ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.16

Настройки текста
Дерек и Скотт ошарашенно смотрели на то, как Стайлз, находясь в прострации, смотрел в одну точку, абсолютно не замечая их и вообще не различая реальности. Скотт, конечно, готовил себя к тому, что Стайлз сразу не будет бодр, как огурчик, но того, что он впадет в анабиоз, Скотт совсем не ожидал. И сейчас МакКол сдерживался, чтобы не начать паниковать. А Дерек хоть и готовил себя к тому, что Стайлз будет слаб и, возможно, не в себе, но, увидев его в таком состоянии, Альфа сразу вспомнил Питера и то, каким он был, когда впал в кому, и вообще вспомнил всю семью и то, что потерять Стайлза для него смерти подобно. Взяв себя в руки, Скотт решил все выяснить, позвав Дитона и маму. - Эй, босс, мама идите сюда, - нервно сглотнув, позвал Скотт, нервно сжимая пальцы. - Скотт, что случилось? - в кабинет тут же вошли Дитон и Мелисса. - Стайлз, он не в себе, - судорожно вздохнув, сказал Скотт. - Естественно он не в себе, он же был под наркозом и вообще много, что пережил, ему время нужно. Так что не паникуйте, - подойдя к сыну и ободряюще погладив его по плечам, объяснила Мелисса. - Скотт, как вы тут? - в кабинет тихонько вошли Эллисон, Лидия и Айзек. - Эллисон... я так рад, что вы в порядке, прости, что не позвонил, - Скотт благодарно погладил мать по руке и подошел к своей возлюбленной. - Ну как, насчет Адама не звонили? - перебирая черные и нежные как шелк прядки волос Эллисон. - Нет, еще не звонили, наверное, его сейчас селят в его "апартаменты", - вымученно улыбнувшись, ответила охотница. - Ага, уже представляю его фейс, когда он увидит своих соседей,- довольно ухмыльнулся Айзек. - Я попросила, нам заснимут его лицо в этот момент, - подключилась Лидия. - Это супер, уже жажду это увидеть, - улыбнулась Эллисон, ласково проведя пальчиками по щеке Скотта, стараясь хоть немного утешить. - А я хотел бы его голову на блюдечке, - сверкнул хищными зубками Айзек. Но его стукнула Лидия, чтобы не болтал что ненужно, а то Дереку и так тяжело. - Так, Стайлзу нужен отдых и покой, так что болтать все на улицу, - как можно серьезней сказала Мелисса. - А когда Стайлз отойдет от наркоза? - спросила Эллисон. - Думаю, к вечеру ему станет лучше, и вы сможете с ним поговорить, - ответил Дитон. - А теперь все на выход, - всем, кроме Дерека, пришлось смириться, выйти прочь и ожидать того, когда же можно будет поговорить со Стайлзом.

***

Дерек почти час сидел возле Стайлза, он уже несколько раз ловил Стилински, который чуть с разгону не падал с кушетки, держал его, когда у того начиналась конвульсивная дрожь и спазмы. В первый раз Альфа очень испугался и, чуть ли не рыча, рванул за Дитоном, буквально влетая с ним в кабинет. Но Дитон успокоил младшего Хейла и объяснил, что это нормально, так обычно отходят от наркоза. От после наркозного состояния Стайлза Дерек чуть не сошел с ума. Но судороги и дрожи были еще цветочки, ягодки начались тогда, когда Стайлз начал кричать не своим гласом, умоляя отпустить его, звал на помощь и рыдал. В этот момент у Дерека чуть сердце не стало. Но потом все вдруг остановилось, Стайлз затих и через пару минут погрузился в сон. Дереку стало немного легче, и он присел на кушетку возле Стайлза, несколько минут он просто смотрел на бледное измученное лицо Стайлза. Потом позволил себе прикоснуться к нему, нежно гладил его бледные и мокрые от слез щеки, обтирал платочком окровавленные губы и даже не заметил, как на него стали смотреть два больших карамельных глаза. - Дерек...кыххх,- прохрипел Стайлз, с трудом моргнув тяжелыми от слез и усталости веками. - Стайлз... ты очнулся..? - Дерек не поверил своим глазам и ушам. - Я сейчас позову Дитона, - он уже хотел выбежать из кабинета, но его вдруг тихо окликнул Стайлз. - Подожди, иди сюда,- хрипя, протянул он. - Тебя нужно осмотреть, - Дерек остановился, но назад не пошел. Он боялся, что сейчас их отношения и закончатся, что Стайлз просто пошлет его к чертям, не желая больше и слышать о нем. - Не нужно, или хотя бы не сейчас. Иди сюда, - Стайлз постарался встать с кушетки и сесть, но тело было слишком слабо, слишком тяжело для его сил. - Хорошо, - Дерек решил не нервировать Стайлза, потому подошел к нему, готовясь к самому худшему. - Дерек, тебе не идет быть таким нервным и жалобным, ты, в конце концов, Альфа, - с трудом растянув губы в улыбке, сказал Стайлз. - Вот, черт, даже улыбаться больно. Чувствую себя восьмидесятилетним стариком с тремя инфарктами и радикулитом, - прохныкал через смех Стайлз. - Что ты хотел сказать? - Дереку стало немного легче от того, что Стайлз просто не послал его куда подальше, отказавшись даже смотреть на него. - Хочу сказать, что ты наглый волчара. И что, несмотря на то, что я снова влип и, кстати, не без твоего участия, я все равно не брошу тебя, но придется обойтись без щенков..эээ..волчат, нет не так - детей. Увы, я теперь не способен, - захихикал Стилински, а у Дерека просто пачка отпала от того, насколько все оказалось для Стайлза просто. - Стилински, ты уникален, - на лице Дерека появилась привычная животная улыбочка. - Ну, насчет детей стараться мы все же будем, - Дерек взял в руки лицо Стайлза и накрыл его губы своими, слизывая оставшуюся на них кровь. Дерек не привык целоваться нежно, почти не весомо, но для Стайлза он готов учиться. - Дерек, а ты извращенец. Я, значит, тут больной лежу, а ты только об одном и думаешь, - подколол Стайлз и, едва шевеля руками, обнял своего волка. Дерек лишь ехидно хмыкнул и лизнул Стайлза за ушко. - Расскажи мне, что было то? Что с этим уродом Адамом? - прижавшись к плечу Дерека, спросил Стайлз. - Это долгая история, сейчас позову Скотта и остальных и, все расскажем, - Дерек был несказанно рад, что его опасения не оправдались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.