ID работы: 3988710

Судьба

Гет
G
Завершён
12
автор
_little_owl_ бета
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение на экзамен.

Настройки текста
- Лан, папа, до встречи, - выходя из кабинета, махнул высокий парень мужчине в белом плаще. - Пока, - выходящая рядом блондинка тоже попрощалась, но в более холодной форме. - Никогда не мог предположить, что в мире обычных могут жить из нашего мира, - все еще находясь в шоке от полученной информации, парень посмотрел на рядом идущую девушку. - Да, Канкуро, я сама еще в непонятном состоянии, - распуская свои густые светлые волосы, ответила девушка. - Виктория, а Конен там нормально? - став резко серьезным при вопросе. - Ах, да. Только при первом нападении враг ранил его, но всё обошлось, - ответила наставница Кирилла, который сейчас тренировался с Глебом и Амели. - С того времени он сильно изменился, но вдруг потеряет контроль? - встревоженно произнес парень. - Канкуро, ты сомневаешься в нашем двоюродном брате? - приподняв бровь, спросила голубоглазая, спускаясь по лестнице из резиденции Хосаге. - Нет, но при потере большого количества чакры, Конен не сможет сдерживать ту силу в себе, - прикрыв глаза, ответил Канкуро. - Не переживай, я знаю, что Конен очень сильный ниндзя, он не позволит больше страдать близким, - хлопнув по плечу своего брата, засмеялась Виктория. - А с ученицей ему не повезло, - тоже засмеялся парень, - это ж надо, что ему попалась именно бывшая ниндзя, которая была в тройке самых сильных в мире Магии. И как Хако смог победить ее и использовать в своем эксперименте? - Скорей всего, он победил ее не физической силой, а надавил на какую-то слабость, ведь, как было известно из документов, то Хако отличный психолог и может читать людей, не знав про них ничего ранее. - А то, что он запечатал в ней мифического зверя, совсем за рамки выходит, - спокойно сказал Канкуро, вновь надевая на голову капюшон от мастерки. - Теперь понятно, зачем Хако хочет вернуть Алину в свои руки. Урод, - зло проговорил брат Виктории, пнув камень, спокойно лежавший на земле, никому не причиняя плохого. - Почему бы ему не взять в свои руки Конена или Акио? Ведь в них такой же монстр запечатан, - не понимая ход их врага, размышляла блондинка. - Сейчас главная задача, захватить Хако, он еще не получил своего наказания после всех тех его выходок двадцать лет назад, - ответил Канкуро. - А я еще думала, почему Алина так быстро учится. И интересно то, почему Магия Алину отправила в другой мир, не лишив ее силы, - произнесла Виктория, пытаясь разобраться в сей ситуации. - Более интереснее, почему вернула-то? - добавил темноглазый шатен. - Ладно, мне надо возвращаться к ребятам, да и Кирилла учить надо, - ответила девушка. - Кстати, быстро они свыклись со своей судьбой? - усмехнувшись, спросил парень. - Это, короче, нам пришлось применить технику на них, чтобы времени не терять, - улыбаясь, ответила сестра. - Хосаге хоть знает об этом? - засмеялся Канкуро. - Конечно. Поговорив еще немного со своим старшим братом, Виктория направилась вновь на экзамен. Хосаге