ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.8

Настройки текста
Дорогие читатели не поленитесь черкните пару слов что думаете. Автору нужна ваша поддержка) Положив самую важную часть для завершения ритуала очищения в заранее подготовленный сосуд, Адам присел на краешек кровати, где лежал Стайлз. Несколько минут блондин просто сидел и пустым взглядом смотрел на клетку, где лежали тела измученных и убитых животных, Адам смотрел на их испачканную в крови шерсть, на то, как багряная жидкость мелкими капельками стекала с клетки. Будто завороженный, он наблюдал за тем, как капала кровь, погружаясь еще больше в пучину своего безумия. Но тихий всхлип Стайлза привел Адама в себя, он быстро помотал головой, отгоняя пленившие его мысли, и уже через пару секунд он навалился на Стайлза, прижимая его к кровати. Грязной, измазанной в крови рукой, он провел по щеке Стилински , оставляя кровавый след. Стайлз в ужасе заскулил, сердце в груди пустилось в бешеную скачку. -Убей меня. Хватит мучить, я больше не выдержу, чертов псих, - дрожа от страха, прохрипел Стайлз. -Стайлз, я спасти тебя хочу, ты просто этого пока не понимаешь. Остался лишь последний этап, и все закончится. Но увы, он самый сложный, мне так жаль, что это единственный выход. Но я уже слишком далеко зашел, чтобы остановится, Стайлз, ты меня поймешь, а сейчас прости, - не успел Стайлз хоть что-то сказать, как его скулы свело от резкой боли. Адам сжимал их, пока Стайлз не открыл рот. Как только он это сделал, ему Адам в рот пропихал сердца, чтобы завершить начатый процесс так называемого "исцеления". Стайлз тут же хотел их выплюнуть, но Адам не дал ему этого сделать, он закрыл его рот ладонью, сильно прижимая, заставляя глотнуть. Когда металлический привкус крови достиг сознания Стайлза, тут же появился рвотный рефлекс, все тело затрясло в конвульсиях. Стайлз боролся из последних сил. -Стайлз, перестань сопротивляться. Чем быстрей ты это примешь, тем скорее все это закончится, - недовольно сказал Адам, раздражаясь и злясь на то, что даже находясь в почти бесчувственном состоянии, продолжал противиться и сопротивляться. Лишенный возможности как-либо ответить, Стайлз лишь злобно сверкнул в сторону Адама глазами. Но как бы Стайлз не старался сопротивляться, сил у него уже почти не осталось, лишь на последних усилиях воли он держался, чтобы не исполнить то, что задумал Адам. Плотно зажатые во рту, между зубами, сердца начали еще сильней кровоточить, наполняя рот Стайлза ненавистной ему кровью. От этого ему хотелось выплюнуть их еще сильней, но тело и разум сыграли со Стайлзом злую шутку. Тело, и так находившееся на грани, полностью перестало сопротивляться, а разум, уставший от постоянного напряжения, просто отключился, не в силах больше вытерпеть. Стайлз уступил Адаму, эта игра для него была проиграна. Он глотнул все, то что наполняло его рот, тем самым запустив ритуал на завершение. Несколько минут ничего не происходило, но как только частички волчьей крови смешались с отравленной аконитом кровью Стайлза, как только кровь животных по венам достигла сердца парня, для Стайлза начался настоящий ад. Стайлза всего затрясло, тело выгибало в разные стороны, кожа покрылась холодным потом. Глаза каждую секунду меняли цвет, от сверкающие-желтых обратно к обычным карим. Стайлз орал не своим гласом, разрывая голосовые связки, захлебываясь от собственной крови которую он не успевал выплевывать. Кровь текла и из носа, и из под ногтей на руках и на ногах. Со рта посыпались клыки, с пальцев на руках и на ногах отваливались окровавленные когти. Это приносило парню невероятную боль, от чего он вопил еще громче, иногда срываясь на вой. Стайлзу казалось, что его тело вот-вот разорвется. Но этот кошмар прервался буквально за секунду, обессиленное тело Стайлза без чувств рухнуло на постель. Его глаза были широко открыты, изо рта все еще вытекала кровь. -Ну вот и все. Теперь все зависит от тебя. Зверь внутри тебя мертв, но забрал ли он тебя с собой или ты справился, мы скоро и узнаем, - тихо сказал Адам, наклонившись над Стайлзом, проведя языком по искусанным, кровоточащим губам. Блондин аккуратно поснимал со Стайлза искромсанные куски кофты, тем самым оголяя торс парня. Не задержавшись, Адам прошелся руками по телу Стайлза, нажав на соски и наклонившись слизал кровь с губ и подбородка.

***

Не останавливаясь ни на секунду, Дерек рыскал по лесу, пытаясь уловить хоть малейший запах Стайлза, но ни единого следа не было, казалось, будто Стайлз просто исчез. Поиски не были успешными не только у Альфы, но и у его волчат. Все они просто без толку метались по лесу. Никто из них даже не представлял, что они находятся от Стайлза в нескольких минутах, просто их разделяет невидимая стена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.