ID работы: 398577

Шестая

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 177 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кента и Шизука: близняшки в упряжке.

Настройки текста
Кента: Привет, ребята! Меня вы наверняка тоже знаете – я Кента, друг Каге! Помните ведь, да? Шизука: А я – Шизука, тоже подруга Каге и сестра Кенты! Кента: Так вот – Каге мне недавно дала образец анкеты и сказала, что мы теперь по очереди должны будем рассказать о себе. Честно говоря, я не понимаю, зачем это нужно, но уж если вы хотите узнать о нас побольше – лично я точно с удовольствием расскажу. Шизука: Я, разумеется, присоединюсь – мне и самой интересно, чего там такое. Так, а отвечать по пунктам надо? Кента: А, ладно! По ходу дела разберёмся. Поехали! Личная информация: Фамилия: Кента и Шизука одновременно: Мидзуно! Имя: Кента: Меня зовут Кента! Шизука: А я – Шизука! Возраст: Кента: Мне 16. Честно, по-моему, это самый классный возраст. Шизука: 16 лет. Весёлый возраст, однако! Раса: Кента *удивлённо*: Раса? Ну и вопросики в этой анкете… Как был человеком, так им и остаюсь! Шизука *фыркнула*: М-да… насчёт этого вопроса согласна с братцем. Мы тут, почитай, все – люди… Дата рождения: Кента и Шизука *переглянулись, кивнули друг дружке, одновременно ответили*: 13.02.1997! Знак зодиака: Кента: Я Водолей. Правда, сестра говорит, что я не Водолей, а водохлёб. А я просто люблю воду! В смысле пить… Шизука: Я – Водолей, как мой братец. Естественно, мы ведь близнецы! Но я уж точно не водохлёб. Я больше соки всякие люблю. Или чаёк… Место жительства: Кента: Планета Земля, страна Япония, город Токио… дальше надо? Шизука: А вам зачем? В гости, что ли, собираетесь? Занятия: Кента: Учусь в средней школе, вместе с сестрой и Каге. Шизука: Учусь. Да-да, в одном классе с Каге и братцем. Что-то ответы какие-то одинаковые получаются, нэ? Приметы: Рост: Кента: 182, а что? Шизука: 172 см. Вес: Кента: 70, кажется. Я стараюсь поддерживать себя в форме – вроде получается… Шизука: Вот ещё! Уж где-где, а в этой области я никого просвещать не хочу… Фигура: Кента *удивлённо моргнул*: А что, у парней она тоже есть? *озадаченно чешет затылок* Всю жизнь думал, что это только девушкам положено… Шизука: вполне нормальная для девушки моего возраста. Цвет волос: Кента: Я блондин. Мы вообще с сестрой оба такие. Шизука: чистый и натуральный блонд. Цвет глаз: Кента: голубой. Шизука: голубой. С прозеленью немного, но голубой. О характере: Тип: Кента: Когда тест проходили, получился Артистический. Не знаю, может, и правда. Шизука: Ну, тест-то мы все проходили… осталось только вспомнить мой результат… По-моему, всё-таки Социальный… Характер: Кента: Всегда называл его словом «весёлый». Уж поправьте, если что не так! *улыбается* Шизука: Стараюсь быть оптимисткой по жизни! Так что оптимистичный… наверное… Положительные стороны: Кента: Ну, я легко могу не обращать внимания на всякие мелкие неприятности, которые выводят из себя многих знакомых мне людей. А ещё Каге как-то сказала. Что я позитивно смотрю на жизнь, и это хорошо – по-моему, это тоже сюда. Шизука: Я весёлая. Нет, правда – я почти всегда весёлая. Даже если, например, получила плохую оценку или больно обо что-от ударилась. Ещё я обычно с лёгкостью прихожу на помощь – и даже малознакомым людям, которые кажутся мне хорошими. *косится на фыркнувшего брата* И нет, это не самореклама, а замеченный факт! Отрицательные стороны: Кента: Я как-то никогда их не искал, поэтому вряд ли что-то смогу сказать по этому пункту. Хотя… Каге как-то сказала, что я бываю слишком наивным. Так сказала, что я прямо сам поверил, что это плохо… Шизука: