ID работы: 3985232

Милый, я беременна

One Direction, Niall James Horan (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

15

Настройки текста
      Медленно наступала зима. Первая изморось покрыла стволы деревьев, дороги и дома. Прогулки от работы до дома не доставляли прежнего удовольствия, несмотря на то что Найл почти месяц находился рядом со мной.       В душе теплилась надежда, что всё вернётся на свои места. Но никакие изменения не происходили. Ощущения лёгкости и любви я пыталась заглушить. Частые встречи с Мари помогали отвлечься от домашних забот и проблем, хотя казалось, что Найл их не замечал.       Я по-прежнему любила его, так сильно, что и сама не понимала, откуда эта любовь берётся. Восторг от встречи с ним, дорожащие коленки от его прикосновения, мурашки от поцелуев, словно в первые годы отношений. Как бы я ни пыталась скрыть своих чувств, ни уклонялась от разговоров, Найл понимал, что я без ума от него, какой бы поступок он не совершил.       Эти мысли ненавязчиво приходили в голову каждый день, так и сейчас, глядя на улицу через окно своего кабинета, я задумалась.       Раздался едва слышный стук в дверь. — Мисс Стивенсон, я могу войти? — белокурая девушка заглянула в кабинет. — Проходите, присаживайтесь, — я отвлеклась от заснеженных видов и, принимая вид ведущего врача-специалиста, указала ей на мягкий стул напротив. — Моя карта и анализы, — неловко поёрзав на нём, она протянула мне бумаги в файле. — Угу, — я аккуратно рассматривала педантично сложенный бумаги с результатами анализов, которые видела чуть ли не у каждой второй женщины, что приходила ко мне на приём. — Поздравлю вас, со стопроцентной уверенностью могу сказать, что вы беременна. — Я так и знала, — девушка слегка ссутулилась и поникла, вцепившись пальцами в ручки кресла. — Неужели вы не рады? — я подвинулась поближе к столу и подняла глаза на бледную девушку. — Не совсем. Если честно, у меня… сложная ситуация с отцом ребёнка. Он почти женат. — Да-а, ситуация нестандартная, но я надеюсь, что он окажется благородным мужчиной и не бросит вас одну с ребёнком, — я отвечала девушке именно так, как меня и учили на парах по психологии. — Для определения срока я осмотрю вас на кресле. Пойдёмте. — Да-да, конечно.       Девушка выглядела растерянно, но пока я ей рассказывала о плоде, она заметно повеселела. — Тринадцать недель, настоящий богатырь! — У меня будет мальчик? — она попыталась взглянуть на монитор, но так ничего и не увидела. — Об этом рано ещё говорить, но я не удивлюсь, если у вас родится сын! — Я улыбнулась и отошла к столу, делая пометки. — Мисс Стивенсон, я бы очень хотела, чтобы вы вели мою беременность. Это возможно? — Она села на стул и сжала ладони в умоляющем жесте. — Конечно. Администратор поможет вам составить договор. Увидимся с вами через две недели.       Дописав, я ещё раз посмотрела на анализы пациентки, пока не оглянулась на окно — темнеет. Сколько же времени? Я глянула на часы — уже без пяти восемь. Ещё чуть-чуть, и этот рабочий день подойдёт к концу. Пациентка встала, одергивая одежду, и раздался очередной стук в дверь. Я направилась к двери, чтобы посмотреть кто пришёл, но дверь распахнулась, и первое, что я увидела был огромный букет цветов, аромат которых сразу же наполнил весь кабинет.       Девушка от неожиданности попятилась и присела на кожаный диванчик у окна. — Миссис Хоран, доставка цветов, — в дверном проёме, широко улыбаясь, показался Найл.       Чёрная футболка обтягивала накаченное тело, от одного аромата его туалетной воды мои руки покрылись мурашками. Я тяжело вздохнула и приняла букет.

Девятью часами ранее.

