ID работы: 3986354

Леди Баг или "новая" версия

Гет
NC-17
Завершён
585
PurpleHedgehog соавтор
Размер:
45 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
585 Нравится 481 Отзывы 117 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
*Я выбираю любовь* От лица Маринетт. И что мне выбрать? Я не могу. Но должна. Боже… «Послушай свое сердце, Леди Баг», — сказал кто-то. Я повернулась, чтобы посмотреть на него. Яркая вспышка. И ослепла. — Где я? Куда я попала? — спросила я, оказавшись в закрытом помещении. — Наконец-то смогу нормально поговорить, моя милая Маринетт, — рядом со мной стояла безумно красивая высокая девушка с алыми волосами, темными глазами и белоснежной кожей. Она просто прекрасна. Но очень кого-то напоминает. Я присмотрелась и впала в ступор. — Тикки, ты ли это? — спросила я у девушки, та ответила мне широкой улыбкой и подошла ближе. — Вот и увидела ты меня, а точнее мое внутреннее я. Маринетт, надо нам поговорить. Наступил момент истины, — сказала она, смотря мне в глаза, её голос задрожал, — Маринетт, каждая Леди Баг должна выбрать между двумя судьбами: супергероя и любви. Сейчас и тебе надо сделать правильный выбор: правда или глупая, непонятная ложь, — сказала Тикки и исчезла. Что она имела в виду? Открыв глаза, я увидела, что оставалась над том же месте. Рядом со мной лежал жезл Леди Цветок, подняв его, я вспомнила «Выбирай: жизнь супергероя или любовь». Над этим я подумаю позже, а сейчас надо спасти Париж. — Супер шанс! — крикнула я, и в моих руках оказалось полотенце. Хм, и что же делать? Я посмотрела по сторонам. Все ясно. И одним ударом ноги сломала жезл. — НЕТ! — закричала злодейка. Около моего лица появилась Акума, достав её, я бросила оставшиеся деревяшки и захватила бабочку. Сразу, не отпуская бабочку, я побежала к Нуару и набросила на него полотенце, толкнув его в кусты. И моментально убежала. От лица Адриана. Я открыл глаза. Мое превращение закончилось. Встав, я не увидел ни Леди Баг, ни Маринетт. О боже, неужели я ей признался? Она меня станет избегать, неужто я такой дебил? (от автора: еще какой дебил!). Я прошёл к машине. — Горилла, где Маринетт? — тот показал мне на левую сторону аллеи. Я пошел туда и увидел её. От удивления мои глаза расширились. Она стояла и плакала, волосы были распущены и тихо говорила себе: — Я не сдамся, я найду кто это сделал с ней!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.