ID работы: 398711

Личный наставник

Гет
PG-13
Заморожен
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 142 Отзывы 88 В сборник Скачать

Пятый урок. Реальный бой?

Настройки текста
-Мда, нехило ты меня приложила, - сказал Наруто, почесывая выскочившую шишку на лбу. Ханаби стыдливо отпустила глаза и рассматривала землю под собой. Сейчас они стояли посреди леса. Наруто-сенсей, когда очнулся, сказал, что тренировка будет проходить в специальном месте, и сейчас учитель и ученик стояли на полянке посреди леса. -Итак, пожалуй начнем, - Наруто оставил в покое свою шишку, но чувствуя, что Ханаби из-за того случая чувствует себя виноватой, поспешил ее утешить, - Ты не думай, ты не виновата, это я просто глупо подставился, я ведь мог спокойно увернуться... - Наруто глупо засмеялся, пытаясь развеять обстановку. Помогло. Ханаби перестала разглядывать свои ноги и недоверчиво посмотрела на сенсея. -Точно? -Точно-точно, я нисколечки не злюсь! Прилетало и похуже от Сакуры-чан. -О-о-о... -Эм, Ханаби, ты чего такое лицо сделала? Я теперь себя виноватым чувствую... **** -Итак, сегодня мы будем тренировать твой бьякуган...или развивать...Короче не важно! Активируй бьякуган и оглядись вокруг, затем скажи мне, если увидишь что-то необычное. Ханаби послушно выполнила все, что попросил сенсей. -Сенсей, тут нет ничего подозрительного, лес как лес, но я насчитала двадцать необычных кунаев со странными печатями, которые воткнуты в деревья по всему лесу. Это вы сделали сенсей? - Ханаби деактивировала бьякуган и посмотрела на Наруто. -Да, это я сделал, когда ты тренировалась с Нейджи, и как ты верно подметила, это необычные кунаи, с печатями Бога Грома на них. Это телепортационная техника моего отца - техника Бога Грома, и сегодняшней тренировкой, мы убьем сразу двух зайцев. Я буду перемещаться от куная к кунаю, а твоя задача - усмотреть за мной и запомнить все кунаи, к которым я перемещусь, понятно? Я отточу технику, а ты бьякуган! Ханаби кивнула и приготовилась - активировала бьякуган и еще раз окинула взглядом места, где распологались кунаи, и постаралась хорошенько их запомнить. Наруто, увидев, что ученица готова, ухмыльнулся, сложил печати и тут же исчез. Ханаби осталась одна. Сразу стало тихо, было слышно как шумит ветер в кронах деревьев, как доносятся невдалеке крики птиц и зверей. Ханаби напряглась. Тишина порой бывает обманчива. Как и сейчас. Осматривая один кунай за другим, Ханаби искала к какому телепортировался сенсей. "Так, на первом его нет, на втором - нет, третий тоже нет, пятый, шестой, седьмой, девятый - нет. Так...Ага вот!" - Ханаби успела заметить силуэт сенсея на десятом кунае, воткнутом возле небольшого озера, но только она попыталась внимательней рассмотреть, как сенсей скрылся в вспышке. Пришлось начать заново. Вновь внимательно осматривать все кунаи, ради того, чтобы успеть заметить только вспышку. У Ханаби от долгого использования бьякугана начали слезиться глаза. Чувствуя, что еще немного и бьякуган деактивируется, Ханаби прикрыла на секунду глаза. На секунду. Щеку вдруг что-то обожгло. Ханаби испуганно отпрянула назад и открыла глаза. Осторожно прикоснулсь кончиком пальца к щеке. "Кровь...Моя кровь..." Ханаби испуганно посмотрела назад. В дереве позади нее, прямо на уровне ее щеки, блестел кунай. -Сенсей...С-сенсей, это...