дал ей важные указания, осталось только передать их Конену. - Надо добраться как можно быстрей до дома, соскучилась я по тренировкам уже, даже форму стала терять, кажется, - угрюмо заметила блондинка "изменения" в своем теле. Конечно же с девушкой всё было в порядке, больше накручивала себя. "Хм, и впрямь, зачем Магия Алину вновь отправила в наш мир? Для чего? Для войны?.. Эх, если б можно было связаться с Магией, но этого невозможно," - закатив глаза, девушка прибавила ход. За два с половиной дня Вика добралась до места экзамена. Никого не застав в доме, девушка решила, что все на тренировочном месте. Виктория решила прилечь на диван после долгого пути, ведь за время путешествия она поспала только девять часов. - Конен, а я сегодня смогла создать абсолютную защиту, правда она у меня не абсолютная, - замялась светлоглазая девушка перед своим наставником, поднимаясь по лестнице в дом. - Не переживай, у меня она просто с рождения, а ты сама тренируешь защиту, так что всё получится, - потрепав голову, улыбнулся Конен девушке. - Тс, слышишь? - приставив указательный палец к губам, спросила Алина, парень начал прислушиваться, зайдя в дом. - Храп? - подняв бровь, спросил учитель. - Все ведь на тренировке. Кто храпит? - приготовившись к бою, сказала ученица, сняв тренировочную обувь. Пройдя в дом, девушка медленно начала идти на храп. Дойдя до дивана в зале, Алина увидела нарушителя тишины. - Господи, Конен! - тут же закричала Романова, тем самым заставив парня напрячься. - А? Что? - резко проснувшись, Виктория ничего не понимала. Еще после сна в глазах плыло. - О, Виктория, вернулась от Хосаге, - подходя к своей сестре, поприветствовал парень Викторию. - Кстати, вы так и не сказали, почему Виктория вообще уходила? - озабоченно глянув на наставников, девушка приподняла бровь. - Это связанно с нашей миссией. Надо было кое-что уточнить, чтобы повысить свой уровень, - ответила блондинка, вставая с дивана. - Нельзя было сразу так ответить, а, Конен? - толкнув парня в плечо, надулась Алина, учитель только язык в ответ показал. Алина не заметила те напряженные взгляды брата и сестры и поэтому со спокойной душей отправилась в на верх, чтобы привести себя в порядок после тяжелой тренировки. - Ну что, узнала? - тут же спросил Конен свою сестру, как только его ученица ушла на второй этаж. - Скоро будет нападение, только куда серьезней. Теперь они будут намерены обязательно взять с собой Алину, - словами отца ответила девушка. - Алина стала очень сильной, Кью подавляет ее чакру, давая свою, отчего Алина тренируется больше. - Чем-то она мне напоминает Акио в то время, когда он не мог управлять своим Демоном, - задумчиво проговорила Вика. - Хоть она и учится быстро, но сейчас Алина на уровне пятнадцатилетнего Акио. Этого недостаточно, чтобы сражаться с Хако, ведь он намного сильнее, - переживая за свою ученицу, тревожно сообщил Конен. - Жаль, что Хако тогда не поймали! Так бы сейчас не было проблем. - Не думаю. Заметь, наша четверка вечно в передряги попадает, правда обычно их Акио создает, - усмехнулся Конен.

