ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 3

Настройки текста
Что-то меня на ангст потянуло. Так еще и ООС страшный. Надеюсь, не разочарует глава. Очень жду ваших отзывов, они очень помогут мне в продолжении ) Отдышавшись несколько секунд после поцелуя, Стайлз, пылая гневом, кинулся лупить Дерека кулаками, злобно шипя на него. Потуги Стайлза казались Дереку просто младенческой истерикой, потому он даже не сопротивлялся и просто ждал, пока мальчишка успокоится и, наконец, сдастся. Через несколько минут у Стайлза заболели руки и он, злясь еще больше, отошел от Дерека, готовясь выплеснуть на него свой словесный поток гнева. - Ты что, снова начинаешь? Мы же уже это все проходили, и ты вроде понял меня, - тело Стайлза трясло от злости, а голос дрожал от наплыва чувств. - А ты меня, как погляжу, понять совсем не хочешь? По-моему, желание потомства, семьи вполне естественно, все живые существа на планете хотят оставить после себя след. А я и волк и человек, для меня потомство, мое наследие вдвойне важно. Когда мы начали с тобой встречаться, я смирился, что у меня не будет детей, но когда закрутилась канитель с Адамом, и ты после череды неприятных событий стал оборотнем, я подумал, что это мне знак свыше, что я таки смогу оставить после себя след, продлить свой род. Но ты не разделил моего желания, и так получилось, что как обрел, так и потерял возможность подарить мне детей. Ну вот, снова судьба дает мне шанс, Луна впервые за двести лет обладает волшебством наделить меня потомством, и я не могу упустить этот шанс. Мне нужно это, Стайлз, и я хочу, чтобы это был ты, и чтобы все прошло по обоюдному согласию, - Дерек посмотрел на Стайлза глазами, наполненными печали и мольбы. Голос оборотня тоже был грустным и просящим, и Стайлзу стало самому как-то грустно, после рассказа Дерека он понял, как для него это важно. Но согласиться мальчишка просто не мог, это означало для него буквально конец всего. Ну или Стайлзу так казалось. - Дерек, я понимаю, но..но это невозможно для меня. Я не могу. Просто встречаться с парнем, будучи тоже парнем, это одно, а вот рожать детей - это другое, это не реально, неправильно,- Стайлза уже не трясло от злости, а наоборот, его бросило в жар от страха, что вот так их отношения с Дереком могут кончиться. - Я понимаю. Но по-другому тоже не могу. Я ведь выбрал тебя своей парой и не хочу быть ни с кем кроме тебя, потому хочу потомство от тебя. И, увы, мне придется сделать это силой, после ты поймешь и примешь это, - Дерек говорил ужасные для Стайлза слова, но звучали они совсем не страшно, а горько и безысходно. - Дерек, если ты это сделаешь, я тебя не прощу, ты меня знаешь, я что-то натворю, и по твоему все равно не будет, и нас уже не будет, - Стайлзу никогда не было так тяжело говорить. Парень понимал своего волка, его желание было действительно естественным, но исполнить его Стайлз не мог. И за это Стилински очень злился на себя, за то, что не способен осчастливить своего Альфу, возлюбленного Альфу. Внезапно, у Стайлза кольнуло сердце и стало страшно, что из-за своих принципов потеряет свое счастье. - А знаешь, Дерек, я обещаю подумать над твоим желанием, просто дай мне день на размышления, завтра вечером я дам ответ. Завтра мы все решим. Оставь меня одного, пожалуйста, - внезапно для себя и для Дерека изрек Стайлз. Парню вдруг захотелось сделать своего волка счастливым, стереть печаль с его лица, чтобы зеленные глаза вновь засияли, и он едва ли не сказал "да". - Стайлз... - не веря своим ушам, прошептал Дерек, и шагнул вперед, обняв своего парня. - Спасибо, тогда завтра я приду к тебе, - прошептал в ухо своему мальчишке Альфа, щекоча дыханием. - До завтра, - коротко прижавшись к своему волку и отстранившись, сказал Стайлз, в его голове уже воцарилась настоящая битва - битва разума и сердца. Дерек, немного помедлив, юркнул в открытою дверь, помчавшись прочь, оставив Стайлза наедине со своими мыслями. Альфа молил всех богов, чтобы его желание, мечта, наконец сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.