ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.9

Настройки текста
Дорогие мои читатели, прошу прощения, что долго не было проды, творческий кризис. Ну вот, появилось настроение, и я написала главу. Надеюсь, она вас не разочарует. Жду ваших отзывов)

POV Стайлз

Холодный, темный лес, деревья покоробленные, без листвы. Под ногами грязь, какая-то странная грязь красного цвета, воздух пропитан ужасным смрадом. Присмотревшись, я понимаю, что это не грязь - это кровь смешная с кишками и чем-то еще. И тут до меня доходит, откуда эта вонь. От этого меня чуть не стошнило, я с трудом сдержал рвотные позывы. Прислонившись к дереву, я закрыл глаза и постарался успокоиться. Голова была тяжелой, мысли сплелись в клубок, который будто давил на мозг, от чего в висках отдавалась острая, пульсирующая боль. Пытаюсь вспомнить, что произошло и где я вообще нахожусь. С трудом припоминаю, как снова повздорил с Дереком, черт бы его побрал, и из-за него я снова угодил в лапы Адама. Дежавю, мать его! Дальше сложнее, в голове проносятся какие-то отрывки: меня куда-то несут, потом режущий запах аконита, и я проваливаюсь в сон, очнулся в ужасном месте, от него веяло жестокостью и смертью, там была клетка с волками, измученные животные просили меня о помощи, а я оказался безнадежен и никчёмен. Черт, как же паршиво. А дальше начался настоящий кошмар. Адам распинался мне о каком-то ритуале очищения, говорил, что в этот раз сделает все как нужно, спасет меня. Чертов ублюдок, мало того, что именно из-за него я пережил столько страданий и мук, и меня обратили, так теперь он распинается, что вернет все, снова сделает меня человеком. Псих! Меня захлестывает ненависть и обида, старюсь успокоится, боюсь сильно дышать, потому что стоящий здесь смрад просто убийственен, потому просто считаю до десяти и обратно, медленно успокаиваюсь. И тут до меня дошло, где я. Адам скормил мне сердца тех несчастных волков, и это должно было запустить ритуал, как он сказал, убить зверя внутри меня, значит, сейчас я просто внутри себя. А запах, стоящий здесь, это означает что моя волчья половина погибла?! Так вот откуда жуткая слабость и чувство, будто от меня оторвали кусок. Черт…черт…черт как мне отсюда выбраться??? Тело словно сковали, голова закружилась, а перед глазами все потемнело, мне показалось, что я ослеп. Закрываю лицо руками, снова считаю до десяти, представляю что-то хорошее: то как мы со Скоттом сбегаем с экономики и Финсток словно бешеный бежит за нами грозясь кастрировать, нет, это не то. Дерека, я представляю Дерека, как он прикасается ко мне, как целует меня немного грубо и властно, но в тоже время с нежностью. Вот так становится лучше, кажется, я снова вижу. Так сейчас я подумаю и обязательно выберусь отсюда. И когда я выберусь, то вмажу этому белобрысому придурку, так сильно, что мозги точно на место станут. В этот раз из-за меня не должен никто пострадать.

POV Адам

Как же долго ты не приходишь в себя, я начинаю волноваться, ведь у тебя не так много времени, буквально еще час и все, я тебя потеряю, твою душу поглотит вместе с чудовищем, что было внутри тебя. А еще мне чертовски тяжело держать себя в руках, когда передо мной такое желанное и абсолютно беспомощное тело. Так хочется к тебе прикасаться, я и так не смог себя сдержать. Когда ты только отключился, я убрал с тебя ненужные куски ткани, которые недавно были одеждой и прошелся поцелуями по бархатной коже, немного остановившись на сосках, запечатал твои губы в поцелуе, словно принц Спящей Красавице, но, увы, ты не проснулся. И вот сейчас я сижу возле тебя, а ты такой беззащитный, манящий, что мне стоит колоссальных усилий не взять тебя прямо сейчас, наплевав на то, что ты в отключке. Но я держусь, ведь ты сейчас там борешься за жизнь. Единственная слабость, которую я себе позволю это оглаживать, нежить твое тело руками, и ласкать твои губы нежными поцелуями, надеясь, что от этого ты очнешься.

***

После нескольких часов безуспешного метания по лесу, Дерека накрыла лавина чувств. Боль, горечь вины, злость - все эти чувства с головой накрыли Альфу, ему уже хотелось биться головой об дерево, лишь бы заглушить терзающие его душевные муки. Но внезапный телефонный звонок вывел Дерека из состояния безысходности, пошарив по карманам, Дерек достал телефон и, проведя по сенсорному экрану, Альфа поднял трубку и тут же послышался запыханный и взволнованный голос Скотта. -Дерек, мне только что позвонил Дитон, они с Лидией встречались с врачом из той больницы, где лежал Адам, в общем, там у него появился друг, один старик, такой же псих, как и он, у них даже проблемы схожи. Они оба ненавидят волков, оборотней и тому подобных. И так, к сути, у старика есть лачуга в лесу, как я понял, она скрыта от оборотней, но Лидия смогла найти, где она находится и уже выслала мне координаты. Так что мы с Айзеком и Эллисон уже спешим к тебе, жди нас. Я уверен, Стайлз там, и он жив, он у нас сильный и очень живучий, - быстро изрек МакКол, стараясь хоть немного приободрить Дерека. -Хорошо, жду, - холодно ответил Дерек и отключился. Сердце в груди пустилось в бешеную скачку, вдруг стало очень холодно и страшно, Дерек не понимал, откуда взялся этот липкий страх сковывающий его тело. Его терзало ужасное предчувствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.