***

- Это, это, а можно подробно всё объяснить, а то я ничего не понял, - закричал на всю комнату Акио. Вечером, когда все пришли с тренировок, было собрание наставников в отдельной медицинской комнате, где вылечили Конена от яда врага. - Ох, Акио, слушай внимательно! - вздохнула Виктория, - Хако - наш враг, который хочет заполучить Алину. Много лет назад Хако был жителем страны Воздуха. Был опытным медиком и создавал противоядия для всех живущих в Резу - стране воды. Но никто не знал о его скрытых намерениях. Он делал опыты над людьми, в их число входили только дети и мужчины. Если эксперимент не удавался, он отдавал жертву монстрам, которые раньше были людьми. Но одна девочка смогла убежать из его скрытого убежища, она сразу же всё рассказала первым попавшимся ниндзя в Резу, те, не став медлить, передали информацию главе страны воздуха - Резукаге. Он отправил скрытых ниндзя в лабораторную Хако, но тот успел сбежать. Если бы Хако поймали, то его ожидало бы смертельное наказание, но так он стал изгнанником мира Магии, а сама Магия по каким-то неизвестным причинам ту девочку, которая сбежала, отправила в мир обычных людей, но оставив ей ту силу, которая у нее была в мире Магии. Так как Аямэ - та самая девочка, была из Суны - деревня Огня, то Казекаге начал выяснять всё произошедшее. Прошло много лет. На этом месте, где мы сейчас находимся, было много экзаменов для новечков и миссий для их наставников, но когда наступила наша очередь, наш глава, Хосаге, узнал Аяме в Алине. Установив все расследования, было решено, что Алина - это та самая пропавшая девочка. Хако узнал об этом и решил вернуть "своё". Теперь ты понял, Акио? - Эм... ха... да, - почесав затылок, замешкался паренек. - Когда Хако ушел из своей страны, он начал жить в разных деревнях за пределами мира Магии. Там он брал разную информацию, по делу создавал кукол, ведь он был величайшим марионеточником. Но начал он создавать не кукольные марионетки, а человеческие, - продолжила Виктория. - То есть? - тут же спросил Акио. - Это значит, что из человека. Он находил себе подходящую жертву, которая была очень сильной, убивал ее, а потом вынимал все органы и создавал марионетку, - пояснила Амели, начиная злиться на блондина. - Ого! А так можно разве? - закричал Акио, встав со стула. - Да. У Хако было достаточно времени, чтобы усовершенствовать человеческую марионетку и у него это получилось, - продолжила Виктория. - А? - Акио медленно присел на место, получив подзатыльник от розоволосой. - Акио, ты же знаешь, что марионетками управляет марионеточник? - спросила блондинка. - Он ниты чакры прикрепляет к кукле, - ответил Акио. - Именно. Значит, что марионеточник находится не далеко от куклы. Враг в любом случае увидит кукловода. - Ну да, - не понимая, к чему клонит двоюродная сестра Конена, Акио начал уже злиться. - А видел ли ты кукловода при нападение тех трех? - с усмешкой спросила Виктория. - Хм, нет. Точно! Нет! - воскликнул голубоглазый. - Именно так своих марионеток и усовершенствовал, - подняла указательный палец вверх блондинка, прикрыв глаза. - Управлять куклами на расстояние? - спросил Акио. - Именно, и не нитями чакры, а мыслями, - ответила Вика. - И сделал их так, что они идеально похожи на людей. Ведь даже если и сделаны из кожи людей, хоть что-то должно было выдавать их. А у них даже свой характер есть. Хако не сидел сложа руки, - задумался Акио. - И то нападение было разведкой для Хако. Он собирал информацию про нас, чтобы в следующем нападение ударить по нашему слабому месту, - проговорил Конен, стоя возле окна и смотря на белый лунный диск в темном небе, окутанном множеством ярких звезд. - Сейчас в округе есть охрана Хосаге, но как я думаю, ее уничтожат первой те марионетки, - сообщила Амели. - А разве не стоит уже рассказать про это самой Алине? - задала вопрос Амели. - Пора, - тихо ответил Конен, понимая, что такая информация обрадует его ученицу. - Кстати, я тут узнала, что у Глеба есть способность не только к стихии земли, но и к воде, - оповестила всех наставников Амели. - У Ники тоже самое, она может управлять и стихией воды и стихией земли, - произнес Акио. - Это значит, что если они после экзамена останутся здесь, то будут жить в Конохе, где живут ниндзя и маги с двумя стихиями и необычными способностями, - заинтересовано произнес Конен, понимая, что Алина будет жить в столице Огня, так как у нее одна стихия, но есть необычная сила, как у него самого, управление песком. "Значит есть вероятность, что она будет жить в Конохе," - улыбнулся приятной мысли парень. - С этого момента надо установить ловушки в лесу и в округе дома, - серьезно указала Виктория. - У меня Ника очень хорошо умеет ставить ловушки, прямо как опытный ниндзя, - радовался за свою ученицу Акио. - Значит по утру сообщим ученикам их первую миссию во время экзамена - устранить врага, - стукнув кулаком о ладонь, ехидно проговорила Амели. - Да! - закричав на весь дома, поднял руки Акио, тут же получив кулаком о свою макушку, которая уже привыкла к костяшкам розоволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.