ID работы: 3986236

Они разные,но такие одинаковые

Гет
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от того,что меня кто-то толкает,конечно же догадаться было не трудно,но зачем в такую рань?7:05,боже,он что издевается? -Вставай быстрее и иди завтракать,я тебя потом отвезу на учебу-он мамочкой заделался? -Вы шутите?Учеба в 8,я могу еще поспать!-я опять укрылась одеялом. -Опоздаешь-спокойно сказал Антон-Живо поднимайся,хватит вести себя как ребенок! Тут я не выдержала,подскочила с кровати встала прям перед ним -Я итак ребенок,мне всего шестнадцать!И вообще,какое вам дело,опоздаю я или нет!?-после моей громогласной триады Антон смотрел на меня как на пришельца,только спустя минуту я поняла,что футболка задралась и мое нижнее белье было видно,причем не мало. Быстро поправив футболку,я отпустила голову и покраснела. -Ой,простите,я сейчас умоюсь,переоденусь и приду-сказав это я убежала в ванную,да,такого стыда я еще не испытывала. Увидев свое отражение я ужаснулась,не смытый макияж и растрепанные волосы выглядели ужасно. Смыв этот кошмар и накрасившись заново я вышла с ванной и пошла на кухню,Антон стоял у плиты и готовил завтрак,сев за стол я стала рассматривать его,подкаченный брюнет,явно выше меня стоял и готовил завтрак для меня,Господи,это же пипец. Перестав его разглядывать,а то мало ли повернется,я стала смотреть в окно,с четвертого этажа открывается неплохой вид на парк. Из раздумий меня вырвала тарелка с яичницей,поставленная передо мной. -Спасибо-тихо произнесла я не поднимая глаз-приятного аппетита. -И тебе. Какой-то он не разговорчивый,хотя я его понимаю,о чем ему со мной говорить?Я младше него и он наверняка думает что я как все современные подростки-глупа и думаю только о мальчиках,гулянках и о другой чуши,но нет,я не такая,да я могу себе позволить выпить или покурить,но я больше предпочитаю сидеть дома,читать книги или смотреть фильмы,а иногда и все вместе. Хотя еще со школы у меня звание бунтарки и странной девочки,а все потому что я не люблю следовать правилам,за моими плечами десятки сорванных уроков,еще больше замечаний и вызов к директору по поводу внешнего вида. Подумаешь я пришла в мужской рубашке,некоторые приходят в мини юбках,на шпильках и с декольте,и на них никакого внимания,в общем делаем вывод,что нельзя судить по внешнему виду. Закончив с завтраком мы собрались и поехали в колледж. -Спасибо большое что Я пришла и впервые за семестр не опоздала,это чудо. Первым у меня была биология и я пошла к нужному кабинету. Пары прошли быстро и я шла домой. В наушниках играла Ария и я наслаждалась солнечной погодой,медленно прогуливаясь по городу. Подходя к подъезду я увидела не местную,но знакомую мне машину. Только я хотела набирать номер квартиры,как вдруг меня окликнули. -Аня!-это был Антон,что он здесь делает? -Здравствуйте,а дядя Юра у себя дома,приедет вечером,ему что-то передать?-быстро протараторила я,боясь посмотреть ему в глаза. -Эмм,я к тебе,ты вчера не теряла кольцо?-точно,вот где я еще не искала-Просто я спрашивал у знакомых,но они говорят что это не их. -А у вас много знакомых которые носят кольца всевластия?-не,ну а чего он тут стоит?Раз пришел пускай хоть говорит. -К сожалению нет...-усмехнулся он-Но мне оно нравится,дашь поносить? -А налезет ли?-если стебаться,то стебаться до конца. -Ну я что-нибудь придумаю-подмигнул он мне-ладно,прости мне пора,пока- отдав мне кольцо,он развернулся и пошел к машине. -Хах,ну до свидания . Н-да,что-то тут не чисто. Дома я села читать книжку Лавкрафта «Локон Медузы» И незаметно заснула,проснулась я только когда пришла тетя. -Здравствуйте,а вы куда ходили? -А,я по делам бегала,да в магазин,а ты давно пришла? -Ну,где-то час назад-сонно ответила я. Тетя ушла на кухню и я снова уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.