ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вбоквел №1 (в 3 главу)

Настройки текста
– То есть мне следует пойти туда? – Да, Каге, – кивнула Йои, показывая приглашение. – Нам прислали три приглашения, но не можем же мы взять туда Хойю! – То есть вы хотите, чтобы я пошла на званый чай Айзава вместо вашего сына? – уточнила девушка – так, на всякий. Ютакана кивнула. – Хорошо, – кивнула Акума. – Но что же мне тогда надеть? – У тебя нет платья? Это не проблема, – пожала плечами Йои. – Ты ведь сейчас свободна? – Да, вполне. – Тогда поехали, подберём тебе платье! *** – Ну уж нет, я не согласна! – наотрез отказалась Каге. – Никогда не любила все эти рюшки… – А по-моему, они очень даже милые, – заявила Ютакана. – А что тебе понравилось? – Ну, по-моему, вот это платье смотрится лучше, – Акума указала на один из манекенов. Платье было синее, с каким-то непонятным узором – то ли сердечки, то ли просто витиеватые завитушечки. Но в нем не было той броскости, что так не любила девушка. – В принципе, неплохо… – задумчиво проговорила Йои. – Примерь-ка! *** – Ну тут и сказать нечего… – только и сказала Ютакана, взглянув на вышедшую из примерочной Каге. – Тебе как, удобно? Та кивнула. – Значит, берём! *** Каге неторопливо прогуливалась по территории Айзава, минуя других гостей. Внезапно её внимание привлекли знакомые голоса. Прислушавшись повнимательней, она только фыркнула. – Вот уж не ожидала, – заметила Акума, вглядываясь в неуверенное личико Летус, и поспешила подойти. – Привет, Мидорикава-сан! – Акума-сан? – удивилась та. – А ты как тут… – Я вот тут представительствую… Ну, в смысле, как часть семьи Ютакана – слышала о таких? – пожала плечами девушка. – Кстати, не представишь свою подружку? – Ой, да! Знакомься, это Момомия Ичиго-сан, – та чуть поклонилась. – Ичиго-сан, это Акума Каге-сан. – Очень приятно, – неуверенно улыбнулась Момомия. – И мне, – кивнула Каге. – О, девчонки, я, пожалуй, пойду, мне ещё надо кой-кого тут найти… И она поспешила затеряться в толпе гостей. На самом деле Акума вовсе не собиралась никого искать – ей просто требовалось скрыться с глаз Кошечек, чтобы просто наблюдать. *** Да, действительно – и здесь не обошлось без схватки. Позднее Каге частенько похихикивала по этому поводу – казалось, Кошечки просто притягивают к себе различные проблемы. Хотя это у них же должность такая – мир спасать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.