ID работы: 398659

Что значит быть парнем Дерека Хейла, или как все хорошо начиналось..

Смешанная
R
Завершён
757
автор
Размер:
106 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
757 Нравится 362 Отзывы 241 В сборник Скачать

Экстра 4

Настройки текста
Прошу прощения за задержку, не было возможностей написать. Ну вот глава готова, и она будет предпоследней, в следующей экстре все решится) Приятного прочтения, жду ваших отзывов. После ухода Дерека Стайлз еще несколько минут тупо смотрел на дверь, не понимая, что произошло. Но по прошествии этих нескольких минут до него дошло все произошедшее, парень понял, что он только что наговорил. Стилински накрыла истерика. Он рухнул на пол и забился в истерическом смехе. От переизбытка эмоций у Стайлза началась икота, а глаз защипало от слез. Парень всегда был очень эмоциональным, его легко было вывести из состояния равновесия, а сейчас - тем более после стольких пережитых им событий. - Поздравляю, Стайлз, ты идиот, настоящий кретин. Вот это смеху у придурошного Лейхи будет, - судорожно проговаривал Стайлз сам себе. - Ну как можно было такое брякнуть, срочно, нужно срочно что-то делать. Скотт, точно, он должен знать, - парень быстро пошарил по карманам джинсов в поисках мобильника, найдя его быстро набрал друга. Ответ Скотта не заставил долго ждать: - Скотт, срочно приходи ко мне. Срочно! - протараторил Стайлз. - Хорошо, - парень без лишних слов положил трубку и тут же рванул к другу. Уже через несколько минут Скотт был у порога Стайлза и, увидев, что дверь не заперта, вошел в дом. - Что у тебя случилось? Это Дерек? Он тебе что-то сделал? - обеспокоено спросил Скотт. МакКол видел, в каком состоянии друг: он сидел на полу, кожа была бледная, глаза немного покраснели, а тело подрагивало. - Нет, не тронул, ну, вернее, не сделал ничего такого. Это я такое сделал... - Стайлз снова истерически захохотал. - Так, Стайлз, а ну успокойся. Рассказывай! - Скотт взял друга за руки и поставил на ноги. - Я сказал ему, что подумаю насчет потомства. Мне стало его жаль, я захотел его порадовать, и вот так получилось, - немного успокоившись, отозвался Стайлз. - Ну ты, конечно, даешь. Я так понимаю, что сказал ты это только для Дерека? - Скотт, убедившись, что друг может стоять на ногах, отпустил его, сделал шаг назад и выжидающе смотрел на Стайлза. - Да, ради него. Скотт, я придурок, что мне теперь делать? Я не хочу всей этой херни: беременность, токсикоз, огурцы под шоколадом и, мать его, роды. Скотт...я не переживу этого и не только я, мой отец точно этого не выдержит. Вот представь, был у тебя шестнадцать лет сын и тут, бац, девка, - у парня началась новая истерика, он вцепился в руку Скотта, припадочно хохоча. - Так, а ну без истерик. Сейчас возьмешь себя в руки и пойдешь к Дереку, поговоришь с ним, как два взрослых, вменяемых человека. Объяснишь, что для тебя нереально рожать ребенка, но при этом есть способы, чтобы у вас был ребенок, общий ребенок. Дерек, конечно, еще тот кадр, но понять должен. И я буду рядом, чтобы не случилось ничего плохого, - объяснил Скотт, приободряющие похлопав Стайлза по плечу. - Из твоих уст звучит очень просто, но я представляю, что будет, - немного успокоившись, ответил Стайлз. - Но выбора все равно нет, я пойду и поговорю с ним. Но пойду сам, - он устало потирал виски. - Ладно, но я все равно буду неподалеку, и не отговаривай меня, все равно не отвертишься. А теперь звони, - ответил Скотт. - Хорошо, - Стайлз достал мобильник и набрал номер своего Альфы. У парня дрожали руки, губы посинели, тело сковало цепями страха. Каждая секунда ожидания казалась вечностью. - Да, я слушаю, - в трубке послышался голос Дерека. Он звучал не так, как обычно, в нем было ожидание и надежда. - Привет. Давай встретимся на стадионе возле школы, - Стайлз старался говорить как можно уверенней и спокойней. - Хорошо, я буду ждать, - коротко ответил Дерек, но вызов не отключил. - Люблю тебя, - тихонько сказал Стайлз, но собеседник прекрасно это услышал и уже знал, что разговор их ждет не простой, ведь Стайлз редко прямо говорил о своих чувствах. - И я тебя. Встретимся на стадионе, - и Дерек сбросил вызов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.