Ещё бы ты Каге не поверил, хе-хе… Кхм. А я… Я плохо умею находить компромиссы. Я обычно упорно отстаиваю свои принципы или своё мнение, так что с этим есть проблемка… А ещё периодически бываю слишком подозрительной. Особенности: Любит: Кента: Я люблю всякие прикольные штучки. Шизука-нээ говорит, что я залип на всякую мелочёвку, но мне просто это нравится. А ещё… *покраснел* Мне очень нравится Каге. Давно уже… Шизука: Вот теперь ты точно не отвертишься! Говорила же я, что она тебе нравится! Ой, извините, ребят… Ну, я – отаку, так что я люблю аниме! И читать немного люблю… и петь. Что ж ещё-то… А! Ещё всякую такую ритмичную музыку люблю, и чтобы громко (это от Каге пошло). И пиццу люблю очень! Не любит: Кента: Терпеть не могу правила – в том числе и школьные. По мне, так они мешают полёту фантазии и свободной жизни. Наверное, именно поэтому мне никогда не понять страсть Каге к домашним заданиям. Шизука: Вообще не люблю юбки. Нет, школьная форма – это школьная форма, но так у меня больше почти ни одной юбки в гардеробе. Даже платьев нет почти. Привычки: Кента: Не знаю, как у меня появилась эта привычка, но я обязательно перед школой или просто по утрам должен выпить молока. Не знаю, это уже просто рефлекс какой-то – даже если я вижу, что безбожно опаздываю, всё равно сначала пью молоко, а потом уже иду. А с приездом в Токио у меня появилась привычка постоянно держать под рукой что-нибудь сладкое. Обычно это леденцы – их легче всего взять с собой. Шизука: Подхватила от братца манию на сладости. Только он постоянно леденцы с собой таскает, а я мармеладки… Любимая фраза: Кента: Не знаю даже… Наверное, эта: «У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов – кошмары». Не знаю, почему. Просто она мне первой вспомнилась. А раз первой – значит, понравилась больше других слышанных ранее. Шизука: Ой, я знаю столько разных цитат, что не могу выбрать из них какую-то одну! Данные трансформаций: Шизука: Данные трансформаций я пропущу – у меня никаких трансформаций нету. Кента: А я взгляну! Мне интересно, что там за вопросы! Превращения: Кента: Чего? Какие-такие превращения? Не-не-не, я уже говорил, я самый обычный человек. Дальнейшие пункты про превращение я, пожалуй, тоже пропущу… Шизука: *назидательно* Говорила же я… Дополнительно: Прозвища: Кента: У меня их нет. Если только сестрёнкин «водохлёб» не считается. Шизука: Меня в детстве как-то назвали Тишей. Не помню, правда, кто. Давно было, сами понимаете. А обычно меня называют по имени или по фамилии. Друзья: Кента: Я дружу почти со всеми, кого знаю. Шизука: Я тоже, но их, по-моему, лучше назвать приятелями, а не друзьями. По мне, так друзья либо лучшие, либо никаких. Лучшие друзья: Кента: Моя сестра – мой лучший друг, и это круто! И ещё Каге, конечно же. Немного обидно, что она воспринимает меня только как друга, пусть и лучшего – что уже немало с её-то недоверчивостью к людям, но лучше уж так, чем никак. Шизука: Да уж, тут не поспоришь – Каге и правда жутко недоверчива к людям и она моя лучшая подружка тоже! Братца мне, конечно, жалко, но как по мне, так тут оно либо как-то само образуется, либо не судьба. Семья: Кента и Шизука *с одинаковыми улыбками одновременно*: Полная, и это отлично! Шизука: Да уж, вот это анкета… Интересно, а как Каге на все эти вопросики отвечала? Кента: Может, у неё и спросим? Шизука: А если попросит в обмен нашу почитать? Не боишься? Кента: *не понял, подумал, вспомнил пункт «Любит» и покраснел* Упс… Шизука: *фыркнула* А вот и помолчи!* Пока-пока всем! * Угадываем: кто знает, откуда цитата? Взято дословно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.