ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.7

Настройки текста
Дорогие читатели, простите за долгое отсутствие главы, слишком много дел навалилось. Надеюсь, глава оправдает ваши ожидания. Приятного прочтения! Не забывайте о отзывах, автору они очень нужны. Адам отреагировал на мольбу Стайлза и остановился, несколько минут он бездвижно простоял на месте, а потом, грустно вздохнув, обернулся к Стайлзу. Посмотрев ему в глаза, блондин увидел бушующую бурю эмоций: страх, ненависть, боль и совсем крохотный огонек надежды, который еще не погас под беспощадным шквалом, обрушившимся на него. Взглянув в эти глаза, Адаму внезапно захотелось отпустить Стайлза , забыть ту боль, которая терзала его душу, зажить новой жизнью, но как только эта мысль стала почти реальной, только руки потянулись, чтобы помочь Стайлзу, в памяти вспыхнули воспоминания об ужасном прошлом. Блондину даже показалось, что он ощущает кровь на своем теле, слышит хриплые вздохи умирающего отца и звериное рычание твари, которая лишила его прекрасных воспоминаний о детстве и спокойной жизни в настоящем. Злость, ненависть и ярость вновь захлестнули сознание Адама, реальность снова окрасилась в цвет крови. - А…Адам, прошу, не делай то, что ты задумал, просто отпусти меня и мы вместе вернемся в город, там тебе помогут. Клянусь, я позабочусь о том, чтобы тебе не причинили вреда, мы станем друзьями, - Стайлз воспользовался тем, что Адам остановился и, цепляясь за последнее крохи надежды, взывал к остаткам здравого смыла Адама. - Стайлз, мне не нужна помощь, наоборот, она тебе нужна, это я сейчас тебе помогаю. И мы станем не просто друзьями, ты станешь моим, ты полюбишь меня, - разум Адама снова поглотили его извращенные фантазии. Блондин резко двинулся к Стайлзу и, схватив его за загривок, он дернул его, заставляя откинуть голову, и впился в губы грубым, властным поцелуем, не оставляя шанса на сопротивление. Последней мерой защиты для Стайлза стал укус, он вцепился зубами в язык Адаму, заставляя того резко отпрянуть. - Дрянь..., - Адам с размаху влепил Стайлзу ладонью по лицу, разбивая губу и оставляя пылающий синюшно-красный след на скуле. Злобно шипя и сплевывая кровь, Адам побежал к столу за сбором леченых трав, который приложил к ране на языке, и уже через пару минут кровь остановилась, осталась только неприятная щиплющая боль. - Стайлз, не зли меня, не вынуждай причинять тебе еще больше боли, чем требуется. Тебе и так предстоит немало страдать, а времени не так много осталось, так что не отнимай его, а то яд внутри тебя скоро достигнет сердца. Мне нужно поторопиться, не упустить момент, чтобы повернуть твое обращение вспять и снова сделать человеком, - слизнув с губ оставшуюся кровь, Адам вновь вернулся к Стайлзу и положил на раненную скулу тряпочку, смоченную в отваре целебных трав. Достав из кармана кинжал, Адам быстро зашагал в сторону клетки со зверями, желая поскорее завершить начатое. - Чертов псих, что ты задумал!? Запомни, чтобы ты там не задумал, у тебя это не выйдет, Дерек и Скотт тебя найдут, и в этот раз ты психушкой не отделаешься, - гневно кричал Стайлз, скинув с лица тряпку, борясь с болью, которая сковала все его тело. - Они не смогут ничего сделать, в этот раз я хорошо подготовился, так что ни эти монстры, ни жалкая охотница ничего не испортят. Я все просчитал, твои дружки смогут отыскать это место не раньше, чем к утру. А к тому времени процесс твоего исцеления будет уже почти завершен. Так что, пока они сюда доберутся, ты уже будешь чист. Монстр внутри тебя подохнет, и ты наконец сможешь взглянуть на мир своими глазами, вот тогда все поймешь. Мы вместе очистим Бейкон-Хиллс от нечисти, которая его осадила. Повернув ключ в замке, Адам вошел внутрь, подойдя к одному из измученных животных, пронзил ему грудь клинком, вырезая сердце. Бедное животное забилось в предсмертных конвульсиях, жалобно скуля. Волк, увидев страдания своей волчицы, из последних сил пытался встать, спасти свою любимую, но он был слишком слаб, его тело не двигалось, единственное, что он смог, это жалобно завыть скорбящую песнь. Уже через секунду та же участь постигла и волка: холодный клинок беспощадно разорвал его грудь, вырезая сердце. Стайлз оцепенел от ужаса, в жилах замерла кровь, казалось, что это ему только что вырвали сердце. Жалобный вой до сих пор звенел в ушах, а перед глазами застыли молящие о помощи взгляды волков и кровь, много крови, запах которой быстро наполнил комнату, вызывая у Стайлза рвотный рефлекс. Адам откинул измученные тела животных и, держа сердца в руках, направился к Стайлзу. - Чудовище, псих, не приближайся! - вопил Стайлз, узрев то, что Адам идет к нему. - Не беспокойся, Стайлз, это последний этап, и все твое исцеление будет завершено, - Адаму казалось что он делает благородное дело, он думал, что Стайлз его действительно поймет, и что они вместе окунутся в его сумасшествие. Он не понимал, что ничего не изменилось с первого раза, а ведь Стайлз тогда не был оборотнем и все равно не принял его идеи. Но сейчас Адам уверено приближался к Стайлзу, заставляя того дрожать от страха и вжиматься в кровать, сдерживаясь, чтобы не зарыдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.