ID работы: 3987987

Темный Лорд Северус Вейдер

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

тры

Настройки текста
Дети с вящим ужасом смотрели на то, как заходится в истерическом хохоте профессор Зельеварения. - Лонгботтом! Что это за фамилия такая?! Боттом*! – Невилл сидел бледный и трясся от страха. Но профессор не переставал изгаляться, почему-то не прекращая комментировать каждого ученика в классе. - Поттер? Тот самый, сын Джеймса Поттера и Лили? Милашка! Маггла? Лучшая на курсе? Великолепно! Такие светлые все, аж в зубах свербит. О! Малфой! Темный, как сама ночь! В ученики его, Севви. Снейп схватился за палочку, внезапно замолчал, переводя дух, пылая ненавистью ко всему миру, прошипел: - Задание на доске. У вас пять минут, чтобы сварить пристойную основу для Костероста. И скрылся в подсобном помещении. - Какого чёрта, Дарт?! Ты что вытворяешь? Мы же договорились, что ты будешь молчать! - Ну, Севви, не сердись ты так… - Не смей меня называть таким паскудным сокращением моего имени. Север – великий римский император, я назван в честь него, поэтому Силы ради, заткнись! Вейдер появился воплоти, размахивая руками, продекламировал: - Хорошо, повелитель, как скажете, повелитель, молчу, повелитель! Я заколебался уже прислужничать! - Давай, истеричка! Это ты МНЕ про прислужничество говоришь?! Вейдер задумчиво сощурился, прикидывая, как бы успокоить разгневанного сверх меры напарника, похлопал того по плечу, пробурчав: - Северус, ну не злись, я просто люблю поржать над идиотами. А ты мне показался не шибко умным, - Снейп возмущенно выдохнул, и Дарт тут же исправился. – В смысле, извини меня, я постараюсь молчать, а ты, взамен, дашь мне немного появляться воплоти. - Условились. А сейчас сгинь с глаз моих. Вейдер нахмурился, покачав головой, но, все же, испарился, напевая странную мрачную мелодию в голове у Северуса. - Чего это Поттер так на тебя уставился? - шепнул Вейдер. И Северус ему ответил вполголоса: - Я, вроде как, ненавистный ему преподаватель. Вечно строю козни и снимаю баллы. - Ух ты! – восторженно простонал Вейдер, потирая руки. – Ты еще лучше, чем я предполагал! Изгаляешься над сынком своего врага – то, что надо! - Ну, вообще-то, не только над ним, - скромно добавил Снейп под восхищенный присвист Вейдера. – Над всей школой, кроме моего факультета. - Это вот те темненькие ребята с зелеными тряпками на шеях? - Это галстуки, Дарт, неужели в твоем мире их нет? - Есть, но я не вдавался в подробности, как они зовутся. Меня больше беспокоил я сам. - То-то я смотрю, любви в тебе хоть отбавляй, да только к самому себе. - Как и в тебе, Севви… э… Северус. Снейп довольно хмыкнул, торжествуя. Хоть к этому он смог приручить непокорного ситха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.