ID работы: 3988710

Судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
_little_owl_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Провалившийся план.

Настройки текста
- Амели, ты уверена, что сработает? - сидя на кровати в своей комнате, спросила Алина у розоволосой наставницы, которая в свою очередь хитро и ликующе улыбалась, довольна своим планом. - А ты что, сомневаешься? - прищурено глянула своими изумрудными глазами на Романову девушка, резко садясь рядом с ней. - Что ты, что ты! - поднимая руки вверх и отодвигаясь назад, закричала Романова. "Блин, она серьезно намерена свести Акио и Нику? Да пофиг, повеселимся," - улыбаясь своим мыслям, Алина показала большой палец в знак согласия. - Тогда Ника на тебе, а я займусь Акио, - быстро выбежав из комнаты, Амели направилась на первый этаж к парням, которые что-то бурно обсуждали вчетвером. Алина тоже не медлила, встав с кровати и поправив свои черные лосины и бордовую футболку, направилась в комнату своей подруги, которая мирно читала книгу, лежа на кровати. - Ника, зайти можно? - постучав в дверь, Романова прошла в уютную комнату, которая была оформлена в японском стиле, то-есть ничего лишнего не стояло на полках, нежели у нее с Коненом в комнате: там был сущий бардак. Были голубые обои на стенах и песочный ламинат на полу, две одноместные кровати, рядом с которыми стояли две тумбочки, левее был большой шкаф на двоих, а рядом письменный стол, на котором было куча кактусов, которые стояли по всему дому, так захотел Конен - любитель этих пустынных растений. Не удивительно, что его сила - огненный песок. - Алина? - поднимая голову на открывавшуюся дверь, брюнетка улыбнулась, - конечно заходи. - Может погуляем? На улице такая погода хорошая под вечер, - смотря в окно, предложила Алина своей подруге. - Да, хорошая идея, - кивнув, Ника, кладя книгу на тумбочку, надела на себя синюю кофточку, лежавшую рядом. - О, ну погнали тогда, - хлопнув руками, Алина вприпрыжку побежала на первый этаж. - Неугомонная девочка, - немного позавидовав раскрепощенности своей подруги, Ника старалась быть похожей на нее, но стеснительный и тихий характер отца давал о себе знать, а Алина была слишком громкой, чтобы стать на нее похожей. - Ника, ну ты где там? - крича с первого этажа сероглазой, Алина уже обула черные ботинки, которые носила вне тренеровочное время и подмигнула Амели, давая понять, что дело в шляпе. "Что на этот раз они задумали?" - сложив руки на груди, подумал наставник Романовой, разводящий в камине огонь. - Амели, повторяете любовные дела? - на ухо задал вопрос парень с каштановыми волосами, которые при вечернем свете отдавали бордовым оттенком. - Хей, ты про что? - типа не понимая суть вопроса, спросила розоволосая, начиная накручивать локон волос на палец. - Похожая история как с Викторией и Кириллом, - выдавая за факт, ответил парень. - Ибо нефиг мусолить. Если нравятся друг другу, так пусть будут вместе. Это и тебя с Алиной касается, - вздернув носик, дала ответ Амели. - Со мной такое не пройдет. Я сам решу вопрос отношений, Амели, - безэмоционально ответил парень. "И почему когда речь заходит о тебе, ты становишься таким, каким был раньше? Когда был..." - не успев додумать, девушка вспомнила, что пора браться за блондина - будущего парня Николетты. - Акио, пойдем со мной в "Мелодию Леса". Мне надо лечебные травы собрать, - позвала она тут же голубоглазого парня. - Нууу, Амели, попроси вон Глеба, че я-то сразу, - начав ныть, парень явно не хотел никуда идти. - Акио! - тут же гневно взглянув на бедного парня, девушка приготовилась ударить. - Ааа! Всё-всё! Иду, - быстро выбежав из дома, Акио точно боялся мощного удара наставницы Глеба. - Вот и славненько, - тут же вновь став милой девушкой, Амели пошла следом за Акио, набросив на себя черную мастерку и надев серые ботинки. - Госпожа Цунаде знала, чему учить свою ученицу, - приходя в себя, проговорил Конен. - Кто такая Госпожа Цунаде? - спросил Глеб, вставая с дивана. - Это одна из лучших магов-медиков в мире. Родилась внучкой Первого Хосаге, - ответил на вопрос Конен. - Хосаге - это глава чего, я забыл? - как можно спокойней задал свой вопрос Кирилл, что-то рисуя на листке в альбоме. - Хосаге - это глава столицы Магии. Сердце мира Магии. Сейчас Пятый Хосаге - отец Виктории и мой дядя, - пояснил наставник. - А почему в столице тоже есть главный? - продолжал с вопросами Лебедев. - Как я рассказывал Алине ранее, то существует огромный круг, который поделен на четыре части. Каждая из частей имеет свою стихию. В этих частях кланы имеют только стихийную силу. Но много лет назад появились дети с невероятной силой. Кто-то мог управлять песком, как мой клан, а кто-то смог применять секретные техники, как это умеет Виктория и так дальше. Поэтому на совете Четырех Каге решили то, что одаренные кланы будут жить в другом месте, то-есть в столице. И еще решили то, чтобы эту столицу тоже оберегал глава, так и появился Хосаге, - рассказал небольшую историю парень, прикоснувшись пальцами руки к своему кандзи на лбу. - А почему уже не на Каге оканчивается, а на Саге? - "Интересно, почему он сделал это тату у себя на лбу? Вроде "Любовь" означает. Романтик, что ль?" - усмехнувшись, подумал Глеб. - Так дается понять, что это глава над Каге, - поняв мысли Глеба, Конен не предал этому значения, он знал, что скоро они все вчетвером узнают о его прошлом. - Круто! Это как у нас Президент, только у вас Каге и Саге, - вспомнив обычный мир, добавил Лебедев, почесав свой затылок. - У вас только маги? А ниндзя есть? - продолжил задавать вопросы Белый. - И ниндзя есть, они в бою употребляют техники, а маги заклинания. В начальной Академии ребенок сам выбирает, кем ему становиться, затем отучившись в начальной стадии, переходит в Академию ниндзя или магов, - ответил Конен. - Черт, лучше бы ты не задавал этого вопроса, Глеб! Я запутан, - взвыл Кирилл, опустив голову на колени и закрыв ее руками. - Что верно, то верно, - недоумевающе посмотрел Белый на друга детства. - А ты кто? - пытаясь понять суть, спросил Кирилл у учителя Алины. - Я выбрал путь ниндзи, да и ваши наставницы тоже, - ответил бордоволосый. - А почему этот экзамен на мага? - еще больше взвыл Лебедь. - Да фигня всё это, - неожиданно сказал Конен. - А? - поймав нервный тик в глазу, не поняли оба парня сразу. - Этот экзамен у вас на саму силу и определение ее. Сначала мы узнали, к какой стихии каждый из вас относится. Зато в течение полугода мы должны понять, ваша сила только в стихии, или есть дополнения. Ну а про то, что этот экзамен на магов, это просто, - пожал плечами наставник Романовой, которая сейчас выполняла коварный план. - Ну ничего себе, инфа, - будто проснувшись, сказал Глеб. - А что за секретная техника у клана Виктории? - был потрясен силой Виктории. - Перенос сознания, при которой она, путем фокусирования своей чакры на оппоненте, способна перенести свой разум в тело противника. Так же это действует и на животных, - неохотно ответил повелитель песка. - А ты управляешь песком? А где ты его берешь? - посмотрев на парня, спросил Белый. - До восемнадцати лет я ходил со специальной тыквой, которая находилась у меня за спиной. Отец научил меня создавать песок абсолютно из всего, что есть, для этого нужен большой контроль над чакрой, да и самой чакры нужно много, - ответил парень. - Ничего себе! Из всего создавать песок - это ты просто волшебник, - не переставая удивляться, Кирилл чуть ли не пищал от новостей.

