ID работы: 3986040

Фанатизм и жестокий мир

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава или Как будто так и должно быть ...

Настройки текста
Андрей протянул Мире кусок хлеба ,намазанного маслом, и они начали трапезу. Медленно жуя, Мира о чём-то задумалась и не заметила, как кусок пищи полез не в то горло.Громко кашляя она подумала -Вот так повезло, Ну что, неуклюжесть, удружила, теперь нам краснеть пол дня из-за тебя! Позор не входил в планы девушки и она понадеялась,что парень не обратит внимание .Зря надеялась.Парень беззвучно хахатнул в надежде, что девушка не заметит. Вдруг из-за двери послышался громкий звук и протяжное«мяяяу».Виляя хвостом вышел серый кот, он резко посмотрел на Миру и решил изучить новую сущность на его территории.Котяра запрыгнул на колени девушки.Мира уже хотела назвать его привычным ей именем «Андрей», как вспомнила, что она не у себя дома и решила промолчать.Доев свой кусок хлеба Андрей спросил: -Ты какие-нибудь телефоны своих родственников помнишь? -Нет, но я знаю, как их можно найти. -Эм, слушай, ты можешь посидеть здесь часок, мне надо записать парочку видео, я понимаю, что тебе здесь неловко, тем более…-Его речь оборвал зовущий голос матери и сын побежал в коридор. Андрей вернулся уже молча и сел за стол компьютера, включил его и начал что-то настраивать на камере.Тем временем Мира гладила пушистого, серого волосатика.Всё шло будто как и надо, но внутри у обоих трепетал отголосок страха Мира боялась обложаться,а Андрей боялся Миру.Таинственное появление девушки взбудоражило домочадцев. И тут дверь захлопнулась. -Так-с можно немножко покричать, может запишем какой-нибудь хоррор? -С этими словами блогер взглянул на свой навесной шкафчик над столом с приклеенными на нём бумажками и оторвал одну. -У меня большая просьба -пожалуйста будь потише или не издавай вообще никаких звуков ,это в идеале. -Ага, только вот я думаю, что если ты будешь записывать хоррор ничего не будет слышно из-за твоих криков. -Съязвила Мира. -Хах, точно, но мне не очень хочется сейчас пугаться, хотя ладно. Андрей встал со стула и отправился к шкафу. Открыв его он начал перебирать одежду и тут Мире надумалось вмешаться опять. -Помнишь ту чёрную футболку, так вот ты в ней давно не появлялся в видео. -Хорошая идея и кстати, ты помнишь всю мою одежду? Мира в ответ только неуклюже пожала плечами и улыбнулась. Но это выражение лица быстро переменилось, когда Андрей стал снимать с себя майку. Его тело оголилось и в глаза сразу бросились рельефная спина и сильно выступающие лопатки. По телу Миры пробежал холодок и кожа покрылась мурашками. "Почему я не взяла с собой телефон,с этого момента буду спать с ним!" -подумала девушка.Это зрелище нагнало удовольствие на разум фанатки и она, как замороженная, сидела и пялилась на голый торс парня пока тот не повернулся. -Понравилось? -С ухмылкой спросил парень. -Т-ты о чём, я никуда не смотрела! -Дрожа возразила пленница гормонов. -Сама же себя выдаешь, я же не сказал, что именно понравилось, а ты ответила, понятно всё с тобой.-С этими словами Андрей натянул на себя футболку и пошел по направлению к компьютеру. Мире стало стыдно и она покрылась румянцем, но дурь никак не хотело уходить. Настроив камеру и включив свет, Андрей начал налаживать хромакей и наконец сел за работу. После щелчка (который свидетельствовал о включении видеокамеры) он резко произнёс приветствие, но на середине запнулся и начал заново. Где-то с пятой попытки у него получилось и он начал запись. Мира немного пришла в себя, но после очередного крика Винди она поймала себя на мысли, что находится в доме у её любимого летсплейщика, который от силы говорит 2-3 факта о себе и всё остальное хранит в тайне. У человека которого она любила всем сердцем, душой и ночами и днями, не отрываясь, всё смотрела его видео и на его миловидную мордашку. Сейчас ей ничто не мешает просто спросить о чем-нибудь и дать слово о неразглашении. С этими мыслями девушка обняла кота и тот предательски мяукнул, но Мире повезло, ибо в этот же момент Андрея что-то испугало и он вскрикнул. -Вот же..-Подумала Мира. Она улыбнулась. Её улыбка становилась всё шире и шире, она пялилась на спину испуганного игрой блогера и её раз за разом окутывало тёплое и бодрящее чувство . Сердце начало биться сильнее и она не заметила, как блогер уже попрощался со своими друзьями и повернулся к ней. -Слушай, прекращай пялиться на меня, мне не столько страшно от игры, сколько от мысли, что в любой момент ты меня можешь убить. — Я не пялюсь, тебе показалось, это атмосфера в игре так влияет. Ловко выкрутилась Мира. -Хм, ладно, потерпи ещё немного, я должен записать UNDERTALE И он продолжил работу. В голове девушки воцарился хаос. Началась паника, она думала о том, что никогда не вернётся домой, но в чувство привело её ощущение засохших слёз на лице. Их пощипывание дало Мире понять, что она ещё даже не умывалась и не расчёсывалась с утра. Она стала судорожно искать зеркало и всё же нашла.К удивлению девушки всё было в порядке нигде ничего не торчало и лицо в общем выглядело ухоженным, будто кто-то перед тем, чтобы принести её сюда позаботился о внешнем виде жертвы. Винди уже закончил все съемки и обратился к Мире. -И так, а теперь мы разберёмся с тобой. -Ага, у меня есть одна мысль. -Нууу. -протянул Андрей -Короче, можно залезть в ВК, найти там меня и позвонить по моему номеру домой, так как телефон у меня остался там и мама скорее всего возьмёт трубку, кстати сколько время? -Мда, идея хорошая, сейчас телефон найду.Ага вот он, на часах 9:36. -Чтоооо? так рано, я думала уже где-то 12 -Думать- не твой конёк.-С хитрой ухмылкой сказал Андрей и это немного обидело Миру. Они приступили к выполнению плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.