ради моей дочери. — Я не могу её потерять, мистер Стивенсон. Не могу, — срываясь на шёпот, сказал я.       Вместо слов отец Аннабель крепко прижал меня к себе, и больше я не мог ничего сказать, будто потерял дар речи.

POV Ана

      В один момент всё изменилось, словно переключили канал на телевизоре.       Я шла по светлому коридору. Настолько яркому, что слепило глаза. И только впереди виднелся едва-едва различимый силуэт.       Я шла, шла и шла. Так долго! Переходила на бег, на шаг, потом снова бежала. А силуэт все стоял вдалеке. Раз!       И он рядом. Запах, тепло и глаза. Он поворачивается и я вижу их, пронзительно голубые, два зеркальца, в которых я каждый раз видела отражение себя. Я опустила взгляд. — Найл! Это наш ребёнок? — Он такой красивый, — я шептала какие-то невнятные слова, Найл держал младенца и тихонько касался губами моего лба.       Он в миг отвернулся и передал ребёнка в руки какой-то девушке. Такой красивой, что, кажется ни одна девушка мира не сравнится с ней. Девушка стала отдаляться от нас. — Найл! Найл! Почему ты отдал ей нашего ребёнка? Найл?       Но он молчал и сильно прижимал меня к груди, я вырывалась, а он продолжал держать. Крепко, словно я стояла у обрыва, и только Найл держал меня.       Сильными руками он обхватывал моё тело и шептал что-то невнятное. По щекам катились слезы и я начинала кричать: громко, пронзительно, чтобы меня услышал весь мир. — Ана! — а Найл всё шептал мне на ухо. — Ана, вернись ко мне. Пожалуйста, Ана.       Но глаза не открывались, как бы я не старалась. Я потеряла так много сил, стараясь хоть сквозь узенькую щёлку увидеть свет. — Аннабель! Слава Богу. Милая!       Я сглотнула и посмотрела на Найла. Очень беспокойные голубые глаза смотрели на меня, словно ожидали какого-то ответа. — Найл… — всё, что я смогла выдавить из себя, в глазах на несколько секунд потемнело. — Тссс, всё потом, моя девочка, всё потом…

Спустя 3 месяца

— Я дома!       Ох уж этот голос! Столько любви и нежности. Он сводит с ума, порой раздражает, но когда слышишь его, просто слетаешь с катушек, как одурманенный. — Привет, малыш! — я обхватила его руками и вдыхала тот самый парфюм, который сама же подарила года три назад. — Найл! — с кухни выбежала босая Кейт. — Как новая песня?       Найл засмеялся и обнял меня за плечи. — Она снова о твоей сестре, — я улыбнулась краем губ, хотя внутри просто светилась от счастья, а Кейт лишь закатила глаза и ушла обратно. — Я завтра целый день дома, — Найл заговорщически подмигнул мне и прикусил краешек губы. — Мы можем отправить Кейт с мамой погулять и заняться чем-нибудь полезным. Почитать книжки, например.       Найл запрокинул голову и засмеялся таким смехом, от которого все вокруг становится ярче в разы. — Миссис Хоран, когда же вы всё-таки официально станете миссис Хоран? — Мм, надо подумать, — я засмеялась и прижалась к его груди. — Аннабель, хоть завтра. — Ну, нет. А как же платье, причёска и макияж? — Даже если ты придёшь не накрашенная, растрёпанная и в джинсах, ты будешь самой красивой невестой. — Я люблю тебя, Хоран! — Моя малышка!       Найл нежно прикоснулся к моим губам, постепенно наращивая темп. Незаметно мы оказались около стены. Он прижимался ко мне своими бёдрами, поглаживая талию и спускаясь ниже. Осыпав поцелуями шею и ключицы, он вернулся к губам. Я же трепетала под его натиском. — Фу, идите в свою спальню! — Кейт скривила лицо и фыркнула в нашу сторону.       Я засмеялась вслед за Найлом и опустила лицо на его грудь, которая то поднималась, то опускалась.       Давно мне не было так тепло и спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.