ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.10

Настройки текста
Дорогие читатели, поддержите автора отзывами. Надеюсь, глава не разочарует вас) Девушек поздравляю с наступающим женским днем ^_^ POV Стайлз Мне кажется, что я брожу по этому чертовому вымышленному лесу уже целую вечность, я никак не мог понять, как выбраться отсюда. Чувствовал я себя лучше, но тело все еще сковывала слабость, голова немного кружилась, и тошнило. Но, наплевав на это, я принялся исследовать этот ужасный лес, хотя я знал это был не настоящий лес, а просто мой внутренний мир, мир после того, как погиб волк внутри меня. Иду медленно, стараясь не поскользнутся на мерзкой жиже, которая хлюпает под моими ногами, дышать стараюсь через рот, чтобы не слышать смрада от разлагающейся плоти. И вообще, стараюсь не думать о том, что все вокруг меня - это части моего зверя, зверя, который погиб в жутких мучениях. Иду уже неизвестно сколько, мне кажется, что уже вечность, но, возможно, я не провел здесь и десяти минут, время здесь течет как-то по другому. Все тут такое одинаковое: деревья покоробленные, везде кровавое месиво, и над головой абсолютно черное небо. А может и не небо вовсе, а какое-то черное полотно, которым обтянули это жуткий мирок. Черт...черт…черт, сил уже почти не осталось, голова начинает кружиться еще больше, и рвотные позывы стали сильней. Как же, мать его, отсюда выбраться. Так, Стайлз, спокойно и не в такой жопе бывали, что-то придумаем. Тут мне вдруг вспомнилось, что когда я был уже почти в отключке, Адам говорил что-то о том, что волк внутри меня может утянуть меня с собой, и что мне предстоит очень тяжелый бой. Если я не справлюсь, то моя душа так и погибнет вместе со зверем. Вот это вообще супер, то есть я здесь сдохнуть могу? Вот это спас, называется, Ромео недоделанный! Так о чем это я: Какой Ромео? Какая любовь? Псих он, а не влюбленный. И я обязательно выберусь отсюда и наваляю этому дебилу по самое не хочу. Остановившись возле дерева, я глубоко вдыхаю носом, расправляю тело, чтобы почувствовать каждой клеточкой, показать моему зверю что его смерть не была напрасна и что я уже не боюсь и мне не противно. И произошло то чего я не ожидал: мир вокруг преобразился. Тело окутало теплом, лес стал цветущим, наполненным прекрасными ароматами, а под ногами заструились ручейки. Вот значит как, нужно было только принять это, - я с облегчением вздохнул и, взглянув вперед, увидел выход, сияющую дверь. Проход, который вернет мою душу обратно в тело. И я рванул вперед и уже через мгновение я очнулся в своем теле. Очнулся, конечно, это я сильно сказал. Я едва смог разлепить глаза, тело было тяжелым, моргнув, и еще мне стало жутко холодно, такое ощущение, что меня в морозильник засунули. В глаза ударил яркий свет, болезненно защипало, у меня даже выступили слезы. Пару раз моргнув я смог сфокусироваться и разглядеть все вокруг: я был все в той же хижине, на той же постели, подо мной мокро. Повернув взгляд, я понимаю, что лежу на простынях, которые пропитаны кровью, моей же кровью. Но меня это не волновало, ведь я знал, откуда эта кровь - это я потерял свою волчью половину. Аккуратно повернув голову, я увидел, что клетки, где были волки, пусты. Крови я тоже не увидел, видно, Адам все здесь убрал, пока я был в коматозе. Осмотревшись в комнате, Адама я не нашел, видать, вышел куда-то, очередное сумасшествие осуществлять. Так, пока его нет, нужно смываться. Я глубоко вдыхаю и стараюсь встать, медленно поднимаю руку и понимаю что я укрыт, и под одеялом я абсолютно обнажен. Ладно, плевать, главное отсюда убираться. Неимоверными усилиями я сползаю с кровати, закутываюсь одеялом и медленно ковыляю к двери, но не суждено. Я успел только дойти до середины комнаты, как входная дверь скрипнула и отворилась, в комнату зашел Адам. Блондин несколько секунд молча пялился на меня, а потом рванул ко мне, подхватив на руки, потому что ноги у меня отказали, и я начал падать. -Стайлз, ты очнулся, - облегченно вздохнув, Адам, прижал меня к себе. Я хотел возразить, но он не дал мне на это времени, впился в мои губы с пылким поцелуем, опрокидывая меня спиной на кровать и наваливаясь на меня. Я жалобно заскулил, тело было настолько слабым что мне показалось что меня катком переехали. -Ой-ой прости, тебе отдохнуть нужно, я сейчас тебе принесу чаю из трав, а ты лежи, - отскочив от меня затараторил Адам, он говорил так, словно он добрый самаритянин, спасший меня и теперь искренне радуется моему пробуждению. Но нет, он совсем не самаритянин, он бездушный псих, который во второй раз чуть не погубил меня. -Ах, ты ж, сука, еще и смеешь себя так вести, словно ты меня спас. Ненавижу, - прохрипел я, пытаясь встать. -Стайлз, родной мой, я просто спасал тебя и исправлял свою ошибку. Прости меня. Ну, ты же знаешь, как я тебя люблю, - Адам продолжал себя вести так словно он спас меня, и это меня бесило, хотелось врезать ему еще сильнее. -Псих. Ну как же до тебя не дойдет, что ты меня не спасаешь, а губишь. Мучишь меня, убиваешь. Я понимаю твою ненависть к Джерарду и Питеру, и я бы был только «За» убей ты их, мы бы со Скоттом тебе помогли. Даже несмотря на то, что Питер сейчас вроде изменился, Скотт бы не простил ему того что он сделал с твоей семьей. Скотт бы заставил его ответить. Но нет, тебе не угодили все, ты захотел убить всех моих друзей. Прикрываясь тем, что ты делаешь благородную цель, спасаешь всех и еще ты вечно твердишь о чувствах ко мне, но это ложь. Тебе нужно лечиться, - мое тело вдруг нервно затрясло, с глаз полились слезы, голос стал писклявым, словно у девчонки. Кажется, у меня начинался приступ, нужно срочно что-то делать, а то это очень плохо. -Стайлз....прошу, успокойся, вот возьми водички, - запаниковал Адам, видя мое состояния. - Я ведь люблю тебя, - тихо прошептал он, присаживаюсь на край кровати рядом со мной. -Пошёл ты со своей любовью, - прохрипел я, задыхаясь, приступ усиливался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.