ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.4

Настройки текста
Немного с опозданием поздравляю вас с стартом четвертого сезона, надеюсь он порадует нас новыми моментами между с нашими любимыми Дереком и Стайлзом. ^___^ Надеюсь на вашу поддержку, жду ваших отзывов. Больше отзывов, скорее будет прода)))) Перед глазами Стайлза все поплыло. Он попытался сделать шаг, но ноги не слушались: они стали ватными,и, пытаясь сдвинуться, Стилински тут же рухнул на землю. Тело, казалось, играло с ним злую шутку, оно словно налилось свинцом. Все попытки оборотня подняться были тщетны. Тяжело дыша, парень не оставлял попыток подняться на ноги, но как бы он не пытался, тело не двигалось: все, что находилось ниже шеи, будто было парализовано. -Сука, - злобно зашипел Стайлз. - Что ты со мной сделал? - прорычал юный волчонок. -Не беспокойся, Стайлз, это нормально, что твое тело тебя не слушается. И то, что твое сознание немного путается - это все вполне обычная реакция на препарат, который ты вдохнул. Просто часть мозга, отвечающая за движение сейчас находиться в спокойствии, словно ты в коме, но только телом, и то не всем: язычком ты шевелишь как надо. А сознание, хоть и немного в тумане, но находится в бодром состоянии. Однако причин волноваться у тебя нет. Это буквально на несколько часов. А потом я тебя исцелю и все станет таким, каким и было до обращения, - подойдя и присев на корточки, Адам приподнял лицо Стайлза, одной рукой удерживая за подбородок, а второй проводя по шее, касаясь кончиков ушей, перебирая пальцами густые каштановые волосы. Потом в голове блондина словно сработал какой то переключатель, и он схватил Стайлза за загривок и, наклонившись к нему вплотную, заглянул в мутно-карие глаза Стилински. -Руки убрал, урод, - прорычал Стайлз, а глаза начали переливаться золотом. -Тшшшш, - схватив Стайлза за скулы, Адам подтянул волчонка к себе и закрыл рот грубым и властным поцелуем. Но счастье блондина было недолгим: Стайлз вцепился зубами в губы блондина, раздирая их до крови. -Ах ты, дрянь, - зашипел Адам, резко отстранившись от Стайлза. Выплевывая кровь, парень схватил Стайлза за петельки и, что было сил, двинул коленом в челюсть Стайлза. Кровь хлынула изо рта парализованного парня, и, выплевывая ее, он громко зарычал, смотря гневным взглядом на Адама. -Стайлз, не испытывай мое терпение, оно небезгранично, а симпатия к тебе больше меня не остановит, еще одна такая выходка, и челюстью ты не отделаешься, - вытирая кровь, предупредил Адам, недовольно взглянув на Стайлза. - Да плевал я на твою симпатию. Попробуй только снова совать свой язык в мой рот или еще что похуже, я тебе не губу прокушу, а шею перегрызу, - прошипел Стайлз. -Ты мне еще спасибо потом скажешь, когда я освобожу тебя от беса, сидящего в тебе. Мы с тобой будем счастливы, - безумно улыбаясь, сказал Адам. Из уголка губ блондина побежала струйка крови, большими каплями стекая с подбородка на землю, окрашивая зеленную траву в алый. -Конечно скажу, вот такое "огромнейшее спасибище", и мы с тобой будем гулять под луной, ходить в кино и целоваться на каждом углу, - огрызнулся Стайлз. - Хуй тебе, а не спасибо, понял, псих херов! Ядовито ухмыльнувшись, Адам присел возле Стайлза и двумя рывками закинул его себе на спину. Поднявшись, блондин направился к заранее выбранному месту. Туда, где он готовился совершить очень опасный ритуал, который многое может изменить....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.