ID работы: 3988428

Колдунья

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Через 3 часа я начала потихоньку засыпать. Мерное покачивание на лошади так убаюкивает... Я уже почти заснула, как вдруг лошадь резко встала и я полетела в кусты. Я злобно ругнулась и кряхтя села на землю. На меня смотрел мужчина в чёрном плаще. Он протянул мне руку и я смогла встать. - Простите, это я виноват в том, что вы слетели с лошади. - Смотреть надо куда прёшь! - грозно сказала я, отряхивая одежду. - Я могу сказать то же самое. А что вы делаете ночью в лесу? - Волков пугаю. - С таким видом вы и дракона напугаете. - Хам! И с этими словами я села на лошадь и поехала дальше. Какие же дебилы иногда в лесу встречаются! Весь остальной путь я думала об этом ночном незнакомце. Что-то в нём было такое, необычное... И ведь и не вспомнить что! Ладно уж, ему до меня никакого дела и мне до него. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я доехала до столицы уже ближе к полуночи. Стражники не хотели меня пускать, но я проявила своё природное обаяние и меня пропустили через задний ход. Попутно я спросила у них где можно остановиться на ночь. В итоге я узнала о парочке неплохих гостиниц. Столица очаровала меня с первого взгляда: Красивые дома, чистые улицы, а дворец... Казалось, что его не сможет разрушить даже отряд боевых драконов. Конечно ночью народу было немного: только случайные прохожие, да влюблённые парочки, сидящие на скамеечках. Но утром наверное и яблоку негде будет упасть на торговой площади. Слегка поплутав, я таки добралась до одной из гостиниц. Улыбчивый трактирщик отвёл меня в комнату на втором этаже и я сразу же бухнулась на кровать, погрузившись в раздумья. Кто же это всё таки был? Почему мне кажется, что он мой родственник? Ну правда! Меня почему-то к нему тянет... В нём есть что-то такое... родное. Просто мои родители умерли когда мне было 12. А другие родственники так до сих пор не объявились. Вот я и живу в лесу с Васькой, а ведь так хочется братика... или сестрёнку. Вот бы я его ещё раз встретила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.