ID работы: 3987987

Темный Лорд Северус Вейдер

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

щитырэ

Настройки текста
- Севва, этот старикан до тебя домогался! – Вейдер яростно прошипел ругательство на неизвестном Снейпу языке. - Дарт, он всего лишь проявлял заботу, спросил, жив ли я. - Ты сильный маг, и не можешь дать отпор старикашке?! Ну все, я пошел. Вейдер воплотился, размахивая световым мечом. Снейп со стоном ухватился за голову и рыкнул: - А ну скройся! Вейдер хмуро развоплотился, проговорив мстительно: - Ну ладно, раз ты такая рохля – не будет тебе пощады! Снейп махнул на это рукой и пошел спать. А зря. - Дин-дон-дин-дон, просыпайся! – выл Вейдер похуже пожарной сирены. - Какого Мордреда?! – просипел Снейп, протирая глаза и вызывая Темпус. – Вейдер! Чтоб тебя! Пять тридцать! - Тебе пора вставать, Севвушка. - Прекрати сокращать мое имя! - Ой, и что мне за это будет? – проблеял Лорд ситхов и стал насвистывать прилипчивую мрачноватую мелодию в такт сердитым шагам Северуса. - О, Галактика! – заорал Вейдер, когда Снейп взглянул в зеркало. – Ты так меня до инфаркта доведешь! Снейп непонимающе оглядел себя с головы до ног, спросив у подвывающего в притворном ужасе Вейдера: - А что не так-то? - Все не так! Сальные патлы, желтые зубы, морщины! Вселенная, тебе едва за тридцать перевалило, а выглядишь, как столетний старикан. Быстро исправь все это, иначе… - И что ты мне сделаешь? – ехидно протянул Снейп, соскребая зубной налет с верхнего резца. Вейдер мысленно закатил глаза, воплотился в страшном черном балахоне с черным шлемом на голове. - Я тебя уничтожу, если ты немедленно не исправишь себя! Снейп вздернул одну бровь, но все же повиновался, неспешными пассами палочки и парой глотков зелий приводя себя в порядок. - Во-о-от, - довольно протянул Вейдер, исчезая. Северус поморщился от зуда по всей коже – свидетельство легкого магического истощения. Дарт Вейдер забирал силы нещадно. *** - Почему они все так пялятся? – прошипел Вейдер. - Потому что не хрен было заставлять меня меняться! – рявкнул Снейп. На него влюбленно смотрели половина учениц в классе, а вторая половина томно вздыхала. - Чёрт, - Снейп поежился от неуютного чувства. – А всего-то вымыл голову и выпил тонизирующее. - Профессор Снейп! – раздался звонкий девичий голосок. Грейнджер деловито положила на стол контрольную. - Профессор, я доделала. - Мисс Грейнджер, снова демонстрируете свою невыносимую натуру? Грязнокровка вздернула нос и гордо удалилась на свое место. Малфой и его дружки захихикали, перемигиваясь. Снейп бросил на них грозный взгляд, поведя бровью. Вроде, заткнулись. - А чего это Поттер так на тебя уставился? – снова прошипел Вейдер, внутренне ощетинившись. - А мне почем знать?! Может, у него линька, или геройский пмс. Заткнись и жди. *** После урока, Снейп собрался отдохнуть в кресле с чаркой винца, но не тут-то было. - Принц мой Серебряный, зайди ко мне, - пропел ужасно слащавый голосок Дамблдора из камина. - Бр-р-р, - встряхнулся и передернулся Вейдер, проорав в ответ: - Пошел нахуй, мудила! - Северус! Что за выражения! В твоем-то возрасте, - Дамблдор наполовину высунулся из камина, снизу-вверх посмотрев на Снейпа и состроив выражение строгого папочки на лице. - От хрыща старого и слышу! В вашем возрасте нельзя домогаться до молодых людей! – заорал в ответ Вейдер. – Пиписька-то еще не отвалилась, на одной ниточке держится? Дамблдор обиженно нахмурился и заполз к себе обратно в кабинет. Северус схватился за голову, простонав: - Яйца пресвятого Ираклия! Трындец мне… - Не кипишуй, Севва, пошли, надерем зад этому гандону. - Да какого… Вейдер! – рявкнул Снейп, выходя из себя. – Это мой босс, ты понимаешь?! Как для тебя Палпатин, так для меня – Дамблдор! - А что насчет новорожденного Лорда Тьмы… как его? Валдемар? Вильзепупс? В-жопе-март? - Воландеморт! Хоть это ты запомнить мог? – Северус перевел дыхание, судорожно переодеваясь из учительского в повседневный костюм. – Давай договоримся. Я не буду варить зелье Изгнания сущности, а ты будешь молчать в тряпочку. - Ну что, он же реально до тебя домогается, - пробурчал Вейдер. Северус наложил на себя невербальный Силенцио от греха подальше. Но Вейдер все равно продолжал что-то бурчать над ухом. В кабинете директора были уже МакГонагалл и Флитвик. - Здорова, братья-деканы! А где странненькая бабулька? – бодренько сняв заклинание, спросил Вейдер, плюхаясь в кресло и вальяжно бросая ноги на директорский стол. - Профессор Спраут на уроке. Северус, с тобой все в порядке? – обеспокоенно спросил Альбус, взглянув на Снейпа из-под очков. - Да не, старичок-педофил. Все путем. - Да как вы смеете?! – взъярилась МакГонагалл, всплеснув руками. – Поимейте хоть каплю уважения! - Я б сейчас кое-кого поимел, но точно не Вас, профессор, - проговорил Вейдер, а Снейп невольно расхохотался, глядя на выражение вытянувшегося лица Минервы. - Северус, если ты не прекратишь так себя вести, я буду вынужден отстранить тебя от работы, - пробормотал Дамблдор, испуганно отгородившись от нахмурившегося Снейпа коротышкой Флитвиком. Тот пискнул от ужаса и обмяк на кресле. Снейп внутренне попрощался с милой сердцу лабораторией, а Вейдер ни слова не говоря подхватил Силой Дамблдора за шкирку и швырнул в окно. - Всяко лучше без зудящего сладкоежки! Снейп с криком «Не-е-ет!» кинулся к окну, успев схватить Дамблдора у земли Локомотором, пролеветировал его обратно в кабинет и устало рухнул в кресло, наблюдая за тем, как взъерошенный до крайности директор с немыслимой резвостью для его лет уносится в соседние покои. - Ну не жди пощады, Дарт. Пиздец пришел тебе, - проговорил Снейп.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.