ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 2

Настройки текста
Жду ваших отзывов. ))) Скотт и Стайлз со страхом и опаской уставились на входную дверь, в которую с минуты на минуту должен был ворваться Дерек. Альфа не заставил себя долго ждать, через мгновение дверь с силой отлетела в стену, едва не слетая с петель и оставляя после себя немалых размеров вмятину. На пороге дома Стилински стоял разгневанный Альфа, он сверкнул огненно-красными глазами в сторону нелепо хихикнувшего Стайлза и буквально буравил взглядом ошарашенного Скотта. - Я так и знал, что ты здесь, Скотт, тут же примчался доложить другу о необыкновенном цикле Луны, - зло процедил Дерек, сверкнув белоснежным оскалом в сторону Скотта. - Дерек, да не злись ты так, просто я подумал, Стайлз должен знать, чтобы эээээ… подготовиться, - Скотт постарался спустить все налегке, чтобы не гневить Дерека еще сильней. Но, увы, из это ничего не вышло, Дерек с силой двинул кулаком по стенке, так что с несчастной посыпалась побелка. - Подготовиться? К чему - к тому, чтобы куда подальше смыться? – зашипел Дерек. – Скотт, разве мы с тобой не говорили о том, чтобы ты не совал свой нос в наши со Стайлзом отношения? – еще более зло добавил Альфа. - Дерек, мы ведь со Стайлзом друзья, и я просто обязан его поддерживать, особенно в том, что касается тебя, ведь ты не отличаешься большим пониманием. Прости, это все ради ваших отношений, - улыбнувшись, объяснил Скотт, надеясь, что Дерек успокоится. - Я сейчас так отличусь пониманием, МакКол, не зли меня. Или ты на мое место со Стайлзом метишь? – Дерек с каждым словом зверел все сильнее. - Это смешно, Дерек. Тебе нужно успокоиться, это на тебя так Луна действует, ты просто охраняешь свои права на Стайлза. Ну я тебе не конкурент, и ты это знаешь, - Скотт не оставлял попыток успокоить Альфу. - Да, ты прав, ты мне не конкурент, - усмехнулся Дерек. - Скотт, давай ты просто свалишь отсюда и оставишь нас со Стилински наедине, нам есть, о чем поболтать ну и не только?! – Дерек настойчиво хотел выпроводить Скотта. - Так, всё, хватит! Скотт, правда, спасибо что сообщил, давай завтра уже свидимся,- Дерек только хотел торжественно ухмыльнуться, как Стайлз продолжил. - И не радуйся, волчара, ты тоже проваливай, я спать буду, устал за сегодня, - мелькнувшая улыбка тут же исчезла с лица Альфы, сменившись злостью. - Ладно, Стайлз, тогда я пойду, а ты Дерек? – Скотт внимательно наблюдал за реакцией Дерека. - Скотт, проваливай отсюда,- Дерек схватил МакКола за шкурку, швырнул его за дверь и быстро захлопнул ее прямо перед носом Скотта. Скотт уже хотел вынести двери, но его остановил голос Стайлза: - Скотт, действительно, иди, все в порядке, мы с Дереком поболтаем, все выясним, не переживай за меня. - Ладно. Ну, ты если что, звони. И, Дерек, не натвори глупостей, - неуверенно ответил Скотт. - Эллисон привет,- отозвался Стайлз уже в след медленно и неуверенно отходящему от его дома Скотту. - Стайлз, ну, я думаю, ты уже в курсе, чего я пришел? – немного успокоившись, спросил Дерек. - В курсе. У тебя опять башню снесло с твоим потомством. Я же ясно тебе сказал, что не буду рожать. Или до тебя не доходит? - негодовал Стайлз, показательно скрестив руки на груди. - Будешь, я тебе это тоже уже говорил. Или не доходит? – сверкая багряными глазами, ухмыльнулся Дерек, переведя слова Стайлза на него же. - Сперма опять в мозги ударила, скоро из ушей капать начнет. Дерек, ты что, из ума выжил, я парень, я не буду рожать, и это не обсуждается, - прошипел Стилински. Не ответив ничего, Дерек вмиг пересек разделяющее их расстояние, резко схватил Стайлза за грудки и притянул к себе. Впившись в губы Стилински с требовательным поцелуем, Дерек зацепил клыками кожу, наполняя поцелуй кровью. Стайлз пытался вырваться, но Дерек был гораздо сильнее, потому с легкостью удерживал парня на месте, сильно сдавливая его руки, оставляя синяки. Удерживая одной рукой мальчонку на месте, Дерек второй рукой спустился на ягодицы Стайлза и не сильно, но ощутимо сдавил их когтистой рукой, разорвав ткань джинсов и белья, явно оставив на коже красный след. Альфа по-хозяйски шарил языком в просторах рта Стайлза, изучая, покусывал язык, который так настойчиво пытался его выпихнуть. Разорвав поцелуй, Дерек довольно рыкнул, слизывая кровь своего мальчишки, а Стайлз не довольно зашипел, отворачиваясь от Дерека. - Стайлз, не сопротивляйся, я не хочу делать это силой, - уверено сказал Дерек, схватив парнишку за скулы и приподняв вверх, заставляя посмотреть себе в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.