ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

2.17

Настройки текста
А вот и конец фанфика. Надеюсь, что не разочаровала ваши ожидания. Жду ваших отзывов. ^___^ Лес, находящийся далеко за приделами Бейкон-Хиллс: густой, старый, простирающийся на несколько километров, в центре которого располагалась очень необычная клиника. Необычная потому, что пациентами были не просто люди. Здесь лечили и удерживали тех, кто обладал сверх силой, непостижимой обычному человеку, не всех, а только тех, кто воспользовался своим даром во зло. Сегодня впервые за историю заведения сюда везли человека. Дорога до клиники была долгой, вначале Адам смотрел в небольшое затемненное окно фургона, ловя взглядом мелькающие пейзажи, пытаясь понять, куда конкретно его везут. Блондин не сомневался, что это будет очередная психушка с пышными клумбами во дворе и кучей психов считающих, что они Наполеон, Бетмен или что лично болтали с Пасхальным кроликом. Но скоро Адаму предстояло увидеть совсем не пышные клумбы. Не допуская мысли о каком-либо подвохе, Адам отстранился от созерцания пейзажей и погрузился в мысли о том, как он, уже выбравшись из психушки, наконец закончит начатое - истребит всех мерзких тварей, осадивших Бейкон-Хиллс. Правда, думая об этом, мысли Адама невольно приходили к Стайлзу. Адам был уверен, что Стайлз не выжил. И от этого на душе у блондина становилось очень паршиво. Адам ведь не хотел такого исхода, не хотел его смерти, он хотел, чтобы они были вместе со Стайзом - стали парой. Погруженный в свои мысли и переживания Адам не заметил, как машина начала медленно притормаживать и через несколько метров остановилась. Блондин было подумал, что они уже приехали, потому сразу посмотрел в окно, он увидел только густую стену из деревьев. Когда Адам захотел что-то сказать, дверь фургона открылась, и один из санитаров вышел из машины. - Что приспичило? - усмехнулся Адам. Но вместо ответа Адама схватили сзади за загривок и буквально выкинули из машины, резко развернув спиной и заломав руки. - Ей..ей, потише, покалечите, - недовольно фыркнул Адам, но его претензии были проигнорированы, второй из санитаров тоже выбрался из машины и, подойдя к Адаму и своему коллеге, сковал руки Адама, чем вызвал недовольное фырканье блондина, но на этом ничего не закончилось - вслед за руками на глаза Адаму надели повязку и только тогда отпрянули от машины. От таких мер у Адама просто отняло речь, он не понимал, к чему меры. Но Адам решил не сопротивляться, во-первых, от этого не будет толку - он не в выигрыше, а во-вторых, блондину все же хотелось узнать, что же это за клиника такая. Могучие стражи-деревья, которые таили в своих глубинах эту самую клинику, клинику, в которой лечили и удерживали оборотней. Тех из них, которые потеряли свой путь и начали творить ужасные поступки, свернули на злую стезю. Клиника была ограждена пятиметровой каменной стеной по верху, под которой шло электричество, а поляна перед воротами была усеяна аконитом, что ослабило бы оборотней, если бы они смогли выбраться, и их было бы легко вернуть назад. Внутри не было пышного цветочного двора, только огромное серое здание, на окнах были массивные решетки и небольшой каменный двор. Почти час прошел, как Адама довели до ворот клиники, не снимая повязки. Его вели по узенькой змеистой тропинке с множеством ухабов, через которые Адам часто спотыкался и почти падал, но его грубо хватали за шкирку и возвращали на место. Адам злился за такое обращение, но не рисковал что-то говорить, потому послушно шел, куда его направляли. И через час они остановились, и раздался громкий скрип металлических ворот, Адама подтолкнули вперед, и через мгновение послышался снова скрежет уже закрывающихся ворот. - Ну, может уже развяжете и снимите повязку, мы же уже прибыли, конспираторы, - недовольно буркнул Адам, и через секунду с него сняли повязку, он увидел, что находится совсем не в обычной клинике, и через пару минут увидел то, что заставило его сердце сжаться в груди, его будто окатило ледяной водой, тело взялось гусиной кожей. Блондин часто задышал, смотря по окнам, пока его тащили ко входу, потому что ноги отказывались идти, он с ужасом осознавал, что за зарешеченными окнами были те, кого ненавидел столько лет - оборотни. - Суки...ненавижу. Вы не посмеете...отпустите! - рычал Адам, извиваясь всем телом в попытках выбраться. Но его не слушали, просто без труда тащили внутрь. Через минуту его затащили в холл и кинули на лавочку. - Мальчик, даже не пытайся что-то сейчас устроить, будет хуже, мы и не такую публику усмиряли. Сейчас получишь одежды и все, что нужно, и пойдешь в свои новые АПАРТАМЕНТЫ, - парировал все попытки Адама сбежать один из санитаров и ехидно усмехнулся. - Ненавижуууу,- взвыл Адам и с силой ударил руками по лавочке, по его щекам потекли слезы. Через час Адам уже сидел в небольшой комнате, в которой были кровать, санузел и зарешеченное окно. Адам с ногами залез на кровать и перекачивался из стороны в сторону, пытаясь не слышать довольное подвывание оборотней, которые уже учуяли человека. Когда по стене провели когтями, Адама передернуло, и он испуганно всхлипнул, понимая, что он один среди своих страхов и у него нет оружия, чтобы бороться. - Я ненавижу вас…ненавижу, - словно мантру повторял Адам.