— Ты заедешь за мной?       Я лежала на плече Найла, с полуоткрытыми глазами и тихонько касалась его груди, пробегая по ней пальцами. Он оставил лёгкий поцелуй на моем виске. — В восемь? — Да, у меня как раз закончится приём. — Тогда до вечера, малышка.       Я чмокнула его в шею и поднялась с кровати. Найл потянулся и перевернулся на бок, сонно зевнув.       Каждый день, стоя под тёплым душем, я задумывалась, почему же я всё ещё здесь нахожусь. Но, возвращаясь в спальню и глядя на спящего Найла, я смиренно шла на работу, а потом снова и снова возвращалась в этот дом.       Перед уходом я поцеловала Найла в щеку и сморщилась, когда его щетина уколола мои губы. Найл засмеялся и прижал меня к себе, заставляя опуститься на его грудь. Он легонько коснулся моих губ своими и накрыл невесомым поцелуем. Его руки сжимали талию и спускались ниже.       Я попыталась отодвинуться, но ничего не вышло, а может, я и вовсе не пыталась, а только захотела отстранится от него. — Я опоздаю, — прошептала я ему прямо в губы, он что-то ответил, и все равно продолжал целовать меня.       Я закрыла глаза и отдалась этому чувству, его руки скользили по всему телу, он прижимал меня к себе. Наше дыхание сбилось, и я отстранялась в попытках набрать побольше воздуха. — Тебе пора, -Найл привстал на локтях и улыбнулся. — Но продолжим вечером.

Спустя шесть часов.

— Ты снова с обручальным кольцом? — Мари указала вилкой на мою руку.       Я прожевала салат и непроизвольно убрала руку под стол.       В кафетерии почти не было людей. Может, потому что обед давным-давно закончился, а мы с Мари, как обычно, пришли поесть ближе к вечеру. — А как я могу его не носить, если живу со своим женихом? — Я устало потёрла лоб и откинулась на спинку стула. — А я-то думала, что в тот момент, когда Найл тебе изменил, он сам сорвал помолвку. — А я больше ничего не понимаю, Мари. — Ты с ним не говорила на эту тему?       Я покачала головой и сделала глоток апельсинового сока. — Какой смысл от этих разговоров? Мы топчемся на месте и без них, а это только всё усложняет. — Ана, я думаю, — она села ближе и понизила голос, хотя вокруг нас не было ни одного человека, — что вы вернулись в первые месяцы ваших отношений. Может быть, повлияли ваши разрыв или авария, не знаю, — Мари пожала плечами. — Вы уже выросли. Отношения не могут возвращаться назад. Либо вперёд, либо никак! — Мари, это всё понят… — Аннабель, секс — это не выход. В начале, может быть, вы именно так решали проблемы, но сейчас это не прокатит. Секс не удержит отношения, как бы вы не пытались. Начни разговаривать с Найлом, он не маленький ребёнок, он всё поймёт.       Я глубоко вздохнула и опустила глаза. За обедом мы больше не говорили, может, впервые предпочли не высказывать свои мысли вслух, а может, просто наслаждались вкусной едой.       Разговор с Мари не выходил из моей головы, осмотр последних пациентов я провела в раздумьях о своей личной жизни и отвечала на их вопросы безучастным голосом и частенько с запозданием. Даже представить не могу, сколько постоянных клиентов я потеряла за это казалось бы короткое время.

19:55

— Найл? — Голос, раздавшийся сзади, привёл меня в чувство, и я оглянулась.       Девушка стояла, прижимая руки к пояснице, её лицо выражало всё и ничего одновременно. — Марго? — Найл выглядел ошарашенным и выглядывал из-за букета цветов. — Вы знакомы? — в глубине души пугаясь своего страшного предположения, я улыбнулась краешком губ и повернулась к своей пациентке. — Да, Ана. Это та самая девушка, — голос Найла сорвался на последнем слове, последние фразы прозвучали совсем тихо. — Та самая? — получилось только ухмыльнуться, но сердце упало в пятки, останавливаясь, колени подкосились и я опустилась на кресло, с такой силой, что оно скрипнуло пол мной.       Я всё поняла. Это же было так просто! Как сложить два плюс два.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.