ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.5

Настройки текста
Дорогие читатели, оставляйте отзывы, они очень помогают в написании проды) Приятного прочтения. Дерек мчался вперед по улицам Бейкон-Хиллс, принюхиваясь к каждому запаху, прислушиваясь к каждому звуку. Среди всего изобилия звуков и запахов Альфа пытался найти что-нибудь, принадлежащее Стайлзу: будь то запах или голос. Но все было впустую: ни единого следа подростка не было. Дерек добежал до границы, где начинается лес и остановился, закрыв глаза. Он глубоко вдохнул, шумно выдыхая воздух, очищаясь от запахов и звуков города - Альфа настраивался на волну леса. И вот, когда гул города исчез, все его запахи растворились в ароматах леса, Дерек с громким рыком ринулся вглубь чащи. Под весом его тела трещали ветки, сминалась трава, испуганно разбегалась вся лесная живность, чувствуя гнев Альфы этого леса. Глаза волка пылали пламенем, каждая клеточка в его теле была напряжена, футболка, намокшая от пота, прилипла к телу, поэтому было видно, как напряжены его мышцы. Тяжело дыша, он бежал сквозь все преграды, пытаясь почувствовать своего мальчишку. – Чертов Стайлз! Как же тебя опять угораздило так вляпаться? Тебе ведь только нужно было слушать меня, и все было бы хорошо, строптивый мальчишка! – мысленно выругался Дерек. – Хер я тебе теперь дам быть таким самостоятельным. Теперь точно запру, будешь все только под моим присмотром делать! – прошипел Дерек, срывая кору с деревьев. Альфа не понимал, на что так разозлился его бета, что так сильно зацепило Стайлза в том, что он сказал ему, что хочет от него потомство. Дереку казалось, что это логично: все существа на Земле живут ради того, чтобы завести потомство, оставить свой след. Волки очень привязаны к своей стае, для них продолжение рода - очень значащий вопрос. Но сейчас это было неважно. Главное - найти Стайлза. Найти его целым и невредимым, а потом уже хорошенько задать мальчишке, да так, чтобы на задницу не смог сесть. А еще вцепиться в глотку Адама, разорвать сукиного сына на части. Гнев переполнял Дерека, он шипел, его рычащий голос разрывал тишину леса, волнуя птиц, которые испуганно слетали с ветвей и, громко крича, разлетались в разные стороны. Дерек бежал вперед, не зная куда, лишь бы бежать и скорее найти Стайлза, прося Небеса, чтобы он был в порядке.

***

Несмотря на то, что нести неподвижного Стайлза было тяжело, Адам довольно быстро добрался к намеченному месту. Парень остановился возле змеящейся узенькой тропинки, которая вела к старой лачужке. Сама она стояла в центре поляны, которая была усыпана цветами волчьего аконита. Поляна была скрыта за небольшой рощей, а к лачуге вел небольшой мостик через маленький ручеек. Повсюду стояло убийственное для волков благоухание. Аромат цветов волчьего аконита ударил в нос Стайлзу, и, если бы он не был парализован, то его тело бы содрогалось в агонии, но парень смог лишь хрипло вскрикнуть, после чего болезненно застонал. Услышав хрипы своего пленника, Адам сделал несколько шагов назад и зашел в высокую и густую траву. Та была мокрой от росы. От нее исходил приятный аромат зелени и свежести, который смог немного подавить благовоние аконита. Адам аккуратно спустил пленника со своей спины и уложил на траву: холодная роса посыпалась на лицо и неприкрытые части тела Стайлза, что принесло ему небольшое облегчение - боль немного отступила. - Прости, но это вынужденная мера, я так себя защищаю. Но как только мы пройдем эту поляну и попадем внутрь хижины, тебе станет лучше. Она построена из специального материала, который не пропускает ни аконит, ни другие вредные для тебя излучения, - черты лица блондина смягчились, он нежно погладил Стайлза по щеке. У Стайлза абсолютно не было сил, чтобы сказать что-то Адаму, а тем более убрать его руку. Он поднял изнеможенный взгляд на блондина, веки словно налились свинцом, и он провалился в сон. Адам подхватил Стайлза на руки и понес через поляну к хижине. Парень шел как можно быстрей, чтобы не заставлять Стайлза переживать лишнюю боль, поскольку ритуал, который ему предстояло перенести, был очень мучительным, и даже тело оборотня могло бы с ним не справиться. Но Адам не мог иначе, он дорожил Стайлзом. То, что внутри него сидит монстр, заставляло блондина пойти на риск. Подойдя к хижине, Адам опустил Стайлза на пол, на вымощенное цветными камнями крыльцо, усаживая его под стенку. Достав из кармана ключ, Адам поднес его к замку и тремя щелчками открыл тяжелую дверь. Это была огромная, массивная деревянная дверь - на ней были вырезаны разные рисунки, и на каждом было изображено убийство волков. Отворив дверь, блондин взял Стайлза на руки и зашел внутрь. Очнулся волчонок от странных звуков: скрежет, будто кто-то проводит когтями по камню, жалобного скуления и тихого воя. Стайлз с трудом смог разлепить глаза. Первое, что он смог увидеть - это пол, и если бы просто пол. Так он был весь заслан шкурами - волчими шкурами. Увидев сие зрелище, Стайлз с ужасом вскрикнул, и, подняв глаза выше, разглядел огромную клетку, в которой сидели два волка: избитые и все крови, на шее ошейник, через который, по-видимому, подавался ток. Сердце Стайлза пропустило удар. Все тело покрылось холодным потом, глаза в ужасе расширились. От страха парень забыл, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.