ID работы: 3986813

Чародей будущего

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 136 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 111 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 78

Настройки текста
      Последовать мудрому совету внутреннего голоса многие посчитали бы верным решением, но не я, застывший каменным истуканом перед отъехавшей вверх измазанной перегородкой. Наверное, большую роль в моем поведении сыграло любопытство, и самую малость – понимание «бежать в общем-то некуда, есть только путь вперед». А то, что на нем валяется огромная серая ящерица, опутанная проводами, дело десятое! Разве что, прикасаться к ним… Да нет… просто подходить близко желания не возникало.       Слишком сильно вся конструкция напоминала увиденную во сне, только в гораздо больших масштабах, как по размерам, так и по силе. И она далеко не бездействовала, выкачивая энергию из безжизненного, словно старинный памятник, Дракона. Лишь у его закрытых глаз сверкали золотистые чешуйки.       Увидев их цвет, в голове вновь вспыхнули воспоминания, но теперь уже о дне, когда впервые появилось чувство надежды на лучшее, решимость и Королевская гордость. Именно такую чешуйку мне подарили, и именно она сохранила мою жизнь и наложила проклятие на сестру.       Чешуйка Дракона, отданная добровольно – сила великая и очень страшная, ведь она исполняет желания, совершенно не считаясь с законами природы. Значит, у мира еще есть шанс возродиться, стоит только пожелать… Точно! Вот оно решение всех проблем!       Но…       Если то, что я вижу, действительно Дракон, то мир живет лишь на его Силе, убивая себя и своего защитника. Растения вокруг – всего лишь влияние Драконей сущности на окружающее пространство. И заповедник, видимо, не дело рук человека. Ко всему была приложена лапа одной огромной ящерицы.       Драконы… заповедники…солнечный щит…       …       Так что же получается, та легенда – правда?! Драконы до сих пор удерживают защитную оболочку планеты, а совсем не генераторы. Такого быть не может…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.