ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.12

Настройки текста
Прошу прощения, глава вышла маленькая, ну очень важная. В следующей главе решится исход фанфика. Жду ваших отзывов. Приятного прочтения ;) Тут же, срываясь с места, Дерек кинулся к Стайлзу, но его остановил звук заряжающегося ружья и рычащий голос Адама. -Стой на месте, или я пристрелю тебя, как паршивого пса,- Дерек лишь недовольно хмыкнул и хотел сделать шаг вперед, ему были не страшны выстрелы, пусть даже и серебряными или аконитовыми пулями. Один выстрел его не убьет, а второго стая не допустит. Адама схватят, прежде чем он сделает второй выстрел. Сейчас главное спасти Стайлза, успокоить его, а то вид у него совсем паршивый. Но только Альфа сделал шаг, как Адам завопил не своим голосом: -Я же сказал стоять на месте! Или ты думаешь, что я пошутил насчет того, что пристрелю? У меня в ружье не просто пули, и даже не серебряные или аконитовые, они отлиты специально, чтобы с одного раза убить оборотня, независимо от того, куда она попадет. И никакой ветеринар тебе не поможет, ты сдохнешь здесь за считанные секунды на глазах у твоих обожаемых волчат и в метре от того, чтобы дотянуться до Стайлза. Так что отойди назад, Альфа, и слушай меня, - у Адама начали трястись руки, а лицо исказилось ядовитой ухмылкой. Дерек сначала остановился, но потом, взглянув на бьющегося в приступе Стайлза, готов был пожертвовать собой, но ему не дали сделать шаг, сзади за плечо схватил его Скотт, удерживая на месте. -Дерек, стой, не будь идиотом. Стайлз не оценит твоего самопожертвования, - фыркнул МакКол, недовольно зыркнув на Альфу. - Адам, послушай меня, ты же должен понимать, что нас больше, и что даже если ты подстрелишь одного, то следующим падешь ты. Давай ты подпустишь нас к Стайлзу, мы ему поможем, успокоим, а с тобой мы поговорим. Я тебя не в чем не виню, никто не винит, ты просто много пережил, поэтому не выдержал. Я понимаю, я помогу тебе, мы даже будем друзьями, - тихим, умеренным голосом Скотт постарался облагоразумить Адама, чтобы решить все без крови. Дерек молча остановился, прислушавшись к совету Скотта, он надеялся, что тому удастся образумить этого психа и они смогут скорее привести Стилински в норму, ведь в таком состоянии ему было очень опасно находиться. А еще Альфу мучило дежавю: в прошлый раз, два месяца назад, была очень похожая ситуация, и только чудом все остались живы. Но теперь Дерек не был уверен, что все закончится так же хорошо. - Не вините, вы меня ни в чем не вините! Да это я вас должен винить, проклинать. Из-за таких как вы, чертовых выродков, я не мог спать месяцами. Рыдал над могилой отца, каждый раз вспоминая тот ужас, который постиг меня в лесу. Так ты еще смеешь говорить о том, что ни в чем меня не винишь? Сукаааа….., - задрожав всем телом, Адам с трудом сдержался, чтобы не зарыдать. – Стайлз будет со мной, так или иначе. Пусть даже мне не суждено поубивать вас, адских отребьев, но его я вытащу из ваших когтистых кровавых лап, - Адам, довольно ухмыльнувшись, резко отдернул ружье направляя его на Стайлза, утыкая ему в грудь, прямо в область сердца. В доли секунды все кинулись к блондину, чтобы остановить его. Казалось, будто все произошло в замедленной съемке: Скотт и Айзек с громким рыком кинулись на блондина, Дерек в прыжке готов был закрыть Стайза от пули, а Эллисон, зарядив арбалет, выстрелила в Адама, и вместе с ее стрелой щелкнул курок, раздался громкий, парализующий всех выстрел, и без того грязное белье залила багряная, горячая кровь. Ружье со звенящим звуком свалилось на пол, и рядом с ним, скуля от боли, упал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.