это вы кинули кунай? - голос предательски задрожал. Ханаби активировала бьякуган и осматривала кунаи, в надежде найти сенсея, или врага... -Да, это я, - донеслось из глубины леса, - Как ты наверняка заметила, кунаи настоящие. Я только что на ходу придумал, а не потренировать ли нам ваш Хаккешо Кайтен? И кстати, я промазал. Из-за техники, я не очень хорошо прицелился, но в следующий раз исправлюсь... - голос Наруто пропал. -Но я ведь еще не владею этой техникой! - изо всех сил крикнула Ханаби куда-то в лес. -Как говорится, хочешь жить, умей вертеться! В твоем случае, прямо в точку выражение! - голос Наруто-сенсея был пропитан издевкой. Ханаби ничего не оставалось, как запнуть свою злость на сенсея куда подальше и сконцентрироваться на разворачивающемся сражении. Еще пара кунаев прилетело из-за спины. Если бы не обзор бьякугана на 360 градусов, для Ханаби все закончилось бы плачевно. Уклонившись от атаки, Ханаби сосредоточилась на поиске сенсея. Мигом просмотрев все кунаи, она успела заметить чакру сенсея возле девятнадцатого куная, самого дальнего от нее. Решение пришло мгновенно. "Про то, что я должна стоять посреди полянки и только защищаться разговору не было. Наруто-сенсей, я атакую!" Ханаби рванула с полянки по направлению к пятнадцатому кунаю. Если ее расчеты были верны, то Наруто сенсей перемещается по кругу от одного куная к другому строго по порядку. Сейчас он на втором, и когда она прибежит к пятнадцатому, он будет там. Только сенсей бы не догадался. Он наверняка думает, что она на полянке стоит, его дожидается. Но грандиозному плану не суждено было сбыться. Следующий кунай прилетел с боку, а значит, Наруто-сенсей заметил ее отсутствие. Стремительно летя по лесу, перепрыгивая с ветки на ветку, отбиваясь от летевших в нее кунаев, Ханаби совсем забыла об осторожности. Уже подходя к месту, она не заметила тонкую стальную нить, протянутую между кустами. Раздался сухой щелчок. Ханаби с удивлением посмотрела на свою ногу, на которой блестела порванная нить. До Ханаби донесся знакомый звук шипения - взрывная печать активировалась. "Ловушка! Когда..." Ханаби сжалась и зажмурила глаз, ожидая взрыва. Ничего. Ханаби приоткрыла глаза. Еще раз закрыла и удивленно осмотрелась. Место, где она сейчас находилась разительно отличалось, от того, где она была пару мгновений назад. Позади раздался знакомый голос: -Неплохо да? Я смог телепортировать двух человек. Не знаю как тебе, но я горжусь собой. Ханаби резко повернулась. Позади нее, прислонившись к дереву, сидел Наруто-сенсей. Он тяжело дышал, и судя по чуть дымящейся одежде, он телепортировался тогда, когда печати уже взорвались. Ханаби осмотрела себя. Все в порядке. Она даже не почувствовала, как сенсей подхватил ее, закрыл собой от взрыва, и телепортировался. Но несмотря на все это... -Вы кидали в меня кунаи! Понаставили взрывных печатей! Я же еще ребенок! - Ханаби от души мутузила сенсея. -Но ведь все ради тренировок! Ханаби, перестань! - Наруто уворачивался от ударов, - А печати я поставил для себя, чтобы улучшить свой навык точной телепортации! -Это надо же додуматься ставить печати! Хряс! -Но я же не знал, что ты побежишь туда! Бум! -Могли бы крикнуть а не швырнуть кунаем! -Я по привычке! Хрусть! -Сердечно извиняюсь за свою ошибку, Ханаби-сан. **** -УДЗУМАКИ!!! ИДИ СЮДА ПРИДУРОООК!!! Я ТЕБЯ ЗАЖИВО ЛИНЧУЮ!!! Нейджи мчался по улицам вслед за Наруто, которые бежал во всю прыть. Дело в том, что Нейджи, когда Ханаби пришла домой, поинтересовался, откуда такой шрамик ...Ну и вот... -Я после твоих слов теперь вообще не остановлюсь! - крикнул Удзумаки и подбавил газу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.