ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.6

Настройки текста
Дорогие читатели оставляйте отзывы автору нужно знать, что есть, для кого писать. Приятного прочтения главы. Стайлз с ужасом осматривал комнату: каждый ее уголочек заставлял сердце сжаться сильней. Вся хижина была увешана шкурами, костями, зубами и прочими частями тел волков. Одна из стен была самой чудовищной: на ней были развешаны фотографии. Жуткие картины были запечатлены на этих фото: истерзанные тела волков, утопающих в лужах собственной крови, в их глазах застыли ужас и боль, в них танцевала смерть. На одном из фото была волчица, попавшая в капкан. Ее лапы были крепко заключены между железными пластинами, которые впивались в тело. А прямо на ее глазах, в метре от нее, чьи-то руки беспощадно убивали ее волчат. По щекам Стайлза побежали слезы, с губ сорвался тихий всхлип. Ему хотелось убежать отсюда, чтобы больше не видеть этих ужасов, но его тело по-прежнему было парализовано действием яда. Любые попытки подняться или хотя бы пошевельнуться были напрасны. Стайлз был настолько напуган, что не заметил, как скрипнула кровать, на которой он лежал, и возле него сел Адам. Блондин наклонился над Стайлзом и нежно провел рукой по его щеке, стирая соленые капли. - У...убери руки! Ты чудовище, монстр, псих, - во все горло заорал Стайзл. - Тише-тише, ни кричи ты так. Я понимаю, вся эта картина чудовищна. Когда я впервые сюда пришел, она вызвала у меня не самые позитивные чувства, но у меня не было другого выбора, как остаться здесь. В этой хижине есть все необходимое для ритуала очищения, - успокаивающе сказал Адам и похлопал Стайлза по ноге. - Руку убрал! - зашипел Стайлз. - Хочешь сказать, что это все не твоих рук дело? - прорычал Стайлз. - Понимаю ты мне не веришь, думаешь, что это все я. Но я тебя огорчу, эта хижина не моя, а того старика которого я встретил в дурдоме, в который вы меня упекли. Это он ненавидит волков, оборотней. Для него нет грани между естественным и сверхъестественным. Просто когда-то стая волков напала на его семью и убила его беременную жену и маленького сына. На этой почве он и возненавидел волков. Потом старик выяснил, что стая тех волков принадлежала семейству оборотней, и волки просто выполняли их приказ защищать лес. Так старик и стал охотником на монстров, но при этом волков он тоже не щадит: в каждом видит убийц его семьи. А я лично против волков ничего не имею, они всего лишь животные. Оборотни - это настоящие адские отродья, и я их уничтожаю, - Адам встал с кровати, закончив свой небольшой рассказ, и обошел ее, остановившись возле шкафа, принялся открывать ящички и перебирать их содержимое. Стайлз внимательно наблюдал за действиями блондина, и когда тот извлек из нижнего ящика кинжал, шатен подавился воздухом. Его охватила паника: в памяти вновь ожили воспоминая об их прошлой встрече. И пусть сейчас все не так. Стайлз - не человек, его раны заживут гораздо быстрей, он обладает огромной силой, способен себя защитить. Но сейчас это ему ничем не поможет, ведь его тело было скованно ядом, и он ничего не способен сделать. Стайлз уже сотню раз проклял себя за то, что опять сбежал и влип в неприятности. Из-за него снова пострадают его друзья и Дерек, и в этот раз неизвестно, чем все закончится. Адам посмотрел на Стайлза, замечая его испуг и волнение, и поспешил его упокоить. Отложив кинжал в сторону, блондин сел на краюшек кровати и сказал: - У тебя нет причин бояться. В этот раз я сделаю все правильно, да, тебе придется немного потерпеть боль, но потом ты поймешь, что это было тебе во благо. А этот кинжал он не для тебя, видишь ли этот ритуал требует сложных ингредиентов, травы не стали особой проблемой, а вот последняя составляющая заставила меня помучатся. Это оказались сердца - волчьи сердца. Вот для чего здесь эти волки. Понимаешь Стайлз просто волки это прародители вашего рода, а их сердца ключ вашей силы. Потому у меня нет другого выбора, как вырезать их сердца - они неотъемлемая часть ритуала, - закончив объяснение, Адам поднялся с кровати, проведя рукой по щеке Стайлза, взял кинжал направился к клетке, где сидели звери. Еще несколько секунд Стайлз был в отрешенном состоянии, но услав щелканье замка в клетке очнулся. -Стой! Прошу тебя не делай этого, ведь ни я и никто из моих друзей не причастны к убийствам, мы помогаем людям, - умоляюще протянул Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.