ID работы: 3987987

Темный Лорд Северус Вейдер

Джен
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 23 Отзывы 42 В сборник Скачать

пьят

Настройки текста
- Не пойду я туда! – орал Вейдер, всячески изворачиваясь от заклинаний Снейпа. – Мне одного раза хватило, когда ты меня какой-то гадостью огрел, я три часа икал! - Я должен следить за мальчишкой Поттером, иначе Лорд его прямо с урока похитит! Ты что, не знаешь, как это бывает?! - Ему уже шестнадцать лет, сам может за себя постоять! Не срет в подгузник – и то славно! Снейп устало хлопнул себя ладонью по лбу и решительно вышел из комнаты. Ученики шарахались при виде разъяренного профессора, навевающего священный ужас своей черной мантией и бездонными темными глазами. - Ух, как приятно, - промурлыкал Вейдер, ухмыляясь во весь рот. – Они так нас боятся. После того, как я наорал на пятый курс, вся школа по струнке ходит. - Это не твоя заслуга. Они всегда меня боятся! – Снейп даже немного обиделся. – И вообще, ты ж вроде никуда не хотел идти. - Как же, мне не отстать от тебя. Я еще не научился надолго воплощаться. - Моргана, хоть бы это скорее произошло, спать станет полегче. Он влетел в кабинет Астрономии на самом верху башни и бесшумно встал у дверей. Профессор Синистра благодарно улыбнулась Снейпу. Ее темные косы серебрились лентами в лунном свете. Синяя, расшитая звездами мантия, приятно обрисовывала достоинства фигуры. Снейп благосклонно кивнул ей в ответ, сосредоточившись на подпитке защитных барьеров. Прошло полчаса. Вейдер молчал в тряпочку. Снейп насторожился. Он никогда еще дольше трех минут не мог пробыть в молчании. - Ты чего притих? – обеспокоенно спросил Северус, отворачиваясь к дверям. - Эй! А ну повернись обратно! – тихо шикнул Вейдер. - Ладно-ладно, - примирительно взмахнув рукой, ответил Снейп. Снова прошло еще десять минут в молчании. - Если тебе плохо, ты только скажи. - Да хорошо мне! – рявкнул Вейдер. – Я наконец нашел ту, с которой хотел бы замутить, а ты все портишь занудством! - Это Синистру, что ли? – Снейп удивленно вздернул брови. - Ну да. В отличие от некоторых, я не люблю рыжих ведьм. А тут синеокая черноволосая красавица. Ах… Снейп тихонько захихикал, зажмурившись от удовольствия: - Ты чё, влюбился? Вейдер лишь неоднозначно пробормотал неизвестное миру Земли ругательство и снова замолк. - Ну хочешь, я к ней подойду, спрошу, свободна ли она в субботу? - Не смей! – в панике прошипел Вейдер. – Лучше скорее научи меня, как воплощаться надолго. - Есть у меня парочка идей. - Ну вот давай, шуруй. А я пока полюбуюсь… - Герой-любовник, - хохотнул Снейп, с широкой улыбкой снова кивая Синистре. - Не смей кадрить ее! - Больно надо было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.