ID работы: 3988468

Не оставляй меня

Гет
PG-13
Завершён
362
автор
Тальсам бета
Размер:
245 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 541 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 17. Гости

Настройки текста
Примечания:
      Тем временем, Джейк диктовал номер телефона Астрид, своему другу. Услышав шаги, они быстро спрятали все по карманам, и сидели пили чай, делая вид что о чем-то разговаривают. — Ребят, вы видели комнату Астрид? Она такая, — эмоционально говорила Оливия, при этом размахивая руками, — идемте, вы должны это увидеть, — и схватив брата за руку, насильно потащила его наверх. Шатен же спокойно, последовал за ними.       Войдя в комнату к Астрид, все удивились. Они осматривали ее комнату с открытыми ртами. Даже Иккинг, и это притом, что живет по — соседству с ней, но комнату эту он еще не видел. Но интерес к комнате был недолгим. Когда он уже осмотрел все, что его интересовало, он присел на край дивана, наблюдая вместе с Астрид, за их друзьями. И от того, как тщательно «исследовали» близнецы, ему стало смешно. Повернув голову в сторону своей « сестры», которая сидела с недовольной гримасой, ему стало еще смешнее, и он хихикнул вслух. За что, блондинка оградила его своим недовольным взглядом, а в ее глазах мелькал злой огонек. И вспомнив, что друзья еще не видели комнату Иккинга, она решила перенести эти « исследования» в комнату напротив. — Эм, ребят, вы же еще не видели комнату напротив, — головой показывая на выход, намекала блондинка. — Точно! Иккинг! Идем, — сказала Забияка и вновь схватила брата за руку и потащила к выходу. Теперь Иккингу было не до смеха, посмотрев на блондинку, которая уже сидела довольная, он нехотя поплелся за друзьями, ну, а блондинка за ним.

***

Иккинг.       Зайдя в свою комнату, я наблюдал ту же самую картину, что и в комнате Астрид. Близнецы ходили из угла в угол, и все тщательно осматривали. Знаете, складывалось впечатление, что я попал в телепередачу « Ревизорро». И это немного пугало. Астрид тоже в стороне не осталась, она расхаживала по комнате, и немного скромнее близнецов осматривала ее. Закончив осмотр, она обернулась в мою сторону, улыбнулась и задорно подмигнула. Да-да я понял, что ты мне отомстила.

***

Астрид.       Когда близнецы и Иккинг осматривали мою комнату, я сидела на кровати, и ждала, когда они обратят на меня свое внимание. Но друзья не спешили этого делать. Джейк же, наоборот стал похож на Шерлока Холмса. Он ходил и с важным видом осматривал каждый уголок, каждую вещь и т.д. Иккинг же закончив свой осмотр, присел на край кровати и стал вместе со мной наблюдать за близнецами. Я уже сидела угрюмая, и злая. Ну действительно, ну сколько можно осматривать одну комнату? Поглядывая на шатена, я заметила, что он улыбается. Ему весело?! Я в шоке! Ну погоди, моя очередь смеяться тоже наступит! И что-то в нем, напомнило мне о Фурии. Сама не знаю что. Ну да ладно. Пора уже выгнать всех из моей комнаты, и немного подпортить настроение Иккингу.       Намекнув друзьям, что есть еще комната, которую они не видели, те сразу же побежали туда. А лицо Хэддока было бесценным, и я не смогла сдержать смешок. Он ничего, не сказав мне, медленно поплелся к своей комнате, я же позади него почти скакала. Зайдя в соседнюю комнату, я тоже немного пристыла на месте. Хоть я уже и была здесь, но я почти ничего не осмотрела тогда. Его комната оказалась темнее моей. Не знала, что он любит черно-белое. Но выглядело это все супер. Возле двери стоял большой черный шкаф. Только зачем ему такой большой шкаф? Без понятия. Напротив шкафа стояла большая кровать как у меня. Посередине комнаты, напротив кровати стояла небольшая тумбочка, а на ней телевизор. А над кроватью висела шикарная люстра. Красота. Закончив осмотр его апартаментов, я повернулась лицом к нему, улыбнулась и задорно подмигнула. На что он тоже немного улыбнулся и покачал головой. Забавно вышло. Близнецы, еще немного полазив по его комнате, вроде успокоились.

***

      Услышав, как приехали взрослые, мы спустились вниз. Я и Оливия помогали маме распаковывать покупки. А Иккинг повел Джейка показывать тренажерный зал. — Астрид, может сходим с мальчиками погулять ночью? — задала вопрос Оливия, когда мы остались одни на кухне. — Не знаю, — убирая продукты в холодильник, отвечала я, — просто погулять? — Ну да, а что ты еще хотела? — Нет, ничего. Хорошо, давайте выйдем погулять. — А родителям своим скажите? — Надо поговорить с Иккингом. Просто когда он куда-нибудь уходит, то ему никто ничего не говорит, может и нам тогда, допрос не будут устраивать? Пойдем, спросим у него.