***

Скотт и компания рассказали Стайлзу всю историю - что и как было, сказали, что Адам теперь точно уже не выберется. Стайлз сначала немного напрягся при упоминании всех пережитых им событий, но быстро успокоился, когда друзья начали травить шутки насчет того, как там Адаму теперь весело будет, столько интересного узнает. Адам был одним из немногих людей, кого Стайлз уж точно не сможет простить. Так, весело болтая, время приблизилось к ночи, и нужно было уже идти по домам, Стайлз, осмотрев себя, заключил, что отец не выдержит такого вида, и его точно хватит инфаркт, потому нужно было решить, где ночевать. Сначала Стилински подумал о Скотте, но потом, взглянув в погрустневшие глаза Дерека, выдал: - Так, все по-домам. А моим домом сегодня будет твоя берлога, понятно, Дерек? - ткнув пальцем Дереку в грудь, заключил Стайлз, и все громко захохотали, а Дерек лишь облегченно вздохнул. Через час Дерек со Стайлзом на руках пришел к своей квартире, всю дорогу Стайлз, не умолкая, болтал обо всем на свете, в этом был весь Стайлз, находить логику в его речах иногда было просто бесполезно. Переступив порог квартиры, Дерек аккуратно поставил Стайлза на пол, быстро скинул с себя куртку и обувь и потом помог разуться Стайлзу. - Столько чести мне. Меня нес на руках и разувает сам Дерек Хейл, великий и могучий Альфа, - засмеялся Стайлз. - Я тебя и раньше на руках носил и раздевал тоже,- хищно улыбнулся Дерек. - Так, давай без твоих плотоядных улыбок и намеков, я раненый, мне нужна нежность, ласка и забота,- уловив огонек в зеленых глазах, тут же парировал Стайлз, гордо задрав нос. - Будет тебе и нежность, и ласка, и забота. Кстати, я ни на что не намекаю, я прямо говорю, начнем работать над щенками, как ты сказал,- медленно наступая на Стайлза, игриво говорил Дерек. - Так, попрошу без домогательств, Дитон прописал мне покой, - наиграно испугавшись, пискнул Стайлз, и в этот момент его подхватили на руки и понесли на кровать, и через мгновение он уже лежал на Дереке, который нежно опрокинул его на себя, ложась на кровать. - Но стараться начнем позже, а сейчас просто поспим, - тихонько, на самое ушко Стайлзу прошептал Дерек. - Если перестараешься, уйду от тебя к Адаму, - взяв Дерека за щеки, дразнился Стайлз. - Ага. Я тебя тогда привяжу и ни на шаг от меня не отойдешь,- парировал Дерек. - Извращенец,- надув губы, буркнул Стайлз, а Дерек только довольно заулыбался, крепче прижимая Стайлза к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.