ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 1. Победа для Дерека или личный кошмар Стилински.

Настройки текста
За полгода спокойной жизни Стайлз уже успел привыкнуть к тому, что черная полоса в его жизни закончилась. Всякие психованные Адамы больше не пытаются убить его в порыве сумасшедшей страсти, Дерек наконец стал считаться с ним и даже умерил свою ревность почти в пределы разумного. Правда, несколько раз чуть не прибил нескольких парней и девчонок, которые, по его мнению, слишком близко подкатывали к Стайлзу, ну, а так больше ничего, все спокойно. Стилински уже даже поверил, что удача, наконец, повернулась к нему лицом, а не демонстрирует ему все прелести своей филейной части. Но тут колесико судьбы громко заскрипело, и госпожа судьба снова повернулась своим прелестным мягким местом к многострадальному Стайлзу. Вечером к нему прибежал Скотт, весь в панике, глаза шальные, а сердце выбивает бешеные ритмы. Вид лучшего друга напугал Стайлза, он уже успел по навыдумывать, что чертов помешанный на нем Адам снова ухитрился улизнуть. И уже готовит свой очередной ужас для Стайлза, но Скотт, немного переведя дыхание, выдавил: - Это не с Адамом, - Скотт будто читал мысли друга. - Проблема в Дереке и Луне. - Эм...Скотт, что-то я недопонял. Какой такой Луне? - скептически приподняв бровь, спросил Стилински. - Обычной такой Луне, не тупи, Стайлз. Небесное светило такое, спутник Земли. Сечешь? - подойдя к шатену и стукнув его по лбу, выдал Скотт, внимательно смотря на друга. - А что не так с Луной? - глупо хихикнул Стилиски. - Ну ты и тугодум. Ты же как никто другой знаешь, что для волков значат фазы и циклы Луны, - хмыкнул МакКол. - А вот сейчас Луна находится в особом цикле, который бывает раз в несколько сотен лет. В этот период волк, а точнее оборотень, способен подарить потомство любому(ой) своему(ей) избраннику(це) в независимости от пола и вида. Теперь понимаешь, чего я сюда примчался? - Скотт ожидающие уставился на Стайлза, лицо которого с каждой секундой все больше и больше блекло, а в глазах отражалась паника. - ЧЕГО??? - завопил Стилински, хватая МакКола за петельки. - Того, мой друг, того, - кривовато улыбнулся Скотт. - И что прикажешь мне сейчас делать? Куда, мать его, бежать? Может, сесть на космический корабль и двинуть на Марс, там шансы скрыться хотя бы не равны нулю, - нервно сжимая пальцы и тряся Скотта за кофту, верещал Стайлз. - Не знаю я. Только узнал об этой Луне сразу же к тебе, предупредить, и, хвала всем святым, успел раньше Дерека, - объяснил Скотт. - Ой-ей, видать, он уже в курсе, чую его запах, он уже на подходе, - глубоко вдохнув, вынес "смертный приговор" Стайлзу Скотт. - Это жопа. Мне конец, - нервно засмеялся Стайлз, оглянувшись на входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.