ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Каге: Немного о себе.

Настройки текста
Хэй, привет всем! Ну, коль скоро новой главы о моих с ребятами приключениях пока не предвидится, я пока пообщаюсь с вами лично! Делать-то всё равно нечего... Скучно мне, да. Узнали меня? Yes, я - Каге. Ну так вот... Намурлыкала мне одна котейка, что народ желает видеть анкеты... Вот я и решила сварганить свою, «на скорую лапу», так сказать. Мне вон даже образец подкинули. Так что буду отвечать по пунктикам - по ходу нынешней части. Ну-с, приступим... Личная информация: Фамилия: Акума (официально – Ютакана) Имя: Каге Возраст: 16 лет. Но вообще-то девушкам такие вопросы не задают. Раса: Человек, как бэ… Дата рождения: 24.08.1997* Знак зодиака: Дева. Typical Дева, если верить гороскопам. Место жительства: Живу в доме своих кровных родителей. Периодически могу перебираться к приёмным – на предмет какой-нибудь важной вечеринки, на которой ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать Ютакана-младший/ая, но взять на которую приёмного братца у родителей нет ни возможности, ни желания. Занятия: Учусь в средней школе, той же, что и Летус-сан, но парой классов старше. В своё время посещала кружок рисования и секцию единоборств. Также одно время занималась на заочных курсах для программистов... Подрабатываю в фирме Ютакана онлайн-программистом с десяти лет включительно. Приметы: Рост: 179см. Вес: Пропорциональный росту. Цифру не скажу, да. Фигура: Часиками. В смысле, песочными. До 90-60-90 не дотягиваю, конечно, но взгляд привлечь найдётся чем. Цвет волос: Чёрный. Угольный прямо такой чёрный. Цвет глаз: Зелёный. О характере: Тип: Вроде бы Интеллектуальный… и нет, это не самореклама, это мой результат теста на тип личности! Характер: Вполне себе уравновешенный. Конечно, это чисто моё ИМХО. Положительные стороны: Аккуратна, сдержанна, независима. Довольно миролюбива, без причины и первой в драку стараюсь не лезть, и вообще обычно не лезу, если меня не касается. Правда, если меня всё-таки вывести из себя… Отрицательные стороны: По натуре своей «одиночка», обычно немногословна, весьма злопамятна. Пытаюсь, конечно, отучиться, но пока не особо получается. Тем более, как это так - человек старался, делал, а я возьму - и забуду? Зато могу с абсолютно спокойным лицом мысленно убивать обидчика с особой жестокостью. Такое интересное зрелище получается - кишки на люстре... Но, как уже было почти сказано выше, если вывести из себя, могу и покалечить. Особенности: Любит: Люблю аниме, пирожные, танцевать и рисовать. С недавнего и до недавнего времени любимым занятием было также наблюдение за сражениями Кошечек и пришельцев, но сейчас как-то неохота. Не любит: Ну, тут можно сказать стихами. Вот этими: Я не люблю фатального исхода. От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или, когда все время против шерсти, Или, когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья, Нет жалости во мне и неспроста - Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Мда... Впечатлилась я от Высоцкого. Ну, фактически, это почти все про меня. И что, что он русский? При желании, перевести можно всё, что угодно. А в моем случае это невольно сделали за меня. Я, конечно, убрала некоторые четверостишия - просто в них я не совсем согласна с автором. А зачем говорить про себя то, с чем заведомо не согласна? Привычки: Ну очень часто употребляю в речи слово «Хэй». В чем вы наверняка уже убедились… Также вместо обычного японского «почему бы и нет» преимущественно использую англицизм «why not», или просто заменяю некоторые японские слова теми же по значению английскими. Нравится мне так говорить, и баста. Свой день рождения привыкла праздновать в своём доме, в компании специально купленной большой пиццы, графина с яблочным соком и любимого фильма/анимешки. Ну а что ещё, приглашать кого-то? Не люблю сборища... Любимая фраза: Таких две. 1) Чем тише омут, тем профессиональнее черти! 2) Лучшая защита – это хороший компромат на нападающего. Данные трансформации: Превращение: Теневая Кошечка. Оружие: Теневой трезубец. Атаки: Теневой кокон – непосредственно атака и Теневой щит – защита. В первом случае формируется тёмный такой лиловый пузырь и гоняется за объектом атаки вплоть до поражения (ака ракеты с самонаведением), во втором – появляется сфера довольно светлого сиреневого цвета вокруг самой Каге и тех, кто находится в радиусе метра от неё, и поглощает атаки, направленные на неё. Также посредством внушительного кол-ва тренировок развиты особые версии. В случае Кокона это увеличение кол-ва сфер до семи, а в случае Щита сфера может расширять свой диаметр самое большое до десяти метров и пребольно (а при желании и смертельно) бьётся током. Примечание: Насчет смертельности поля для людей не проверяла - просто случайно убила бродячую кошку... Кошку было жалко, правда. ДНК: Уссурийский тигр. Дополнительно: Прозвища: Ка-тян или просто Ка. Оба изобрёл Кента и от обоих я не смогла его отучить. Пришлось привыкать - друг всё-таки, и не какой-то там, а лучший. Друзья: После окончания всей истории с захватом Земли – Токийские кошечки, Широгане Рё, Акасака Кейтиро. Лучшие друзья: Мидзуно Кента, Мидзуно Шизука. После начала всей этой истории – плюс Пай, Кишу, Таруто. После окончания – плюс Фудзивара Закуро. Семья: Кровные родители – Акума Мамока (мама) и Акума Юкио (отец) погибли в автокатастрофе, когда мне было почти девять. Приёмные родители – Ютакана Дэбу (отец) и Ютакана Йои (мама). Также есть приёмный брат – Ютакана Хойя, с которым я стараюсь пересекаться поменьше, ибо это - неприязнь до гроба (в аварии, в которой погибли мои родители, был виноват он - и я это помню, да). БИО: см. Глава 17. Там вроде всё по полочкам... почти... Ну, вроде как и всё! Закончилась анкетка-то... Хэй, я чего еще сказать-то хотела... Если у вас вдруг появятся вопросы, которые вы хотели бы задать мне, или, например, Кенте - ну или еще кому из моих друзей, вы спрашивайте, не стесняйтесь! Ответим в ближайшее время же! Goodbye, ребятки) Я пошла передавать анкетку Кенте. А там посмотрим, кто кому... *таймлайн перенесен почти в наше с вами время - то бишь, в 2013 год. (прим. авт.) ЛЮДИ! Вы меня извините, конечно - до тех конечных глав, которые уже написаны, остались всего две промежусточные - а я просто вот физически не могу смотреть заново серию, где пришельцы Аояму бьют... вот не могу.. и всё стопорится... Так что пока мы с моими персонажами развлечем вас так! Мермади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.