***

      Подходя к спорт залу, девушки увидели как парни боксировали. Вот Джейк замахивается на Иккинга, но тот уклоняется, и тоже начинает атаковать. Но его взгляд не вовремя засек Астрид, которая неотрывно наблюдала за ними, стоя в проходе. И он не заметил, как Джейк снова замахнулся на него, и теперь попал точно в цель. А точнее по лицу. Но шатен не упал, а только отошел в сторону. — Первое правило бокса — не отрывай взгляд от соперника, — решил с умничать Джейк. — А второе правило бокса, — сказал шатен, и замахнулся на Джейка, и тоже попал по лицу, — рано не радоваться. Теперь уже он стоял и улыбался. — Так, парни брейк. Разойдитесь по углам. У нас с Астрид для вас предложение, — стоя у края ринга, говорила Оливия. — Какое предложение? — спросил шатен, смотря на Астрид, которая подходила к ним. — Мы хотим пойти погулять, — начала Астрид. — И хотим вас позвать, — продолжила Оливия. — А что? Я за, — сразу ответил Джейк, — а ты Иккинг? — Я не против, — после секундного молчания, он все-таки ответил, и с какой-то загадочностью в голосе. Что не укрылось от остальных. — Ну ок тогда. А что, с родителями? — спросила Оливия. — Ну мне-то отец ничего не скажет, думаю и твоя мама тебе ничего не скажет, Астрид — хитро ответил Иккинг. — Ну, раз ты так уверен, то хорошо, — так же ответила Астрид, и пошла наверх. — Во сколько выходим? — снова спросил Иккинг. — Не знаю, может после ужина? — Да, давайте, — согласился он, снимая перчатки, — Джейк, если хочешь, потренируйся здесь еще, и Оливия ты тоже, если хочешь. А я пойду, душ приму, — сказал Иккинг и тоже ушел наверх. А близнецы решили подурачиться немного.

***

      Приняв душ, шатен вышел из ванны в одних домашних штанах, попутно вытирая голову полотенцем. Открыв дверь своей комнаты, он удивился. На его кровати лежала Астрид. А что она здесь делает? Ответ не заставил себя ждать. — Надеюсь, ты не против, что я здесь лежу, — первая начала говорить блондинка, — просто близнецы сидят у меня, и уже в десятый раз спорят о чем-то. У меня от них голова разболелась. А на кухне готовит моя мама, а в зале сидит твой отец, короче говоря, мне негде было спрятаться, и посидеть немного в тишине. И вот, я здесь, — также не поднимая головы, говорила Астрид. — Эм, понятно. Ладно, можешь полежать. Как ты узнала, что это я зашел? А вдруг мой отец сюда заглянул? — прилег рядом с ней Иккинг, попутно задавая свои вопросы. — По запаху, — как ни в чем не бывало, ответила она. — В смысле? — повернувшись лицом к ней, и нахмурив брови, спросил шатен. А та, так и продолжала лежать, с закрытыми глазами. — В прямом. Просто, когда ты дверь открыл, то сразу запахло мятой, а так пахнет, только твой шампунь, — ответила Астрид, и тоже повернулась лицом к Иккингу. Немного осмыслив, что сказала девушка, Иккинг рассмеялся.

***

Астрид.       Я лежала у себя в комнате, никого не трогала. Как тут бац, резко распахивается дверь в мою комнату, влетает Беззубик, а за ним близнецы, что-то крича. Хорошо, что дверь на балкон была открыта, и кот смог выбежать туда, но близнецы упорно толкали друг друга и продолжали бежать. И без разницы, что по моим ногам, и по моей кровати. Ничего, с ними я тоже позже разберусь. Они хотели поймать Беззубика на балконе, но тот недолго думая спрыгнул с балкона и приземлился на лапы. Естественно, близнецы так не смогли, и даже не пытались. Хотя только Джейк, немного попытался столкнуть вслед за котом Оливию, но у него ничего не вышло. Вот, когда они зашли обратно в комнату, они начали что-то мне рассказывать, а потом спорить и в конце концов драться. Я не стала лезть и решила покинуть этот бедлам. Подойдя к лестнице, уже стало ясно, что одной я не смогу побыть. Оставалось одно — пойти «в гости» к Иккингу. Постучавшись, мне никто не ответил, и я тихонько открыла дверь. В комнате было пусто. Наверное, он просто вышел куда-нибудь. Это даже лучше, надеюсь, он не будет против, что я полежу на его мягкой постельке. Ой, как же здесь хорошо, тишина… тут слышу, дверь открывается, я уже хотела соскочить, но до меня дошел запах мяты. Иккинг… И я осталась лежать на своем месте. Слыша, как он остановился на месте, видимо от неожиданности, я решила ему все объяснить. Слушая меня, он подошел к кровати и лег рядом в такую же позу, смотря в потолок. Немного посмеявшись, мы снова погрузились в тишину. Но не надолго. На Иккинга запрыгнул Беззубик. — Ау, братец, слезь с меня, — пытался скинуть тяжелого кота с себя Иккинг, — кстати, что ты такого сделал близнецам, что они тебя по всему дому гоняли? — теребя за морду, спросил он. Но кот только мяукнул. — Эм, ладно я пожалуй пойду, — решила уйти от них Астрид, — может близнецы уже успокоились. — Ты можешь здесь еще побыть, если хочешь, конечно, я не против, — хотел удержать блондинку у себя шатен, — мы можем посмотреть телевизор, к примеру. — Нуу, хорошо, — ответила Астрид, и присела на кровать, таким образом, что спиной уперлась на подушки. Можно сказать полулежа. Иккинг тоже также прилег и включил фильм « Между небом и землей». Хороший фильм, ничего лишнего. Даже кот лег между ними, и устремил свой взор на экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.