***

"Слава Богу, что Конен научил меня концентрировать чакру в ногах, от чего я могу быстро передвигаться по деревьям и высоко прыгать." - сидя высоко на ветке, Алина наблюдала за тем, как Ника смотрела по сторонам, пытаясь найти Романову. - Алина, ты где? - ничего не понимая, Ника, придя в лес с Алиной, повернувшись, не обнаружила ее рядом с собой. "Пора создать песочного монстра." - сложив печати, которые она выучила на тренировке, в пару метров от Ники из песка, который Алина взяла у себя из скрытой тыквы за спиной, начал появляться некий непонятный образ в два метра. - Ааа! Что это? - тело Николетты сковало от страха, от чего она не смогла атаковать "врага". "Не боись, подруга, щас принц твой блондинистый спасет тебя," - усмехнувшись, Алина почувствовала на себе пристальный взгляд сзади. - Акио?! - тут же закричав на весь лес, Романова упала с ветки, но успела принять позу, чтобы падение было не таким больным. - Вы че тут устроили с Амели? - спрыгнув с дерева, блондин зло подходил к девушке, управляющей песком. - Какого черта ты меня-то заметил? И где Амели? Амели? - крича, девушка встала с земли и начала обтряхивать себя. - Тут я, - выходя из дерева, Амели виновно смотрела на всех троих. - Провалился план-то наш! - до сих пор не успокоившись, ученица Конена направилась в сторону дома. - Что произошло? - нежный голос раздался по кругу. - Эм... Ника, ничего особенного, - засмеявшись, стараясь отвести от себя подозрения, Амели побежала следом за Алиной. - Капец, блин, тупой Акио, - ударив кулаком себе по ладони, сказала розоволосая, догнав девушку. - Че произошло-то? - немного успокоившись, Романова посмотрела на зеленоглазую. - Да видать Конен успел сказать ему, что мы что-то задумали, ну и подыграл нам, а потом, услышав крик Ники, хотел тебя напугать, - разведя руками, пояснила Амели. - У него это получилось. Я еще не умею прыгать с такой высоты, а уж тем более падать, - потирая ушибленное место на локте, сказала Романова. - Дай сюда, - приложив свою ладонь над ушибом девушки, Амели своим мастерством медсестры вылечила чакрой ударенное место. - А, спасибчик, - перестав чувствовать боль в локте, девушка немного воспряла духом. - О, красавицы наши идут, - встретив их у выхода из леса, засмеялся Конен. - Да иди ты, предатель, - зло глянув на парня, Амели прошла мимо. - А ты, Алина, что думаешь? - в ожидании глянул он на свою ученицу. Та, не смотря на своего наставника, молча прошла мимо него. - Вы серьезно? - повернувшись, спросил парень. - Абсолютно! - крикнули обе ему в ответ. - Трудно же жить с девушками, - прикрыв глаза, пробубнил себе под нос Конен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.