ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Приятного Вам чтения =) Слова Адама выбили землю из-под ног Дерека и его стаи, повисла раздражающая тишина. - Да ты не просто ненормальный, ты совсем больной! - не выдержав гнетущего молчания, прорычал Джексон. Адам лишь недовольно хмыкнул в ответ, не отводя взгляд от Дерека, внимательно изучая каждое его движение, вздох, взгляд. - Дерек, не ведись на это! Мы что-нибудь придумаем и вытащим Стайлза и без помощи этого больного извращенца. Ты же знаешь, Стайлз тебя не простит, если ты его укусишь! - Скотт пытался образумить своего вожака, который уже был готов согласиться с предложением Адама. - И без тебя знаю! Есть идеи - говори, нет - не лезь! - прорычал Дерек, злобными глазами сверкнув в сторону МакКола. - Вы действительно монстры, ваш друг, как вы его называете, почти ласты склеил, а вы тут разглагольствуете о моем умственном и душевном состоянии, ставите мне диагнозы. Такими холоднокровными и бесчувственными могут быть только монстры! - издевательски бросил Адам, обводя стаю взглядом. - Я согласен! - слегка дрогнувшим голосом произнес Дерек. - Вот и славненько. А теперь твои волчата отойдут к тому дереву, и я тебя впущу, - довольно сказал блондин, показывая рукой на старую осину. - Пошел ты... - прошипел Джексон, показав белоснежные клыки. - Если нет, то так и будем стоять и пялиться друг на друга, а Стайлз в это время точно на тот свет отправится, - с насмешкой заметил Адам. - Отошли к тому дереву, живо! - приказным тоном рыкнул Дерек, показывая свое превосходство Альфы. - Но, Дерек... - хотел было возразить Айзек, но его прервал Скотт: - Мне не нравится подчиняться Дереку, так как я не считаю его своим Альфой, но сейчас важнее жизнь Стайлза, так что сделаем, как сказал этот сумасшедший. Недовольно вздохнув, Джексон и Айзек отступили, и трое парней направились к указанному дереву. - Когда все это закончится, я лично прибью Стайлза! - пробурчал Джексон. - Ну вот, было же несложно. А теперь, Дерек, подойди к барьеру - я пропущу тебя внутрь, - произнес Адам, искоса поглядывая на Стайлза. "Еще чуть-чуть и он точно умрет, и ничего уже ему не поможет", - подумалось Адаму. Но блондин ведь этого не хотел, Стайлз казался ему милым, и Адам испытывал к нему неистовое влечение. Потому парень решил поторопить события и без лишних слов стер тонкую полоску аконита, рассыпанного вокруг поляны, которая и создавала барьер. Как только барьер был снят, Дерек кинулся на Адама, намереваясь разорвать его в клочья, но блондин лишь ехидно улыбнулся, и в тот же момент Альфа отлетел в сторону. Злобно зарычав, парни рванулись вперед, но были отброшены в дерево все тем же нехитрым способом - благодаря клетке из аконита. - Чертов ублюдок! - прорычал Айзек и ударил кулаком по дереву, разбив костяшки в кровь. - Ай-ай, как же нехорошо, я от всей души хотел вам помочь, а вы на меня накинулись! Мразь! - последняя фраза была произнесена с неописуемой ненавистью. Дерек перевел взгляд на Стайлза, осознавая, что только что чуть не угробил его. - Ты думаешь, что я впустил бы тебя внутрь, оставаясь без защиты? Как ты наивен! - с этими словами Адам извлек из-под кофты кулон, жидкость в котором значила запрет для всех оборотней. - Прости... Давай быстрее закончим с этим, Стайлз долго не протянет, - выдавил из себя Дерек. - Подойди к нему! - приказным тоном велел Адам. Дерек в один прыжок подлетел к Стайлзу, нежно коснулся его щеки, провел рукой линию, останавливаясь на шее, с горечью глядя на рану. Адам стоял чуть поодаль, наблюдая за Хейлом, предвкушая вкус победы. "Какого черта он без одежды? Мало того что этот урод ранил его, так еще и раздел, и не дай Бог еще и...", - мысли разрывали голову Дерека изнутри, парень начал искать на теле Стайлза следы чужих прикосновений. - Ну, и чего ты ждешь? - подталкивал к действиям Адам. - Куда кусать, я сам могу выбрать? - с отвращением и гневом спросил Дерек, никогда в жизни он еще не был так беспомощен, и потому эта ситуация злила парня и задевала его гордость. Однако сейчас гордость отошла на второй план, Стайлз был важнее. Сердце кричало громче разума, и Дерек, переступив через себя, все же готов был на это безумство. - В рану! Ты укусишь его в рану! - с азартом воскликнул Адам, по его глазам было видно, что шарики в его голове совсем заехали за ролики, он перестал думать о безопасности Стайлза. - Урод! - прошипел Дерек. "Стайлз, ну как же ты умудрился так влипнуть. Если бы ты хоть иногда меня слушался", - мысленно проговорил Дерек и коснулся губами пересохших губ парнишки, проводя по ним языком, даруя влагу и нежность. - Прости меня... - прошептал он в губы Стайлза, надеясь хоть на секунду оттянуть неизбежное. Собравшись с силами, Дерек опустился к ране на подтянутом животике и, решив не тянуть больше, вонзил клыки в кровоточащую плоть, вбирая с кровью смертельный яд. Адам сиял от счастья, ощущая на языке вкус победы, вкушая ее маленькими глотками, словно старое великолепное вино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.