ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.13

Настройки текста
      Дерек смог предотвратить смертельный выстрел, направленный в сердце, но все же избежать пули Стилински не удалось, она пришлась ниже сердца прямо под ребра. Холодный метал разорвал кожу, вонзаясь под ребра, от этого Стайлз жалобно вскрикнул и выгнулся дугой, отхаркивая кровь, и через несколько секунд рухнул назад на кровать, тяжело задышав, отключился от бессилия и боли. Стайлз слишком много пережил за этот день, его организм был уже не способен выдержать напряжения, поэтому он просто потерял сознание. Адам, жалобно скуля и держась за раненую руку, попытался встать на ноги и лицезреть, что он сделал, но Эллисон припечатала его ногой к полу. -Я его убью...грррр, - дрожащим от слез и гнева голосом выдавил Скотт. Он стоял возле кровати, на которой истекал кровью его друг и жалобно скулил Дерек. Суровый и серьезный Альфа, не привыкший выражать эмоций, сейчас был раздавлен и полностью опустошен. Он нежно гладил Стайлза по лицу, дрожащими пальцами зарываясь ему в волосы. -Скотт, прошу без нервов, сейчас мы берем Стайлза и спешим в больницу, я уверена, ему помогут, ведь пуля прошла ниже сердца, Дерек смог немного отдернуть Стайлза из-под выстрела. Сейчас все зависит от нас, нам нужно спешить, - Эллисон сама была на грани, но старалась сохранять хладнокровие, как ее всегда учил отец. Ведь "холодная голова" не раз спасала жизнь ему и его товарищам. -А может снова укусить Стилински, он обратится и рана заживет? - тоже явно нервничая, предложил Айзек. -Хах....кусайте, я хочу посмотреть на это. Хочу увидеть, как вы все завоете на луну, когда убьете своего дружка, - прохрипел Адам, сплевывая кровью. -Заткнись! - надавив ногой, гаркнула Эллисон. -Да, Эллисон, прости, и спасибо, нервы тут не помогут. Так, никаких укусов, берем Сайлза, и к Дитону, а я позвоню маме, она тоже поможет. Дерек, не хандри, Стайлз крепкий, он выдержит, - дернув Дерека за плечо, сказал Скотт. -Скотт, ты что, не видишь, он истекает кровью, он бледный, как мертвяк и с трудом дышит, пока мы его донесем, он умрет. Я не знаю, что делать, - таким беспомощным и слабым Дерек не выглядел еще никогда. -Не умрет, он просто отключился от боли, а с нашей скоростью мы будем там через пару минут. Так что без пессимизма, я тебя не узнаю, давай вставай. Эллисон и Айзек, а вы займитесь Адамом, ему тоже нужна помощь, - Скотт потянул Дерека, стягивая с кровати, заставляя оторваться от Стайлза. -Скотт, бери его и Эллисон, а мы с Айзеком разберемся с "этим" - глаза Дерека засияли пламенем, и он гнетущим взглядом сверлил Адама. -Нет. Ты идешь со мной, Стайлз в тебе нуждается, и я уже говорил что он не одобрит убийство. А еще мы не должны превращаться в тех, за кого нас принимает Адам. Пусть он подавится своим сумасшествием, но наши руки останутся чисты. А теперь поспешим, Дерек, бери Стайлза, и помчали, - слова Скотта в который раз смогли привести Дерека в себя, молодой волк был необычайно добрым и мудрым, и Альфа был уверен, что в будущем из него получится отличный вожак. Дерек аккуратно поднял Стайлза с кровати вместе с измазанной в крови простыней, чтобы избежать излишней кровопотери, и, махнув Скотту, что готов, помчал вместе с ним к Дитону спасать Стайлза. МакКол набрал номер матери и попросил скорее взять с собой чемодан с мед принадлежностями и спешить к Дитону, там он все ей объяснит. Мелисса, не расспрашивая, сказала что уже спешит. А Эллисон и Айзек остались с Адамом, со страхом ожидая новостей от Скотта. -Скотт такой весь из себя благородный, уже в который раз не дает этому жалкому Альфе наконец превратится в того, кем он является от природы. Ну ничего, когда Стайлз умрет, Дерек не выдержит и сломается, и тогда охотники его прикончат. А потом и всех вас, даже тебя, Эллисон, и твой папаша не сможет тебя спасти, ведь ты предательница,- довольно пропел Адам, выводя из себе волчонка и охотницу. -Стайлз не умрет - это во-первых, а во-вторых, не зли меня, а то я тебя могу случайно пристрелить, ну или Айзек - порвать в клочья. А потом мы скажем, что это самооборона,- опасно сверкнув глазами, отозвалась Эллисон, а Айзек лишь довольно хмыкнул. -Хах, ты такая глупая, я знаю, что вы мне ничего не сделаете, а вот Стайлз действительно был очень плох, он ведь столько пережил, так что шансов у него маловато,- Адам нарочно злил их, провоцировал, чтобы расфокусировать их внимание и напасть. -Классно ты его любишь, что так просто говоришь о его смерти, и сам же подверг его риску, - фыркнул Айзек, сдерживаясь, чтобы не врезать блондину. -Тебе не понять моих чувств, я ведь спасал его. Правда, хотел чтобы все было немного по-другому, но душу его я хотя бы смог спасти,- Айзек хоть и говорил о смерти Стайлза с насмешкой и издевкой, но все равно страдал, ведь Стилински был ему дорог. -Спас душу....Какая же ты все таки мразь, жаль, что Скотт так вцепился в твою жалкую жизнь, ели бы не он, я бы уже искромсал твою паршивую тушку, - прорычал Айзек. -Подавился бы, тварь блохастая. Моя кровь для тебя яд! - злобно выплюнул Адам. -Ничего, мы бы тебя очистили перед этим, - огрызнулся Лейхи. -Айзек, перестань, он просто злит нас, не обращай внимания и давай дожидаться санитаров, они скоро прибудут, - закончив перепалку, сказала Эллисон. -Значит снова в дурдом меня упечь решили, ну, это мне на руку, я снова сбегу и уже точно завершу начатое. Если вас к тому времени не истребят другие,- ядовито ухмыльнулся Адам. -Не сбежишь. Это не психушка будет, потерпи и все увидишь, - усмехнулась Эллисон. В это время у нее зазвонил телефон, это звонил Скотт, девушка поспешила снять трубку и по ту сторону раздалась гнетущая тишина, нарушаемая тяжелыми всхлипами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.